Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У тебя пояс чемпиона топ стабильных давно забрали. В таком случае я тоже с поясом как чемпион турнира Свитшот+10000. И что у нас получится? Все чемпионы турниров и один лузер Сирожа?Я серьезен как никогда!
Я уже говорил, что пояс и титул победителя «Топ Стабильных» дается навечно и ставится в профильУ тебя пояс чемпиона топ стабильных давно забрали.
Зачем тебе три раза биться с Неваляшкой Дентоном? Он очевидно же не тянет уровень чемпиона. Со мной выходи в октагон, я с поясом!!!!!!Сыграем в ближайшем Карде, это будет уже 3й бой между нами.
1й бой я выиграл, 2й боя ничья так как ты ужасно провел 3й раунд, и теперь решающий 3й бой после которого я надеюсь ты успокоишься. А то народ никак успокоиться не может «я его обыграю, заберу пояс» - 4 человека тут уже накопилось выпрашивающих бой - Roshetau, Экшен, denton, киберкотлета.
Кто вам раньше мешал за 13 Кардов и почти год дойти по рейтингу к ТОП-2 и запросить бой со мной? На словах все умеют, это же так легко написать сообщение, а так чтобы обыграть несколько игроков в бою и заслуженно получить бой с чемпионом за пояс - это же сложно, или лень..
У меня тоже в профиле золотые медали за чемпионство в турнирах. И что с этого?Я уже говорил, что пояс и титул победителя «Топ Стабильных» дается навечно и ставится в профиль
Не вижу я у тебя в профиле ни медалей, ни, тем более, поясов)У меня тоже в профиле золотые медали за чемпионство в турнирах. И что с этого?
У тебя один главный пояс - лучший собиратель яблок по итогам месяцаУ меня тоже в профиле золотые медали за чемпионство в турнирах. И что с этого?
А ты внимательно смотри. Золотые медали за чемпионство в турнирах. Получается я такой же чемпион как и ты.Не вижу я у тебя в профиле ни медалей, ни, тем более, поясов)
Балобол, ты не показал где я "выпрашиваю бой". Снова воды налил.С некультурными подобиями человека нет смысла общаться (от тебя сплошной спам, одни ругательства, оскорбления, и бескультурные обращения типа *ернул), поэтому и не вижу смысла отвечать, уже игнорировал тебя 8 раз на твое нытье 5-0, ответил тебе зря, и с тебя продолжился спам, запомни что ты не заслуживаешь и не достоин того чтобы я с тобой общался.
Жди боя на пояс раз ты про него много писал про мотивацию и «обыграю ТТ нокаутом чтобы дойти до боя за пояс», если дотянешь до него после 13 Кардов и года ожидания, а пока продолжай дальше спамить.
Если у тебя не хватает серых клеточек понять, что я не вижу смысла с тобой общаться и ты зачем-то продолжаешь писать мне и цитировать - улучшай свой IQ, а то пишешь одинаковые сообщения по 8 раз про какие-то 5-0, теперь ты 9 из 8 придумал которые математически невозможны, мда уж, в 30 лет математику не знать..
Ты с поясом? Нет! Что ты к нему пристал? Сиди тихо пока не побили.Балобол, ты не показал где я "выпрашиваю бой". Снова воды налил.
Не хотел бы общаться, не писал бы про меня вранье в своих высерах, сидел бы под солнышком и грел свое ЧСВ.
И про 9 из 8 не я придумал, снова вранье.
Ты наверное из тех детей был, кто постоянно что-то сделав мамочке говорил - "Это не я!". Пора бы научиться за слова свои отвечать.)))
Ни единой медали не вижу, не говоря уже о поясах)А ты внимательно смотри. Золотые медали за чемпионство в турнирах. Получается я такой же чемпион как и ты.
Так я ему что бой предлагаю?Ты с поясом? Нет! Что ты к нему пристал? Сиди тихо пока не побили.
Ну если быть непредвзятым, вот они. Если ниже пролистать там еще есть.Ни единой медали не вижу, не говоря уже о поясах)
Так и я у тебя ни одного пояса и медали не вижу. Видишь какие мы одинаковые?Ни единой медали не вижу, не говоря уже о поясах)
Я так и не понял, Денис этим сравнением тебе смерти пожелал чтобы потом произнести твое имя)? Или считает тебя своим главным оппонентом, поэтому не называет имени)?Балобол, ты не показал где я "выпрашиваю бой". Снова воды налил.
Он просто не думая изо рта пердеж издает, вместо связной речи. Что-то где-то в пабликах/телеграммах услышал, и давай везде применять. Там к сожалению аналитическим складом ума даже н пахнет. Пахнет только враньем и пердежом)))Я так и не понял, Денис этим сравнением тебе смерти пожелал чтобы потом произнести твое имя)? Или считает тебя своим главным оппонентом, поэтому не называет имени)?
Не надо дутьсяМеня к стати веселит. Как про бои за пояса, про "дайте сюда Дениску" и прочее говно пишут другие пользователи.
А обвиняют в этом меня. Причем они же.
В общем ничего нового, у людей весеннее обострение, таблетки бы попили.
Все пояса и титулы есть во вкладке «Достижения») У тебя с достижениями все очень печально)Так и я у тебя ни одного пояса и медали не вижу. Видишь какие мы одинаковые?
Уже отредактировали его пост, на грани бана ходит)Он просто не думая изо рта пердеж издает, вместо связной речи. Что-то где-то в пабликах/телеграммах услышал, и давай везде применять. Там к сожалению аналитическим складом ума даже н пахнет. Пахнет только враньем и пердежом)))