Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
По какому праву, братишка. Что ты несешь)Антоша спасибо дорогой брат, но нет. Грилиш- Абубакар уже не вернётся . Ведущий против. Играл лайтово, в кайф. Сейчас слишком много негатива в мою сторону. Анапский осел говно льёт, но не прилипает. Нет желания. Уже предъявляют за мультиаккаунты (по правилам сайта это разрешено), за алкоголь(не видели Макгрегора наверное, который с виски на пресс-конференции выступал) . имхо осатанели некоторые личности. Желаю тебе успехов вырубить голову бестолковую в финале и забрать 2-3 пояса по праву.
По праву сильнейшего бойца в этой организации, Великого Чемпиона, будущего обладателя 3 поясов и 3 побед подряд нокаутамиПо какому праву, братишка. Что ты несешь)
про тебя писали песню - фантазер.По праву сильнейшего бойца в этой организации, Великого Чемпиона, будущего обладателя 3 поясов и 3 побед подряд нокаутами
А про тебя снимали документалку - "Лузер, проигравший в своих главных боях"про тебя писали песню - фантазер.
А ты прям много выиграл? Один раз.А про тебя снимали документалку - "Лузер, проигравший в своих главных боях"
Да и проиграл я в 15 боях двум бойцам всего лишь. Одному 2 раза. Но я не сдамся никогда.А про тебя снимали документалку - "Лузер, проигравший в своих главных боях"
Ты же уже сдался. Дважды. Два шанса было. Лапки кверху и ушёл побитый из октагона со слезами на глазах. Боец без стержня.Да и проиграл я в 15 боях двум бойцам всего лишь. Одному 2 раза. Но я не сдамся никогда.
Да, ты прав. Твоя очередь плакать.Ты же уже сдался. Дважды. Два шанса было. Лапки кверху и ушёл побитый из октагона со слезами на глазах. Боец без стержня.
оооо) а в чем это заключается?) то что я лайкнул пост Экшена ?тебе наверно виднее как это делать) я в твой адрес что-то написал? шестёрка тут одна сайте - и все знают эту каштанку!Паразит, хватит шестерить)
Не знал, что тебя зовут каштанка. Очень приятно. Меня Джамшут. Можешь называть меня Джамик.оооо) а в чем это заключается?) то что я лайкнул пост Экшена ?тебе наверно виднее как это делать) я в твой адрес что-то написал? шестёрка тут одна сайте - и все знают эту каштанку!
Шариков заскулил. Дворняжка не забывай заходить лайкать посты сборщицы клубники, я проверюоооо) а в чем это заключается?) то что я лайкнул пост Экшена ?тебе наверно виднее как это делать) я в твой адрес что-то написал? шестёрка тут одна сайте - и все знают эту каштанку!
то есть по твоей логике - если кто-то кому то лайкнул пост то он шестерит?) ты лайкал посты Дениса - значит ты шестерка Денискина ?)Не знал, что тебя зовут каштанка. Очень приятно. Меня Джамшут. Можешь называть меня Джамик.
Я не лайкаю все подряд и бред всякий. И ты это делаешь не первый раз в мой адрес, значит соглашаешься с автором. А раз соглашаешься, значит такой же, как и автор. Потому что я не лузер. У меня 11 побед и 3 нокаута. А проиграл я только двум участникам боев. Причем оба раза в абсолютно равных боях. Не повезло немного, наверное. Но это не причина лайкать сообщения типа - лузер...А если лайкаешь, значит читай выше.то есть по твоей логике - если кто-то кому то лайкнул пост то он шестерит?) ты лайкал посты Дениса - значит ты шестерка Денискина ?)
Ты дворняжка Шариков, значит ты априори шестерка чья-то, еду то отрабатывать или клянчить тебе необходимо, отсюда и необходимость служить, скулить и так далее.то есть по твоей логике - если кто-то кому то лайкнул пост то он шестерит?) ты лайкал посты Дениса - значит ты шестерка Денискина ?)
Ты дворняжка Шариков, значит ты априори шестерка чья-то, еду то отрабатывать или клянчить тебе необходимо, отсюда и необходимость служить, скулить и так далее.
Очень подробно объяснил. Но акция действовала один раз. если не поймешь, то еще читай. Читай до тех пор, пока не поймешь. Если это бесконечно, то увы...