Однотипные прогнозы нельзя. Если один участник отправил победу одного, то другой исход этого матча отправлять уже нельзя, но можно отправить фору, или тотал на этот матчА если например один из команды отправил победу одного а я думаю по другому можно ли этот же матч ставить против?
Можно, кстати, отправить исправление, аннулировать то, что отправлено раньше, и прислать исход, например, противоположныйА если например один из команды отправил победу одного а я думаю по другому можно ли этот же матч ставить против?
Все кэфы, форы и тоталы берутся только из линии, которая в этой теме в закрепе наверху, ничего докупать нельзя, другие кэфы использовать тоже нельзя, даже если они в линии БК к этому моменту изменилисьВопрос там в баскетболе стоит стандартная фора а можно ли фору докупать чтобы кеф увеличить?
Нет, вилки нельзя. Общайтесь.А если например один из команды отправил победу одного а я думаю по другому можно ли этот же матч ставить против?
Всё верно. На все вопросы ответил. Тебе можно тоже проводить.))Все кэфы, форы и тоталы берутся только из линии, которая в этой теме в закрепе наверху, ничего докупать нельзя, другие кэфы использовать тоже нельзя, даже если они в линии БК к этому моменту изменились
У меня технических возможностей маловато)))Тебе можно тоже проводить.))
Нет.Когда отправляешь прогнозы - коэффициенты в них надо указывать?
Яйца? Ты хочешь сказать, что на следующий турнир родится Жуки-2?))Какие же вредные эти Жуки, ползают в личке, яйца откладывают
Какие например?на выходных такая шикарная линия на баскетбол, Васич же в линию на турнир добавил никому не нужный колхоз в виде кубка и втб, неужели не было матчей получше?
Мы не согласны. Нет предела совершенству! Ты попробуй ещё этот колхоз прочитать. Вон, один Тим только отметил, что Нижнему (спонсор - БК Пари ) надо и будут рвать, а так, наверное, почти всей Россией вгрузились на Зенит...на выходных такая шикарная линия на баскетбол, Васич же в линию на турнир добавил никому не нужный колхоз в виде кубка и втб, неужели не было матчей получше?