Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да нет он в прошлом карде предлагал со мной, но Капитан ему сам пару выбрал
А сколько раз ты выходил на чемпионский бой с Дениской? Просто в Bellator если один раз получил по ушам в чемпионском бою, спускаешься в Дивизион Б в мясорубку с талантливыми проспектами отвоевывать себе шанс выйти второй раз на чемпионский бой.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так ты же не бьёшься. Ты груша для битья. Тебя бьют.
Я настолько уверен, что я тебя раскатаю и то была лишь случайность (так звезды совпали), что готов в "цвет" с тобой сыграть на 100 000 рублей с каждого, переведем независимому челу и победитель заберет все, можно и увеличить сумму денежного пари.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я настолько уверен, что я тебя раскатаю и то была лишь случайность (так звезды совпали), что готов в "цвет" с тобой сыграть на 100 000 рублей с каждого, переведем независимому челу и победитель заберет все, можно и увеличить сумму денежного пари.
Позорище, унесите этот мешок отсюда. Начал искать оправдания своему избиению))) "Звезды совпали", клоун

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Из претендентов с любым... хотя мне и так с вами со всеми опять биться
У вас там бой с тенью идет. Я к стати считаю что нормальный формат. Тебе чутка не повезло в прошлый раз, как и Эшту с Диманом.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У вас там бой с тенью идет. Я к стати считаю что нормальный формат. Тебе чутка не повезло в прошлый раз, как и Эшту с Диманом.
Ну это стандартная участь груши для битья. Выгребать от всех всегда и везде. Сирожа "0 из 12" идеально подходит на эту роль.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну это стандартная участь груши для битья. Выгребать от всех всегда и везде. Сирожа "0 из 12" идеально подходит на эту роль.
Чем чаще ты пишешь про "0 из 12" тем ты делаешь этот пояс все более и более беспотовым.))) В плане я не защищаю Серегу. но как будто ты пояс получил бесплатно)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да нет он в прошлом карде предлагал со мной, но Капитан ему сам пару выбрал
А можете еще 2 карда попроигрывать Денису, ну либо вообще не играть. А я с ТТ уже договорился на нокаут, чтобы быстрее добраться до чемпиона и дать ему подзатыльника))) хахаха

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я капитану верю, ему можно, но трусишка зайчонок Экшен всего боится
Так тут еще проще. Забанил вас на сайте и не было таких пользователей. Кто жаловаться будет?))) хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я капитану верю, ему можно, но трусишка зайчонок Экшен всего боится
Какой мне профит от боя с днарем? Которого я к тому же нокаутировал жестоко. Тебе нужно себе таких же Неваляшек искать в соперники как и ты сам. Мне интересен только один бой за чемпионство с объединением поясов.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Какой мне профит от боя с днарем? Которого я к тому же нокаутировал жестоко. Тебе нужно себе таких же Неваляшек искать в соперники как и ты сам. Мне интересен только один бой за чемпионство с объединением поясов.
Если он такой днарь, забери с него 100к. Не понимаю твоей логики. Спрашиваешь в чем профит, когда есть возможность 100к заработать.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Трус прими бой и я размажу тебя, ты будешь валяться в том, от чего очищаешь хлев своего пана

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Если он такой днарь, забери с него 100к. Не понимаю твоей логики. Спрашиваешь в чем профит, когда есть возможность 100к заработать.
У него жена голодная и два немауляцi. Я не такой жестокий.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Типичный ответ трусливого зайчонка Экшена, ты из породы сереньких.
Накорми жену, немаулятак, завоюй пояс чемпиона, потом я возможно рассмотрю твоё предложение, если оно меня заинтересует

Верх