Это ты все понимаешь неправильно.
1. Это мое мнение. Хватит нянкаться с такими командами, давать дисквал и играть дальше, а не трепать нервы капитану, да любого ведущего поставь, уже задолбали, неужели так трудно читать, а потом делать.
2. Конкретно к твоей команде у меня вопросов не было, вы приняли ситуацию и извинились. Что же сделала команда Паразиты, сначала они настаивали засчитать те ставки, потом даже увидев решение капитана, Сабр вместо одной ставки влепил еще парочку - и первое что написал Паразит увидев, что делает Сабр, поначалу он тоже топил, за то чтобы засчитали все ставки, это уже потом он переобулся. А еще именно от этой команды мы слышали фразы типа "Правила не для нас", тот же самый Паразит покрывал Сабра и не было не одного извинения от этой команды, не от одного участника.
3. Сабр член команды Паразит, именно он был в числе одних из ОДАРЕННЫХ - угрожал капитану и всячески качал права, часть вины за отмену турнира лежит и на этой команде. Вот например у нас не возникало даже мысли взять Сабра в свою команду, а вот у этой команды хватило, ответственность несет вся команда, тем они защищали его, хотя видели что он творит.
4. Я считаю твой наезд не обоснованным, причем не первый раз, я в ваши разборки с гастарбайтером не лезу и ты не лезь в мои, тем более я считаю себя правым, а Паразита двуличным человеком, что показали последние командные турниры.