Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
так не зайдут прогнозы, я их учту) я же в live делаю таблицу со ставками.
Поэтому надо с 1/8 чтобы все кто пишет прогноз в нем ставили пометку что для турнира. Чтобы такой ситуации, как я выше описал, не было. Что сложного добавить в прогноз "Прогноз для турнира БК" - вроде ничего сложного. Но это закроет возможность использовать эту лазейку.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Поэтому надо с 1/8 чтобы все кто пишет прогноз в нем ставили пометку что для турнира. Чтобы такой ситуации, как я выше описал, не было. Что сложного добавить в прогноз "Прогноз для турнира БК" - вроде ничего сложного. Но это закроет возможность использовать эту лазейку.
Да. Это правильно. Так и нужно сделать. Капитан включи в правила, что нужно обязательно делать пометку Прогноз для Бойцовского Клуба.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Нет так если я например написал 2 прогноза, они оба не зашли, я беру потом и пишу 5 подряд и в каждом пометку БК делаю. А если бы они зашли, я бы еще 3 с пометкой бк дал и все.
Лазейка получается.
Я вот об этом и говорил то же...например опубликовал 2 - 3 ночных прогноза а уже по их результатам если зашли пишу ещё 2-3 с пометкой бк...а если не зашли пишу 5 прогнозов с пометкой бк...Лазейка не такая " огромная" но все таки есть.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да. Это правильно. Так и нужно сделать. Капитан включи в правила, что нужно обязательно делать пометку Прогноз для Бойцовского Клуба.
Я вот об этом и говорил то же...например опубликовал 2 - 3 ночных прогноза а уже по их результатам если зашли пишу ещё 2-3 с пометкой бк...а если не зашли пишу 5 прогнозов с пометкой бк...Лазейка не такая " огромная" но все таки есть.
Хорошо что это сейчас заметили, 1/8 только. А то потом могли быть ситуации некрасивые.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я отдыхаю, а такой срач развели, каждый турнир одно и тоже, без номора и гавнюка не одно разбирательство не обходится, снимай их с дистанции капитан - я обоих заменю :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Так он и птльзовался этой лазейкой арада

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Было ясно сказано первые 5 прогнозов с 00.00 считаются.Чего вы хрена разводить и придумывает?

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Писали пометку если ставишь так и тут же первые 5, а зачем про пометку

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нет так если я например написал 2 прогноза, они оба не зашли, я беру потом и пишу 5 подряд и в каждом пометку БК делаю. А если бы они зашли, я бы еще 3 с пометкой бк дал и все.
Лазейка получается.
ну так если ты их дал в игровом дне, то я их уже учту, а потом остальные 3 с пометкой БК

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нет, друзья, вы нагораживаете какие-то усложнения - добавить в правила, лазейка и прочее.

Я таблицу LIVE начинаю собирать в тот день, когда объявляю о старте игрового дня (т.е. за день до) и уже смотрю, кто дал какие прогнозы. И на тот момент мне не играет роли - дали пояснение, что прогноз для БК или нет. Я его уже учитываю. Не надо учитывать какой-то прогноз - игрок пишет до старта матча, так у нас было с Дэнчиком, который опубликовал прогноз, но до игры передумал и написал, чтобы я его не учитывал. Вот и все.

С Эштом и Аррадой вообще просто, они часто в игровом дне дают ставки, не подходящие под диапазон коэффициентов - тут и писать ничего не надо. с TRT мы обсуждали, я ему объяснял механику, что учитываю первые подряд ставки (он вообще публикует прогнозы за несколько дней до самой даты), а остальные не публикуют прогнозы на постоянной основе из оставшихся игроков, чтобы заморачиваться так с этим условием.

Верх