Нет, мы агенты Смиты, нас трое...Ты один под своим аккаунтом заходишь?)))
Ну я так и подумал сразу, когда узнал что ты тут постоянно.))Нет, мы агенты Смиты, нас трое...
Ну и добавляй в таком видеПримерно вот так должно быть, но Марафон кого-то ждёт.((
Нельзя. У нас правила, только с БК Марафон.Ну и добавляй в таком виде
Кстати, насчёт правил, а то до меня опять как до жирафа.Нельзя. У нас правила, только с БК Марафон.
Ну да угадывать все матчи это и есть читерствоКстати, насчёт правил, а то до меня опять как до жирафа.
Я тут краем уха услышал, шо на турнире как-то можно читить. Просьба, пожалуйста, рассказать как, чтобы тоже можно было...
Конечно же Эштон, уходил из большого мира прогнозов и ставок, вернулся и рвет буков))) Ожидаем в этом туре от него хэт-трик!Это кто именно? )))
Поздно услышал, я теперь убираю это читерство.))Кстати, насчёт правил, а то до меня опять как до жирафа.
Я тут краем уха услышал, шо на турнире как-то можно читить. Просьба, пожалуйста, рассказать как, чтобы тоже можно было...
Предлагаю следущий турнир провести, кто меньше угадает тот и выигралНу да угадывать все матчи это и есть читерство
А зачем ждать следующего? Он уже есть. Считай вы вторыми идёте.))Предлагаю следущий турнир провести, кто меньше угадает то и выиграл
Я про это и говорю. Тогда приз нам какой? =)А зачем ждать следующего? Он уже есть. Считай вы вторыми идёте.))
Я ж говорю, как до жирафа...Поздно услышал, я теперь убираю это читерство.))
По 100 рублей команде с большим минусом?))) На носовые платочки, слезы вытирать)))А зачем ждать следующего? Он уже есть. Считай вы вторыми идёте.))
с команды))По 100 рублей команде с большим минусом?))) На носовые платочки, слезы вытирать)))
А зачем приз? У нас что главное? Главное участие!)))Я про это и говорю. Тогда приз нам какой? =)