Это Экшен подыграл своим бывшим одноклубникамКапитан в предматчевых раскладах оказался прав, лидеры неожиданно сыграли на ТМ )
На опыте. Какой уже турнир играет или проводит.))Капитан в предматчевых раскладах оказался прав, лидеры неожиданно сыграли на ТМ )
Победители:КОНКУРС ОТ VPROGNOZE.RU!
Подробнее:
О, а что там делать надо было?Победители:
1, Мандаринчик (+1000)
2. loadt (+500)
3. gilich (+500)
Назвать точный счёт в матче Англия УкраинаО, а что там делать надо было?
А loadt где написал?)Победители:
1, Мандаринчик (+1000)
2. loadt (+500)
3. gilich (+500)
а он в репосте в канале с прогнозами https://t.me/vprognoze_ru/39147А loadt где написал?)
А это только в ТГ был конкурс?а он в репосте в канале с прогнозами ...
ДаА это только в ТГ был конкурс?
Да ладно... Вы пока что лучшие...))НБА был жесток ко мне ночью в нашем конкурсе. Один матч забили ровно на половинку больше. в другом четвертую четверть раскидались и набили больше очков на 5, чем надо. Я буду должен НБА. Буду мстить.
Васич, я тут что то не понял, как то странно с иксами дела обстоят)))На хоккей линия готова, все 6 матчей. На баскетбол ждём Евролигу. Может завтра утром будет.
Марик местами зачем-то меняет команды, в НБА и НХЛ. Но если писать первую как там есть, то это 1Х будет. Небольшая путанница, сложности бывают, в добавлении и когда прогнозы принимаю.Васич, я тут что то не понял, как то странно с иксами дела обстоят)))
Тогда лучше писать название кого с иксом берешь. Правильно?)Марик местами зачем-то меняет команды, в НБА и НХЛ. Но если писать первую как там есть, то это 1Х будет. Небольшая путанница, сложности бывают, в добавлении и когда прогнозы принимаю.