Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Махилатовый я так понял не хочет.@mahilatovij Готов реванш сыграть? Прошлый раз мне слишком сильно повезло. Чувствую что нам нужен закрепительный бой.
Хватай быстрее ТТ, пока есть возможность) Он нередко в октагон не выходит, хорошая возможность получить халявную победу)Махилатовый я так понял не хочет.
Я ему сразу написал, но не по этой причине. Мы давно хотели сыграть, но были в разных частях таблицы.Хватай быстрее ТТ, пока есть возможность) Он нередко в октагон не выходит, хорошая возможность получить халявную победу)
неНачиная с карда #14:
- бойцы, которые пропускают кард: теряют 3 позиции в рейтинге перед следующим кардом;
- кард может пропустить только чемпион и не более 1 раза подряд (пример, Denisdenial15 по своему желанию пропускает кард #14, но он обязан играть в карде #15. Если он пропускает и кард #15, то объявляется бой за временный пояс).
- если наступает ситуация, когда один игрок решил пропустить кард, а другому игроку не хватает оппонента, чтобы НЕ пропустить кард (все соперники разобраны, а единственный имеющийся не хочет играть), то такому бойцу находится "спарринг-партнер" из числа Претендентов, который может провести с ним бой (на позиции бойца из дивизионов в рейтинге данный бой не влияет, но он отразится в рекорде бойца (победы и поражения), при этом для Претендента результаты заходов в данном бою учитываются в общей таблице Претендентов (т.е. Претендент все равно играет и зарабатывает себе заходы прогнозов для входа в рейтинг).
Вопрос .
После 4 боёв было пропуск следующего боя. Сейчас такого небудет?
Какая разница что он ответит. Если он тупо любой факт перевернет в свою сторону.Прогноз что Денис скажет потом некогда было ответить работы много поэтому пришлось пропустить кард
Ну посмотрим, гадать не будемКакая разница что он ответит. Если он тупо любой факт перевернет в свою сторону.
Вспомни как он в каждом пункте наврал, отвечая мне.
Давай, устроим бой дебютантов)Из дивизиона Б с любым. Вы все красавчики
Денис уже, наверно, потерял стимул постоянно с одними и теми же соперниками биться)Прогноз что Денис скажет потом некогда было ответить работы много поэтому пришлось пропустить кард
Так ты же не бьёшься. Ты груша для битья. Тебя бьют.Из претендентов с любым... хотя мне и так с вами со всеми опять биться