Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Итак приступим, и определим, кто же из нас пустое место? Я или "Каштанка пустобрех" он же "Димка Бздюх 3х0/5". Итак serega1208 играет у нас с первого карда, провел всего 15 боев, только после 12го попал в топ-10, и максимальной позиции (возможно 3й) достигнет после 15 боев(17 карда). У меня 10 боев, первый бой только в 8 карде, топ-10 достиг после 9ти боев, максимальная позиция в рейтинге за 10 боев - 9я. Тут пока все не в пользу Каштанки, хотя можно спорить, ведь максимальная позиция у него будет выше, но и кардов затрачено больше). По победам Каштанка тоже отстает) 7 побед в 15 боях, у меня 6 побед в 10ти боях. Здесь тоже цифры не за Каштанку). % заходов у Каштанки 50,0% за 150 прогнозов , у меня 57,63% за 118 прогнозов, здесь опять всё не в пользу Каштанки). Процент заходов соперников против Каштанки 44,37, против меня 50,0% (это по поводу случайных побед). У Каштанки 3 раза 0/5 из 14 возможных, у меня 0 раз 0/5 из 17 возможных, тут Каштанка впервые впереди! Ахах. Побед где бы соперник Каштанки проиграв показал процент больше 50 у Каштанки 0, у меня 2 победы где соперники показывали 9/15, 11/15, тут Каштанка опять садится в лужу, со случайностью моих побед). Даже в бою где Каштанка скаканула в рейтинге на 11 место она показала 7/15 и победила) (конечно же это не случай). Каштанка пишет что кто-то там победил благодаря плохой форме соперника, ну Каштанка же конечно победил находящихся в прекрасной форме Ошибку, Кокошанеля, Руслана, ахах). Так что бздюх в воздух ты у нас Каштаночка и балабол, я б тебя назвал другим словом, но нельзя). Если кто и пустое место из нас, так это ты. Я уже молчу что называя меня пустым местом, ты оскорбляешь не только меня) а еще кучу бойцов, которые ниже меня в рейтинге и тех кто не был в рейтинге). Истеричная обиженная Белоснежка конечно что-то там накалякает, оскорбления, истерики, фантазии свои о чьей-то реальной жизни, вставит свои 3 колобка, но по фактам разложен на молекулы пациент дурки), возомнивший себя великим бойцом и звездой, ахах)Номор не в форме, пустое место вообще не прогнозист, тельце, которое как и ты только за счет случая может выиграть.
Какой-то стокгольмский синдром)В финале я полностью за тебя. ТАк что полный газ.
Итак приступим, и определим, кто же из нас пустое место? Я или "Каштанка пустобрех" он же "Димка Бздюх 3х0/5". Итак serega1208 играет у нас с первого карда, провел всего 15 боев, только после 12го попал в топ-10, и максимальной позиции (возможно 3й) достигнет после 15 боев(17 карда). У меня 10 боев, первый бой только в 8 карде, топ-10 достиг после 9ти боев, максимальная позиция в рейтинге за 10 боев - 9я. Тут пока все не в пользу Каштанки, хотя можно спорить, ведь максимальная позиция у него будет выше, но и кардов затрачено больше). По победам Каштанка тоже отстает) 7 побед в 15 боях, у меня 6 побед в 10ти боях. Здесь тоже цифры не за Каштанку). % заходов у Каштанки 50,0% за 150 прогнозов , у меня 57,63% за 118 прогнозов, здесь опять всё не в пользу Каштанки). Процент заходов соперников против Каштанки 44,37, против меня 50,0% (это по поводу случайных побед). У Каштанки 3 раза 0/5 из 14 возможных, у меня 0 раз 0/5 из 17 возможных, тут Каштанка впервые впереди! Ахах. Побед где бы соперник Каштанки проиграв показал процент больше 50 у Каштанки 0, у меня 2 победы где соперники показывали 9/15, 11/15, тут Каштанка опять садится в лужу, со случайностью моих побед). Даже в бою где Каштанка скаканула в рейтинге на 11 место она показала 7/15 и победила) (конечно же это не случай). Каштанка пишет что кто-то там победил благодаря плохой форме соперника, ну Каштанка же конечно победил находящихся в прекрасной форме Ошибку, Кокошанеля, Руслана, ахах). Так что бздюх в воздух ты у нас Каштаночка и балабол, я б тебя назвал другим словом, но нельзя). Если кто и пустое место из нас, так это ты. Я уже молчу что называя меня пустым местом, ты оскорбляешь не только меня) а еще кучу бойцов, которые ниже меня в рейтинге и тех кто не был в рейтинге). Истеричная обиженная Белоснежка конечно что-то там накалякает, оскорбления, истерики, фантазии свои о чьей-то реальной жизни, вставит свои 3 колобка, но по фактам разложен на молекулы пациент дурки), возомнивший себя великим бойцом и звездой, ахах)
Испанский стыдКакой-то стокгольмский синдром)
Это теперь твоя аватарка) по фактам ответить тебе нечего, ты слит, максимум можешь как попугай повторять одно и тоже) и тявкать как маленькая собачка), протянули не Экшена в рейтинге а тебя, когда ты прыгнул на 11 место с победой с 7 из 15. А потом Кокошанель провалился и сейчас Руслан, голос Каштанка..)))
Спасибо за поддержку.В финале я полностью за тебя. ТАк что полный газ. Выскочку здоровяка надо вернуть на свое собачье место.
Соломку стелит, падать будет больно)))))) Чувствует жопкой опасность)))))))Спасибо за поддержку. Посмотрим как пройдет финал, у Экшена больше уверенности чем у меня.
Я самокритичен и учитываю различные факторы и риски.
Теряет Экшен больше чем я - ведь понятно, что Капитан не утвердит его желание на 1 место и 2 моих пояса.
Я уже отомстил тебе в 1/2 финала за то, что ты обыграл моего напарника по команде Диму в 1/4 финала. Теперь за nomor3 надо отомстить Экшену в финале (nomor3 так хотел сыграть со мной, а теперь ему остаётся лишь с 14 места подниматься чтобы провести бой по рейтингу)
В меня верит Дима и Петр, и ты и может большинство с форума, постараюсь не подвести, время покажет. Всё возможно, как ты заметил, в спорте все может решаться за пару секунд до конца.
Дениска, это очевидно что на кону в нашем бою будет 3 пояса, тебе нужно дать мотивацию боротьсяСпасибо за поддержку. Посмотрим как пройдет финал, у Экшена больше уверенности чем у меня.
Я самокритичен и учитываю различные факторы и риски.
Теряет Экшен больше чем я - ведь понятно, что Капитан не утвердит его желание на 1 место и 2 моих пояса.
Я уже отомстил тебе в 1/2 финала за то, что ты обыграл моего напарника по команде Диму в 1/4 финала. Теперь за nomor3 надо отомстить Экшену в финале (nomor3 так хотел сыграть со мной, а теперь ему остаётся лишь с 14 места подниматься чтобы провести бой по рейтингу)
В меня верит Дима и Петр, и ты и может большинство с форума, постараюсь не подвести, время покажет. Всё возможно, как ты заметил, в спорте все может решаться за пару секунд до конца.
Исход финала может быть только один. Анапский читер ползает по октагону и собирает свои зубы со слезами на глазах. Я твой самый страшный кошмар, во снах тебе буду снится. Прекрасно знаю твою позорную тактику и накажу тебя за понты, ЧСВшник!!!!!! 12 факторов при анализе каждого события в линии говоришь и 5-7 работ в Америке? Ну ок, я тебе 12 зубов оставлю по доброте душевной.Спасибо за поддержку. Посмотрим как пройдет финал, у Экшена больше уверенности чем у меня. Хоть и излишняя самоуверенность может сыграть злую шутку.
Я самокритичен и учитываю различные факторы и риски. Неделю назад писал что лишь чудо может помочь моим соперникам победить, да и перед боем с Dimondik я был так уверен в себе что рисковал местом на форуме, но сейчас уже устал и понимаю что могу проиграть и как nomor3 говорил перед этим боем что моя беспроигрышная серия может скоро закончиться ведь я давно уже иду без поражений, я и так во 2 раунде почти проиграл тебе.
Теряет в финальном бою при поражении Экшен больше чем могу потерять я (я в случае поражения теряю беспроигрышную серию и и возможность получить 3й пояс - а Экшен в случае поражения теряет его единственный пояс и возможность попасть в рейтинг) - ведь понятно, что Капитан не утвердит его желание на 1 место и 2 моих пояса.
Обойдёшься, ты не заслуживаешь 2 пояса, и 1е место рейтинга только за 1 бой.Дениска, это очевидно что на кону в нашем бою будет 3 пояса, тебе нужно дать мотивацию бороться
Разорви здоровяка. Я верю в нокаут. Пусть поспит. Гляди во сне ума наберется.Спасибо за поддержку.
Посмотрим как пройдет финал, у Экшена больше уверенности чем у меня. Хоть и излишняя самоуверенность может сыграть злую шутку.
Я самокритичен и учитываю различные факторы и риски. Неделю назад писал, что лишь чудо может помочь моим соперникам победить, да и перед боем с Dimondik я был так уверен в себе что рисковал местом на форуме, но сейчас уже устал и понимаю что могу проиграть и как nomor3 говорил перед этим боем что моя беспроигрышная серия может скоро закончиться ведь я давно уже иду без поражений, я и так во 2 раунде почти проиграл тебе.
Теряет в финальном бою при поражении Экшен больше чем могу потерять я (я в случае поражения теряю беспроигрышную серию и и возможность получить 3й пояс - а Экшен в случае поражения теряет его единственный пояс и возможность попасть в рейтинг) - ведь понятно, что Капитан не утвердит его желание на 1 место и 2 моих пояса.
Ты рискнешь двумя поясами и так, без дополнительных своих влажных фантазий. У меня есть пояс, у тебя два пояса. У меня статистика в случае победы над тобой нокаутом будет 7 (4 нокаута) /2, у тебя станет 10/1, вполне сопоставимые показатели как и показатели Гастарбайтера 11/3, который был чемпионом. Я заберу МОИ пояса у тебя, ты зря пришёл в МОЙ дом без уважения забирать МОЙ пояс!!!! Понесешь наказание за свою дерзость.Обойдёшься, ты не заслуживаешь 2 пояса, и 1е место рейтинга только за 1 бой.
Чемпионский бояс даётся за 1 место, до него нужно дойти по рейтингу, а ты даже в рейтинг не входишь. Человек с 20го места не может получить пояс чемпиона, это смешно.
Пояс непобедимого даётся за 5 и выше побед подряд - и то если Капитан предварительно пишет что бой идёт за Пояс непобедимого, и в этом бою играют игроки с серией от 5 побед подряд.
Есть чёткие правила, условия, как и законы есть в мире и в каждой стране. Свои правила можешь пробовать ставить в Польше, или в Беларуси - где ты там. Хотя ОМОН тебя уже поставил на место, как и Капитан ставил множественными банами - но тебя жизнь ничему не учит, и увы форуму и вообще обществу приходится тебя терпеть..
Я бы рискнул 3 поясами и 1 местом лишь при 1 условии - если тебя и все твои аккаунты забанят по IP-адресу на сайте и форуме, но ты на это не пойдёшь (ведь этот форум это почти всё что у тебя есть, раз ты тут постоянно находишься, и пишешь всякую дичь - как и твои друзья-алкоголики с мультиаккаунтами), да и Капитан тоже на это не пойдёт.
Да даже если ты и Капитан согласятся на это условие - ты просто через VPN сделаешь новый аккаунт на сайте, и будешь дальше как Dimondik изображать если тебя разоблачат "ой, а Экшен это мой друг-знакомый, я знал Экшена, но это точно не я, попробуй докажи что я это Экшен"
Я три боя проиграл Денисам. Одному два раза. Так что тебе повезло, что не дошел до тебя. Ты бы улетел в нокаут точно.Ты рискнешь двумя поясами и так, без дополнительных своих влажных фантазий. У меня есть пояс, у тебя два пояса. У меня статистика в случае победы над тобой нокаутом будет 7 (4 нокаута) /2, у тебя станет 10/1, вполне сопоставимые показатели как и показатели Гастарбайтера 11/3, который был чемпионом. Я заберу МОИ пояса у тебя, ты зря пришёл в МОЙ дом без уважения забирать МОЙ пояс!!!! Понесешь наказание за свою дерзость.
Иди спать уже, завтра у тебя работа с утра пораньше, клубника сама себя не соберет, пан тебя кормит не за красивые глазки - собирательница клубникиТы рискнешь двумя поясами и так, без дополнительных своих влажных фантазий. У меня есть пояс, у тебя два пояса. У меня статистика в случае победы над тобой нокаутом будет 7 (4 нокаута) /2, у тебя станет 10/1, вполне сопоставимые показатели как и показатели Гастарбайтера 11/3, который был чемпионом. Я заберу МОИ пояса у тебя, ты зря пришёл в МОЙ дом без уважения забирать МОЙ пояс!!!! Понесешь наказание за свою дерзость.
Интересно, что шестёрка Дениски ответит на статистику, которую привёл Айсмэн?))) С фактами, детальным анализом)Иди спать уже, завтра у тебя работа с утра пораньше, клубника сама себя не соберет, пан тебя кормит не за красивые глазки - собирательница клубники
Это ты сборщица клубники умеешь колыхания воздуха читать, что пустое место создает, я его бред мимо пропускаю, мне вас питомцев хватает, воздухан пустое место только атмосферу загрязняет.Интересно, что шестёрка Дениски ответит на статистику, которую привёл Айсмэн?))) С фактами, детальным анализом)
Отзываешься на шестёрку Дениски, это хорошо. Значит знаешь свое место.Это ты сборщица клубники умеешь колыхания воздуха читать, что пустое место создает, я его бред мимо пропускаю, мне вас питомцев хватает, воздухан пустое место только атмосферу загрязняет.
Болтун здоровый. Тебе не светит больше никакой пояс. Останется только воздух гонять.Гастарбайтер : - "Экшен, тебе повезло, что я такой лузер, проигрываю все свои главные бои. А так бы я тебя ух как сильно побил. Но проигрываю, сам понимаешь..." Посмотреть вложение 73973