Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Хватай быстрее ТТ, пока есть возможность) Он нередко в октагон не выходит, хорошая возможность получить халявную победу)
Я ему сразу написал, но не по этой причине. Мы давно хотели сыграть, но были в разных частях таблицы.
Мы так то много турниров вдвоем сыграли, я был бы рад сыграть с ним.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Начиная с карда #14:
- бойцы, которые пропускают кард: теряют 3 позиции в рейтинге перед следующим кардом;
- кард может пропустить только чемпион и не более 1 раза подряд (пример, Denisdenial15 по своему желанию пропускает кард #14, но он обязан играть в карде #15. Если он пропускает и кард #15, то объявляется бой за временный пояс).
- если наступает ситуация, когда один игрок решил пропустить кард, а другому игроку не хватает оппонента, чтобы НЕ пропустить кард (все соперники разобраны, а единственный имеющийся не хочет играть), то такому бойцу находится "спарринг-партнер" из числа Претендентов, который может провести с ним бой (на позиции бойца из дивизионов в рейтинге данный бой не влияет, но он отразится в рекорде бойца (победы и поражения), при этом для Претендента результаты заходов в данном бою учитываются в общей таблице Претендентов (т.е. Претендент все равно играет и зарабатывает себе заходы прогнозов для входа в рейтинг).

Вопрос .
После 4 боёв было пропуск следующего боя. Сейчас такого небудет?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Начиная с карда #14:
- бойцы, которые пропускают кард: теряют 3 позиции в рейтинге перед следующим кардом;
- кард может пропустить только чемпион и не более 1 раза подряд (пример, Denisdenial15 по своему желанию пропускает кард #14, но он обязан играть в карде #15. Если он пропускает и кард #15, то объявляется бой за временный пояс).
- если наступает ситуация, когда один игрок решил пропустить кард, а другому игроку не хватает оппонента, чтобы НЕ пропустить кард (все соперники разобраны, а единственный имеющийся не хочет играть), то такому бойцу находится "спарринг-партнер" из числа Претендентов, который может провести с ним бой (на позиции бойца из дивизионов в рейтинге данный бой не влияет, но он отразится в рекорде бойца (победы и поражения), при этом для Претендента результаты заходов в данном бою учитываются в общей таблице Претендентов (т.е. Претендент все равно играет и зарабатывает себе заходы прогнозов для входа в рейтинг).

Вопрос .
После 4 боёв было пропуск следующего боя. Сейчас такого небудет?
не

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
капитан Америка, мне нужна помощь. В конкурсе ВООДС надо удалить прогноз на матч Любляны, я мискликнул.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Денисданиэль жду от тебя решения, будем биться?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Привет забыл написать

4RTZ

Прогнозисты
Баллы
9
Игроки из дивизиона Б, кто хочет составить компанию на дебютный бой?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
В том карде вроде был согласен но капитан выбрал ему другого надеюсь и сейчас согласится

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ден давай встретимся все же

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Прогноз что Денис скажет потом некогда было ответить работы много поэтому пришлось пропустить кард😁

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Прогноз что Денис скажет потом некогда было ответить работы много поэтому пришлось пропустить кард😁
Какая разница что он ответит. Если он тупо любой факт перевернет в свою сторону.
Вспомни как он в каждом пункте наврал, отвечая мне.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Какая разница что он ответит. Если он тупо любой факт перевернет в свою сторону.
Вспомни как он в каждом пункте наврал, отвечая мне.
Ну посмотрим, гадать не будем 😉

Sysanin

Прогнозисты
Баллы
19
Из дивизиона Б с любым. Вы все красавчики :cool:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Денис уже, наверно, потерял стимул постоянно с одними и теми же соперниками биться)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Из претендентов с любым... хотя мне и так с вами со всеми опять биться

Верх