Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну, ты не перегибай, друг. Ваши разборки - это ваши разборки. Но на команду Паразиты PRO у меня теперь будет особый настрой. Без всякого негатива, по-игроцки.неужели кто-то согласен играть в команде с димкой -подпускающий клапан?! бррр......
а в чем я перегнул то?! я в твой адрес ни слова не сказал!Ну, ты не перегибай, друг. Ваши разборки - это ваши разборки. Но на команду Паразиты PRO у меня теперь будет особый настрой. Без всякого негатива, по-игроцки.
Нормально всё, парни, развлекайтесь. Исчезаю. До встречи в командном...а в чем я перегнул то?! я в твой адрес ни слова не сказал!
Шизоидное раздвоение личности, смотри выше диагноз поставлена кто такой серега? все знают димку бздуна)
кто с тобой войну то ведет ? ) воин диванный) мне даже не надо тебя бздуном выставлять , ты сам с эти отлично справляешься)Первый дни войны Шарикова с Серегой и его скулеж админам...
Посмотреть вложение 73346
Шариков поскули еще, мне это доставляет удовольствие, да и твой хозяин жертва омона кайфуеткто с тобой войну то ведет ? ) воин диванный) мне даже не надо тебя бздуном выставлять , ты сам с эти отлично справляешься)
Шариков боюсь, что когда представится возможность, ты как обычно после предложения боя в карде будешь искать запасные варианты, такие трусы и нытики как ты, только языком работать умеют, в это ты похож на своего хозяина зайчонка Экшена, который даже в топ 20 попасть не может.ты все хозяйничаешь..... хозяин хозяин ?)это клиника диман бздеж))) вижу как ты кайфуешь -когда докатился до бздунишки) никчемного 0-12 - бздунишки)
скорее уже бабушкойРазбавлю-ка я ваши беседы еще одной поющей девушкой)
Какое отношение это имеет к бойцовскому клубу? Зачем тут этот шансон?Разбавлю-ка я ваши беседы еще одной поющей девушкой)