Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ведь раз в бою победить меня не могут, или даже дойти до боя со мной - то достают вопросами, зная что ответы на их вопросы могут привести к выводу меня из игры.
Если тебя может вывести из себя вопрос про "крепко ли тебе спится после 5 поражений подряд" или "почему ты меня не называешь по имени? Боишься что я появлюсь в твоей комнате?" - надо нервишки лечить хахаха
Видимо ты перегрелся на солнышке в Майами)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
На это тебе пернуть будет нечего

напрягая свою жо.. ой Мозги)))

ты недочеловек, безхребетный

я не такое чмо как ты))))
В одном сообщении много ругательств и оскорблений, которые были до этого также.
Администрация проигнорировала эти оскорбления.
А на мое сравнение с общественным деятелем, которого знают явно больше людей чем какого-то «битлджуса» - сразу решили обратить внимание , убрали, а оскорбления убрать не надо же)
И клеветы с моей стороны не было.
Вранье было лишь твое, и началось с твоей стороны с чемпионата мира где я вашу команду вытягивал пока вы с ТТ были не на связи, а потом после турнира высказывали что я ваши выигрышные прогнозы менял без спроса.
Хотя по факту я ваши проигрышные менял на свои выигрышные, и спрашивал у вас перед этим.
Франция, Испания, Хорватия - минимум 3 примера таких было, где я был прав и выручал команду своими решениями, идя против вас двоих тогда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В одном сообщении много ругательств и оскорблений, которые были до этого также.
Администрация проигнорировала эти оскорбления.
А на мое сравнение с общественным деятелем, которого знают явно больше людей чем какого-то «битлджуса» - сразу решили обратить внимание , убрали, а оскорбления убрать не надо же)
Так тут такие слова разрешены. Забыл что ли как КЗ тебя клоуном назвал и сказал что это не оскорбление? Хотя если тебя слово "пердеж" триггерит - тут точно солнышком и океаном не подлечиться. Нужна особая терапия)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Так тут такие слова разрешены. Забыл что ли как КЗ тебя клоуном назвал и сказал что это не оскорбление? Хотя если тебя слово "пердеж" триггерит - тут точно солнышком и океаном не подлечиться. Нужна особая терапия)))
Значит ссылаться в ответе на вопрос на популярного общественного деятеля - запрещено.
А оскорблять открыто и несколько раз в сообщении - разрешено?
Понятно, интересные правила)

И есть разница между 1 раз сказать клоун, и то что ты написал в том сообщении, и до этого писал.

Оставляю на усмотрение администрации. Предупреждение я получил, снова получил урок не ввязываться в полемику с киберкотлетой, которая сначала доказывает что командные результаты не важны когда речь об индивидуальном сравнении игроков, а потом 10 раз повторяет про 5-0 на которые мне все равно.
1 на 1 обыграть меня не может, лишь спускается до оскорбления, клянчит бан для меня у администрации, зная что обыграть меня не может или даже просто провести бой.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вранье было лишь твое

что я ваши выигрышные прогнозы менял без спроса
Хотя по факту я ваши проигрышные менял на свои выигрышные,
Так в итоге менял? хахаха

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
1 на 1 обыграть меня не может
Так мы не играли 1 на 1, почему не могу? Могу, встретимся и выясним кто сильнее. Ты продолжай делать вид что ты не понимаешь мои слова, внутри то у тебя все горит, я это знаю)))

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Какая боль, какая боль! Киберкотлеты Денис 5-0!

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Так мы не играли 1 на 1, почему не могу? Могу, встретимся и выясним кто сильнее. Ты продолжай делать вид что ты не понимаешь мои слова, внутри то у тебя все горит, я это знаю)))
Предлагаю для битвы нейтральные воды Берингова пролива.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Собиратель яблок зайчонок Экшен смотрю вообще расчувствовался, ты же уходил пару недель назад, на новом месте к тебе относятся как к пустому месту? Зайчонок ты и есть пустое место, не переживай сильно.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Давненько в трештоташной не было так горячо🔥

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1712946335728.png

Почитал тут ваши разборки.

1) DenisDenial15 лишен пояса организации и пропустит 2 ближайших карда, т.к. был замечен в неоднократном использовании запрещенных тем (политика) и игнорировании предупреждений.
Уже были косяки с Украиной и Теплотрассой, обсуждение войны и вот упоминание тех, кого на спортивном сайте нежелательно упоминать (один из них отнесен в РФ к экстремистам-террористам и всё такое. После смерти, его оттуда еще не исключили и вряд ли исключат, если что)

2) В ближайшем карде #14 будет разыгрываться пояс временного чемпиона промоушена между Denton2012 и Гастарбайтер01.

3) В карде #16 DenisDenial15 сможет вернуться в чемпионскую гонку с 5-й позиции в рейтинге Дивизиона А и продолжить участие в турнире.

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотреть вложение 72275

1) DenisDenial15 лишен пояса организации и пропустит 2 ближайших кардах, т.к. был замечен в неоднократном использовании запрещенных тем (политика) и игнорировании предупреждений.
Уже были косяки с Украиной и Теплотрассой, обсуждение войны и вот упоминание тех, кого на спортивном сайте нежелательно упоминать (один из них отнесен в РФ к экстремистам-террористам и всё такое. После смерти, его оттуда еще не исключили и вряд ли исключат, если что)

2) В ближайшем карде #14 будет разыгрываться пояс временного чемпиона промоушена между Denton2012 и Гастарбайтер01.

3) В карде #16 DenisDenial15 сможет вернуться в чемпионскую гонку с 5-й позиции в рейтинге Дивизиона А и продолжить участие в турнире.
Жестко, но справедливо.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
гонку с 5-й позиции
У меня только 2 предложения:
1. Закрепи это сообщения чтобы все были в курсе, а то сейчас люди будут заходить и не поймут что и как.
2. Сделать рейтинг относительно этого изменения, если кто-то свою позицию поменял.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У меня только 2 предложения:
1. Закрепи это сообщения чтобы все были в курсе, а то сейчас люди будут заходить и не поймут что и как.
2. Сделать рейтинг относительно этого изменения, если кто-то свою позицию поменял.
Смешно, чемпиона вывели из борьбы. Так делайте чемпионский бой Сирожка - Гилич. Че мелочиться?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64

1) DenisDenial15 лишен пояса организации и пропустит 2 ближайших кардах, т.к. был замечен в неоднократном использовании запрещенных тем (политика) и игнорировании предупреждений.

С решением не согласен.
Снова предоставленные доказательства по оскорблениям в мою сторону были проигнорированы.
Вывод: ухожу непобежденным с 7-0 и 2 поясами Чемпиона и Непобежденного, тем более мотивации и смысла дальше играть нету (как у Васича, который был чемпионом с поясом, и ушёл), я всего добился в этом турнире и защитил пояс 4 раза в 4 боях, я единственный в рейтинге кто не проигрывал за 13 кардов.
Лучше так уйти вынужденно (пусть и отвечая на вопросы на провокациях), чем по кругу играть с одними и те же обыгрывая всех, и видеть эти оскорбления которые игнорирует администрация и спам.

Пусть другие сражаются за пояс, чем один я буду его постоянно удерживать, играя против одних и тех же бойцов.
И так уже было 4 месяца перерыва в этом турнире (с конца ноября по март), уже не та атмосфера тут как другие замечали, и ведущий сам говорил что один не вытягивает все делать, и переносил карды.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Смешно, чемпиона вывели из борьбы. Так делайте чемпионский бой Сирожка - Гилич. Че мелочиться?
Он сам себя вывел, постоянно игнорирую предупреждения. Ему кучу раз говорили, следи что ты пишешь.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

Вот и сказочки конец, все кто слушал молодец )))
Попался на допинге ))

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
реально за то, что в скрине номора, такие санкции к Денису или там еще что-то было?

Верх