Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Если тебя может вывести из себя вопрос про "крепко ли тебе спится после 5 поражений подряд" или "почему ты меня не называешь по имени? Боишься что я появлюсь в твоей комнате?" - надо нервишки лечить хахахаведь раз в бою победить меня не могут, или даже дойти до боя со мной - то достают вопросами, зная что ответы на их вопросы могут привести к выводу меня из игры.
На это тебе пернуть будет нечего
напрягая свою жо.. ой Мозги)))
ты недочеловек, безхребетный
В одном сообщении много ругательств и оскорблений, которые были до этого также.я не такое чмо как ты))))
Так тут такие слова разрешены. Забыл что ли как КЗ тебя клоуном назвал и сказал что это не оскорбление? Хотя если тебя слово "пердеж" триггерит - тут точно солнышком и океаном не подлечиться. Нужна особая терапия)))В одном сообщении много ругательств и оскорблений, которые были до этого также.
Администрация проигнорировала эти оскорбления.
А на мое сравнение с общественным деятелем, которого знают явно больше людей чем какого-то «битлджуса» - сразу решили обратить внимание , убрали, а оскорбления убрать не надо же)
Значит ссылаться в ответе на вопрос на популярного общественного деятеля - запрещено.Так тут такие слова разрешены. Забыл что ли как КЗ тебя клоуном назвал и сказал что это не оскорбление? Хотя если тебя слово "пердеж" триггерит - тут точно солнышком и океаном не подлечиться. Нужна особая терапия)))
Вранье было лишь твое
что я ваши выигрышные прогнозы менял без спроса
Так в итоге менял? хахахаХотя по факту я ваши проигрышные менял на свои выигрышные,
Так мы не играли 1 на 1, почему не могу? Могу, встретимся и выясним кто сильнее. Ты продолжай делать вид что ты не понимаешь мои слова, внутри то у тебя все горит, я это знаю)))1 на 1 обыграть меня не может
Предлагаю для битвы нейтральные воды Берингова пролива.Так мы не играли 1 на 1, почему не могу? Могу, встретимся и выясним кто сильнее. Ты продолжай делать вид что ты не понимаешь мои слова, внутри то у тебя все горит, я это знаю)))
Жестко, но справедливо.Посмотреть вложение 72275
Почитал тут ваши разборки.
1) DenisDenial15 лишен пояса организации и пропустит 2 ближайших кардах, т.к. был замечен в неоднократном использовании запрещенных тем (политика) и игнорировании предупреждений.
Уже были косяки с Украиной и Теплотрассой, обсуждение войны и вот упоминание тех, кого на спортивном сайте нежелательно упоминать (один из них отнесен в РФ к экстремистам-террористам и всё такое. После смерти, его оттуда еще не исключили и вряд ли исключат, если что)
2) В ближайшем карде #14 будет разыгрываться пояс временного чемпиона промоушена между Denton2012 и Гастарбайтер01.
3) В карде #16 DenisDenial15 сможет вернуться в чемпионскую гонку с 5-й позиции в рейтинге Дивизиона А и продолжить участие в турнире.
У меня только 2 предложения:гонку с 5-й позиции
Смешно, чемпиона вывели из борьбы. Так делайте чемпионский бой Сирожка - Гилич. Че мелочиться?У меня только 2 предложения:
1. Закрепи это сообщения чтобы все были в курсе, а то сейчас люди будут заходить и не поймут что и как.
2. Сделать рейтинг относительно этого изменения, если кто-то свою позицию поменял.
С решением не согласен.Посмотреть вложение 72275
1) DenisDenial15 лишен пояса организации и пропустит 2 ближайших кардах, т.к. был замечен в неоднократном использовании запрещенных тем (политика) и игнорировании предупреждений.
Уже были косяки с Украиной и Теплотрассой, обсуждение войны и вот упоминание тех, кого на спортивном сайте нежелательно упоминать (один из них отнесен в РФ к экстремистам-террористам и всё такое. После смерти, его оттуда еще не исключили и вряд ли исключат, если что)
2) В ближайшем карде #14 будет разыгрываться пояс временного чемпиона промоушена между Denton2012 и Гастарбайтер01.
3) В карде #16 DenisDenial15 сможет вернуться в чемпионскую гонку с 5-й позиции в рейтинге Дивизиона А и продолжить участие в турнире.
Он сам себя вывел, постоянно игнорирую предупреждения. Ему кучу раз говорили, следи что ты пишешь.Смешно, чемпиона вывели из борьбы. Так делайте чемпионский бой Сирожка - Гилич. Че мелочиться?
Вот и сказочки конец, все кто слушал молодец )))Посмотреть вложение 72275
А то как он себя ведет постоянно, не перебор? Ты видел что он писал до этого, а его по головке гладили и говорили -"Не делай так".не перебор ли?