Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Послушай лучше песенку, все равно в бойцовском карде ты просто один из... рабочий язык не болееКакое отношение это имеет к бойцовскому клубу? Зачем тут этот шансон?
Единственное твое светлое пятно в никчемной биографии прогнозиста, даже не разу не попавшему в топ 20А, вот тут видно, полет нормальный
Посмотреть вложение 73361
Убедительная просьба, ты следующий раз надевай в октагон противобздюшные труселя. Невозможно нормально дышать с твоими недержащими клапанами.Единственное твое светлое пятно в никчемной биографии прогнозиста, даже не разу не попавшему в топ 20
Я пока не планирую зайчонок в твоей лиге играть, ты там на дне сам плавай, у меня планы другие... я тебя за соперника не считаю, ты слаб, поля пана в твоей голове, а не прогнозы.Убедительная просьба, ты следующий раз надевай в октагон противобздюшные труселя. Невозможно нормально дышать с твоими недержащими клапанами.
Ты думать умеешь? С каких это пор старческие склеротики научились рациональному мышлению? Выдаешь желаемое за действительное. Этот фильм слишком сложный для тебя.Блин, любимый фильм моего отца и один из моих любимых. Много раз смотрел, есть там с чего посмеяться и о чём подумать...
Друг, я говорил уже тебе: ты или действительно болен, или... хрен, короче, тебя поймёт. Путное что-то хоть раз напиши, вдумчивое, хорошее, доброе, а не блевантин, как всегда. Я вот, например, не верю, что ты такой. Ты или прикол тянешь, или...Ты думать умеешь? С каких это пор старческие склерозики научились рациональному мышлению? Выдаешь желаемое за действительное. Этот фильм слишком сложный для тебя.
Что ты несешь черт возьми?Ты думать умеешь? С каких это пор старческие склерозики научились рациональному мышлению? Выдаешь желаемое за действительное. Этот фильм слишком сложный для тебя.
Таджику и не нужно понимать. Арбайтен, Джамшут, плитка сама себя не положитЧто ты несешь черт возьми?
Ох уж эти городскиеТаджику и не нужно понимать. Арбайтен, Джамшут, плитка сама себя не положит
И тебе спасибо за игру, хороший плотный бой получилсяПоздравляю фанцска с победой. (Если я не ошибаюсь в 3 раунде в лучшем случаи ничья будет ).Успехов в следующих боях.)
Здоровяк опять проиграл?Пустое место (IcemanVRN), Шариков (он же нытик Паразит) и "беременный" зайчонок Экшон обсуждают очередное позорище жертвы Омоны Экшона в бойцовском клубе.
Посмотреть вложение 73382