Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Получается что тотал меньше у Экшона возврат? А если возврат то это ставка как ноль, или дают другую написать?
Можно заменить ставку, если отменили или перенесли, но она началась, как ее можно заменить?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Можно заменить ставку, если отменили или перенесли, но она началась, как ее можно заменить?
Не знаю, поэтому пытаюсь понять как в таких случаях расчет идет. Я правда хочу понять, но у меня затык, такое бывает(

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тотал в теннисе идет возвратом, если на момент остановки матча неизвестно прошел он или нет.
@Экшен

Капитан, можно ему как 0 не считать ставку, а прогноз на футбол, который он написал считать как пятую.
А то как то нечестно получается, тут ситуация 50/50 но точно не в минус Экшону должна быть.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Сегодня был выходной поэтому дал прогнозы обдуманно а вчера было мало времени плюс сегодня линия нормальная

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94

Kostal

Прогнозисты
Баллы
4
предварительные итоги какие у меня кто скажет?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
@Экшен

Капитан, можно ему как 0 не считать ставку, а прогноз на футбол, который он написал считать как пятую.
А то как то нечестно получается, тут ситуация 50/50 но точно не в минус Экшону должна быть.

он дал ставку, там игрок снялся - по тоталам такие ставки считаются возвратом. Что значит нечестно получается? Игра стартовала в игровом дне, значит она учитывается. Это обычная практика в теннисных ставках.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
он дал ставку, там игрок снялся - по тоталам такие ставки считаются возвратом. Что значит нечестно получается? Игра стартовала в игровом дне, значит она учитывается. Это обычная практика в теннисных ставках.
Если тотал меньше стоит, то такая как как заход бы пошла.
У Фонбета, как и у Пари идет расчет таким образом - Если второй сет снялся игрок, то все оставшиеся геймы в сете считаются победой оставшегося в игре. Так что первый сет 6-3, второй считался бы 6-0 и ставка бы зашла у него в этих двух букмекерах. Не знаю как по правилам Бетсити, по линии которого он ставил. Но вот так в двух крупных буках считается.
Я не знаю ставишь ли ты реальные деньги на теннис, но я за последнее время ставил довольно часто, и так рассчитывались ставки в 100% случаев при снятие теннисиста.

Другой вопрос, если у нас тут игра не против бука, и ты правила устанавливаешь сам в турнире, тогда вопросов нет.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Из 4
Если тотал меньше стоит, то такая как как заход бы пошла.
У Фонбета, как и у Пари идет расчет таким образом - Если второй сет снялся игрок, то все оставшиеся геймы в сете считаются победой оставшегося в игре. Так что первый сет 6-3, второй считался бы 6-0 и ставка бы зашла у него в этих двух букмекерах. Не знаю как по правилам Бетсити, по линии которого он ставил. Но вот так в двух крупных буках считается.
Я не знаю ставишь ли ты реальные деньги на теннис, но я за последнее время ставил довольно часто, и так рассчитывались ставки в 100% случаев при снятие теннисиста.

Другой вопрос, если у нас тут игра не против бука, и ты правила устанавливаешь сам в турнире, тогда вопросов нет.
Тоже правильно написал, смотря как играть

Верх