Тут в чем проблема, когда кажется все выяснили в тот день, определились с количеством неверно данных лайв прогнозов, участник команды Поразиты дал еще две ставки в лайве, хотя он уже на тот момент прекрасно понимал и сам отвечал капитану на форуме на сообщение что тот засчитывает две ставки, то есть ВАЖНЫЙ МОМЕНТ он продолжил нарушать правила. Заходит значит такой капитан команды Поразит, главный Поразит и не читая ничего что было прежде уже написано, начинает писать - те ставки нужно засчитывать, потом будем ждать капитана и только потом ему пишут в том числе и я, что капитан уже вынес решение, он переобувается в воздухе, уже понимает что самого страшного избежали и начинает постоянно писать мне что решение уже есть, а в то время участник его команды продолжает штамповать лайв ставки и писать, что правила написаны не для его команды.
Вывод: Мягкое решение капитана на тот момент о просто замене ставок позволило членам команды Поразит считать, что можно и дальше нарушать правила. Я узнав, что количество ставок в лайве было нарушено и в тот день, справедливо стал требовать наказать эту команду вплоть до дисквалификации, так как считаю, что за действия каждого члена команды несет ответственность вся команда.