Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, а можно оскорбить своего соперника? Он ответит, я вылью на него ушат помоев и получу мотивацию? Никак замотивировать что-то себя не получается. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан, а можно оскорбить своего соперника? Он ответит, я вылью на него ушат помоев и получу мотивацию? Никак замотивировать что-то себя не получается. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
можно, но в рамках разумного)

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
Кеп, привет , а можно то же самое описание перенести на подходящий кеф?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так это именно ты создан для того чтобы тебя унижали, любой соперник тебя измочалит в октагоне. Научился отличать Гауфф от Саутгемптона? Меня терзают смутные сомнения.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Здоровяк. Не заикайся больше про пояс чемпиона. 0 из 5. Пробил днище.
Мне не дал хитрый Забияка забрать пояс у американского читера Дениски. Я бы легко это сделал. А ты даже не смог ему оказать подобие сопротивления, получил по щам знатно. Ну так что можно было ожидать от нелегала который в спорте не шарит?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Мне не дал хитрый Забияка забрать пояс у американского читера Дениски. Я бы легко это сделал. А ты даже не смог ему оказать подобие сопротивления, получил по щам знатно. Ну так что можно было ожидать от нелегала который в спорте не шарит?
Прекращай ложками кушать, что нормальные люди не едят, тебя пухляш после этого несет, ты мальчик для битья, просто смирись с этим.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Я проиграл в равном бою. Удача была на стороне соперника. А ты 0 из 5 даешь, и еще что-то пытаешься писать в оправдание.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я проиграл в равном бою. Удача была на стороне соперника. А ты 0 из 5 даешь, и еще что-то пытаешься писать в оправдание.
В каком равном бою? Ты убегал в октагоне от американца как Сирожа убегает от любого соперника. А я дал надежду Номору чтобы жестоко ее забрать. Номор любит так проигрывать.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В каком равном бою? Ты убегал в октагоне от американца как Сирожа убегает от любого соперника. А я дал надежду Номору чтобы жестоко ее забрать. Номор любит так проигрывать.
Да какую надежду. Ты набрал плохих ставок в прошлом раунде. Кроме Баварии, но он подвела нас обоих. Сейчас наконец-то взял теннис нормальный, ставки которые и правда могут зайти. Я бы сам взял почти все тоже самое, но теннис не беру из-за отмен постоянных. Так что давай не гони в мою сторону, я по приколу взял бразильский контр страйк ночью, тебе там привет в прогнозе передавая.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор любит так проигрывать
Антон, ты бы мог писать что-то подобное, если бы не взял матч Баварии и ставку максимально логичную. Типо сказав что спецом в прошлом туре набрал 2-3 лиги. Но видно же было, что ты в погоне за кафами набрал не по приколу матчи) Так что играй молча, прими что 0 из 5 сделал, все ошибаются. Вопрос только кто достойно принимает свои поражения, а кто начинает искать оправдания в своих неудачах.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@КапитанЗабияка вот эта ставка как будет рассчитана? У Медведева отказ, они один сет сыграли только.

Вложения

• 1740064513276.png
    1740064513276.png
    11,7 КБ · Просмотры: 10

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да какую надежду. Ты набрал плохих ставок в прошлом раунде. Кроме Баварии, но он подвела нас обоих. Сейчас наконец-то взял теннис нормальный, ставки которые и правда могут зайти. Я бы сам взял почти все тоже самое, но теннис не беру из-за отмен постоянных. Так что давай не гони в мою сторону, я по приколу взял бразильский контр страйк ночью, тебе там привет в прогнозе передавая.
Зачем ты привет в прогнозе передаешь, это флуд, который убирается модератором.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как выигрышная конечно, приближаем твой нокаут
Смешно это читать, когда ты описание делаешь на противоположные события и тебе просто везет)))
Пишешь что Данька 2-0 закроет, он первый слил и снялся.
Пишешь что Таусон и Носкова 3 сета сыграют, они играют 2, просто тотал пробивают в первом из-за тай-брейка.
Стыдно хвалиться таким успехом, когда ты вообще другое писал по прогнозам)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Зачем ты привет в прогнозе передаешь, это флуд, который убирается модератором.
У меня ничего не убрали, потому что тебя тут все любят, даже разбан дают каждый раз)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как выигрышная конечно, приближаем твой нокаут
Почему это выигрыш? мне нужно пояснение организатора. Матч не был сыгран полностью, когда такое было в футбольных событиях считалось как не заход.

Верх