Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
И там же написано, что если пояснения нет, то по порядку.
Так претензия была в том, что ты не указал, что он для БК и ждал зайдет или нет. Затем видишь, что прогноз не заходит и пишешь тут же следующий прогноз, где даёшь пометку, что для БК.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Вопрос в какой момент времени Капитан Забияка учитывает прогнозы? Просто он не всегда на месте. И не каждые пять минут отслеживает состояние прогнозов. У Arrada прогнозы пишутся для программы лояльности.
Например дал три прогноза в первой половине дня, в них указал, что для БК.
Затем дал ещё два, но не указал, что для БК.
В этот момент Капитан Забияка отсутствовал на сайте.
Arrada видит, что два прогноза, где он не указал, что для БК не заходят и он тут же пишет ещё два прогноза, в которых пишет, что для БК.
То какие Капитан Забияка учтет, когда появится на сайте?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Если не написал все считаются для турнира чего ты придумываешь столько.
Пример приведу:

Написано 2 прогноза, первые, без пометки. Условно написаны в 12-00. Они уже сыграли. Не зашли.
После этого, когда 2 проиграли и не зашли, в 15-00 пишутся еще 5 прогнозов, каждый с пометкой "Турнир БК" - они заходят.

Сколько заходов у участника турнира?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вопрос в какой момент времени Капитан Забияка учитывает прогнозы? Просто он не всегда на месте. И не каждые пять минут отслеживает состояние прогнозов. У Arrada прогнозы пишутся для программы лояльности.
Arrada видит, что два прогноза, где он не указал, что для БК не заходят и он тут же пишет ещё два прогноза, в которых пишет, что для БК.
У меня такой же вопрос. Поэтому я не понимаю в чем проблема попросить всех указывать в прогнозе что он для "турнира БК", чтобы у всех было понимание какие прогнозы играют в туре. Это же такая мелочь, но меня снова выставляют как сумасшедшего, который напридумывал какой-то фигни.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Получается что так может пользователь обмануть, ночью опубликовать 5 прогнозов которые играются ночью без пометки "Бойцовский клуб" посмотреть на результаты, если плохо то ещё опубликовать на день пять но с пометкой "БК" 😅 выходит 2 попытки

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Получается что так может пользователь обмануть, ночью опубликовать 5 прогнозов без пометки "Бойцовский клуб" посмотреть на результаты, если плохо то ещё опубликовать на день пять но с пометкой "БК" 😅 выходит 2 попытки
Ну не еще 5 шт. Лимит за игровой день 8 прогнозов, но суть да, в этом.

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Гиличь, обрати внимание на диапазон кф. Я выкатываю все 8 разом почти. Стабильно 3 с большими (либо мелкими к), которые не подходят в диапазон конкурса. Хорошо. впредь я буду ставить пометку, что для для БК. А то, когда тут всех разнесу, будут вопросы.

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
И вам. Я надеюсь, когда из больницы после боя выйдете, не будете говорить, что все не честно было? имейте ввиду, я изучал Айкидо, кунгфу и еще всякую фигню по телеку видел.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
А шо Антоша то вылетел , ну видимо посчитал нужным слить этот турнир , не было мотивации

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Гиличь, обрати внимание на диапазон кф. Я выкатываю все 8 разом почти. Стабильно 3 с большими (либо мелкими к), которые не подходят в диапазон конкурса. Хорошо. впредь я буду ставить пометку, что для для БК. А то, когда тут всех разнесу, будут вопросы.
У меня к тебе вообще нет претензий🙂
Просто Kostal писал про тебя и я на этом примере описал, что думаю.
n0m0r3 правильно сделал, что описал не привязываясь к нику.
На сайте есть ограничения по количеству прогнозов в день?

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
У меня к тебе вообще нет претензий🙂
Просто Kostal писал про тебя и я на этом примере описал, что думаю.
На сайте есть ограничения по количеству прогнозов в день?
Да. У меня не более 8. Если кто то крутой, то там и 10 может быть и выше

Haas.New

Прогнозисты
Баллы
19
О, хоть форум ожил. Хаас красавчик, все отличные прогнозы(y)(y)(y), поздравляю
Благодарю, Коллега! 🤝 Спорт умеет удивлять, в любом событии.
В этот раз, повезло мне. В следующий раз, Удача будет на твоей стороне 😉

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А что такого то) Три строчки сделать текста)) Он в чате пишет поэмы вон и ничего))
Ты понял в итоге, надеюсь, что я описывал ситуацию без претензий к тебе? А то изначально как будто посчитал что я на тебя нападаю.

Верх