Тур считается полный 6 матчей на хоккей и 6 на баскетбол. Это полная линия на тур. Возврат не учёл. Хорошо, что спросил. Тогда -1 делаем, если не угадали, а возврат будет 0. Сейчас правила дополню, пока не начали.Тур считается с 19 марта? Но полностью линия будет 19 марта с утра? И как считается возврат?
Друг, ты на турнир? Уже выкладываешь?!!! Какие вы быстрые...Паразиты. ЕвгенПро, Parazit...
Да, можно. И тотал добавить можно. 3 на один матч можно.Васич, подскажи, я правильно понял что можно дать в матче П1 и фора1 -(1) ?
Набор закончен, к сожалению. Parazit сказал, что не будет участвовать, мы общались.Паразиты. ЕвгенПро, Parazit...
Такое не будут брать, скорее всего, не выгодно.Ребят, небольшое изменение, пока не начали.... Где будут кф. больше 5, там ставлю кф. 5. Его тоже можно присылать будет, чтобы не исключать некоторые варианты. Но он будет считаться за 5. Я в скрине буду исправлять. Вот сейчас подправил в двух матчах.
Почему не выгодно? Кф. если 5.1 или 5.5 и если человек хочет рискнуть, то почему нет? Сразу 5 баллов в зачёт. А так только фора, там кф. маленький. А можно и победу и фору подстраховать. Больше выбора просто.Такое не будут брать, скорее всего, не выгодно.
Ну, если 5.1 или 5.5, то да. А если 6-7-8 и т.д. не будут брать, хотя, отчаянные )))Почему не выгодно? Кф. если 5.1 или 5.5 и если человек хочет рискнуть, то почему нет? Сразу 5 баллов в зачёт. А так только фора, там кф. маленький. А можно и победу и фору подстраховать. Больше выбора просто.
Спасибо, говорю же - лучший!Ты не пропадай. Туры через день. Заходи каждый день на сайт, по возможности.))
Может любой участник команды отправлять за всех прогнозы.Может ли капитал отправить за всех прогнозы? И еще вопрос 6 прогнозов всего или 6 хоккей и 6 баскет?
Кому как удобнееА прогнозы куда присылать? Сюда или в личку?