- Баллы
- 114
да, всем поправил расчет, почему-то некоторые матчи не отражались плюсом, когда сводил таблицу.
Конечно встретимся, дорогой.Гастар... Мы ещё встретимся с тобой раз на на раз. )(
нет, просто будет определено кто занял 15-е место из вылетевших. В следующих турах уже вылетают только участники призовых местКапитанЗабияка, если 4 человека вылетают после седьмого тура, то остаётся 14. А призовые распределены до 15. Получается призовых мест будет столько, сколько останется участников к десятому туру?
А я в следующем турнире застрелюсь сразу после заявкивот это whitestaaar цепляется за жизнь)
Не надо нам здесь этогоА я в следующем турнире застрелюсь сразу после заявки
Зачем сразу такая крайность? Пересмотри взгляды и наслаждайся турнирами, даже если сразу вылетел, ты же поиграл, получил удовольствие. Главное участие.))А я в следующем турнире застрелюсь сразу после заявки
15 место это 500 рублей?нет, просто будет определено кто занял 15-е место из вылетевших. В следующих турах уже вылетают только участники призовых мест
да15 место это 500 рублей?
А была надежда, что Евро?))15 место это 500 рублей?
Попробуй =)а да забыл, Титан красава из грязи в князи тут сделал)) ну песню можно прикрепить?