Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я серьезен как никогда!
У тебя пояс чемпиона топ стабильных давно забрали. В таком случае я тоже с поясом как чемпион турнира Свитшот+10000. И что у нас получится? Все чемпионы турниров и один лузер Сирожа?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сыграем в ближайшем Карде, это будет уже 3й бой между нами.
1й бой я выиграл, 2й боя ничья так как ты ужасно провел 3й раунд, и теперь решающий 3й бой после которого я надеюсь ты успокоишься. А то народ никак успокоиться не может «я его обыграю, заберу пояс» - 4 человека тут уже накопилось выпрашивающих бой - Roshetau, Экшен, denton, киберкотлета.
Кто вам раньше мешал за 13 Кардов и почти год дойти по рейтингу к ТОП-2 и запросить бой со мной? На словах все умеют, это же так легко написать сообщение, а так чтобы обыграть несколько игроков в бою и заслуженно получить бой с чемпионом за пояс - это же сложно, или лень..
Зачем тебе три раза биться с Неваляшкой Дентоном? Он очевидно же не тянет уровень чемпиона. Со мной выходи в октагон, я с поясом!!!!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже говорил, что пояс и титул победителя «Топ Стабильных» дается навечно и ставится в профиль
У меня тоже в профиле золотые медали за чемпионство в турнирах. И что с этого?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Не вижу я у тебя в профиле ни медалей, ни, тем более, поясов)
А ты внимательно смотри. Золотые медали за чемпионство в турнирах. Получается я такой же чемпион как и ты.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
С некультурными подобиями человека нет смысла общаться (от тебя сплошной спам, одни ругательства, оскорбления, и бескультурные обращения типа *ернул), поэтому и не вижу смысла отвечать, уже игнорировал тебя 8 раз на твое нытье 5-0, ответил тебе зря, и с тебя продолжился спам, запомни что ты не заслуживаешь и не достоин того чтобы я с тобой общался.
Жди боя на пояс раз ты про него много писал про мотивацию и «обыграю ТТ нокаутом чтобы дойти до боя за пояс», если дотянешь до него после 13 Кардов и года ожидания, а пока продолжай дальше спамить.

Если у тебя не хватает серых клеточек понять, что я не вижу смысла с тобой общаться и ты зачем-то продолжаешь писать мне и цитировать - улучшай свой IQ, а то пишешь одинаковые сообщения по 8 раз про какие-то 5-0, теперь ты 9 из 8 придумал которые математически невозможны, мда уж, в 30 лет математику не знать..
Балобол, ты не показал где я "выпрашиваю бой". Снова воды налил.
Не хотел бы общаться, не писал бы про меня вранье в своих высерах, сидел бы под солнышком и грел свое ЧСВ.

И про 9 из 8 не я придумал, снова вранье.

Ты наверное из тех детей был, кто постоянно что-то сделав мамочке говорил - "Это не я!". Пора бы научиться за слова свои отвечать.)))

Последнее редактирование модератором:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Не хотел бы общаться, не писал бы про меня вранье в своих высерах, сидел бы под солнышком и грел свое ЧСВ.

И про 9 из 8 не я придумал, снова вранье.

Ты наверное из тех детей был, кто постоянно что-то сделав мамочке говорил - "Это не я!". Пора бы научиться за слова свои отвечать.)))
Ты с поясом? Нет! Что ты к нему пристал? Сиди тихо пока не побили.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Вложения

• 1712937268444.png
    1712937268444.png
    43,3 КБ · Просмотры: 29

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Я так и не понял, Денис этим сравнением тебе смерти пожелал чтобы потом произнести твое имя)? Или считает тебя своим главным оппонентом, поэтому не называет имени)?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Меня к стати веселит. Как про бои за пояса, про "дайте сюда Дениску" и прочее говно пишут другие пользователи.
А обвиняют в этом меня. Причем они же.
В общем ничего нового, у людей весеннее обострение, таблетки бы попили.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я так и не понял, Денис этим сравнением тебе смерти пожелал чтобы потом произнести твое имя)? Или считает тебя своим главным оппонентом, поэтому не называет имени)?
Он просто не думая изо рта пердеж издает, вместо связной речи. Что-то где-то в пабликах/телеграммах услышал, и давай везде применять. Там к сожалению аналитическим складом ума даже н пахнет. Пахнет только враньем и пердежом)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Меня к стати веселит. Как про бои за пояса, про "дайте сюда Дениску" и прочее говно пишут другие пользователи.
А обвиняют в этом меня. Причем они же.
В общем ничего нового, у людей весеннее обострение, таблетки бы попили.
Не надо дуться

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так и я у тебя ни одного пояса и медали не вижу. Видишь какие мы одинаковые?
Все пояса и титулы есть во вкладке «Достижения») У тебя с достижениями все очень печально)

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Он просто не думая изо рта пердеж издает, вместо связной речи. Что-то где-то в пабликах/телеграммах услышал, и давай везде применять. Там к сожалению аналитическим складом ума даже н пахнет. Пахнет только враньем и пердежом)))
Уже отредактировали его пост, на грани бана ходит)

Верх