Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Меня чертов Серега1208 сглазил. Шайтан проклятый. Как только написал про меня, так весь фарт ушел.
У слабых духом игрочков, вечно кто-то виноват. Ты и Экшена одного поля ягодки, сорви - выбрось - никто не поднимет. Ты ниже среднего уровня игрок, отсюда и результат.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан так мы даём ставки для определения мест в таблице ?
если все втроем согласны (ты, Академия и Васик), то я вам сделаю доп.тур. Если кто-то не согласен, тогда делим поровну и всё

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
если все втроем согласны (ты, Академия и Васик), то я вам сделаю доп.тур. Если кто-то не согласен, тогда делим поровну и всё
Так дело не только в деньгах а увидеть таблицу и место нет? И если один не согласен то кто его спрашивает не даёт ставки как и все до сих пор и минус ему и не надо отдельно делать тур играем со всеми ращет нам отдельный чтоб не создавать тебе хлопот

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
@DenisDenial15, Дэн, соберись! Kill'em all! :D
Спасибо за поддержку, попробую.
Создал интригу, пропустив случайно ставку в 8 туре, хоть и думал что заранее взял выигрышный ПСЖ.
И не угадал 4 ставки в 9 туре, зря дал их заранее, поспешил..(
Теперь всё решится в 10 туре.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Так дело не только в деньгах а увидеть таблицу и место нет?
Таблица в соседней теме.
У 3 игроков поровну по 20 баллов, то есть 6-7-8 места одинаковое количество баллов, поэтому Вам предлагается доп.тур.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Таблица в соседней теме.
У 3 игроков поровну по 20 баллов, то есть 6-7-8 места одинаковое количество баллов, поэтому Вам предлагается доп.тур.
Так я об этом и говорю нелзя медаль на троих поделить все просто по мне так я знаю сколько очков у нас я за финальную таблицу увидеть

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так дело не только в деньгах а увидеть таблицу и место нет? И если один не согласен то кто его спрашивает не даёт ставки как и все до сих пор и минус ему и не надо отдельно делать тур играем со всеми ращет нам отдельный чтоб не создавать тебе хлопот
дело в том, что вы набрали одинаковое количество по итогам 9-ти туров и покинули турнир, на этом для вас турнир окончен. Хотите распределить места внутри своей тройки - согласовывайте друг с другом. Не готовы - значит делим поровну. Я в правилах ничего не писал про доп.туры и прочее, это только ваше желание.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
дело в том, что вы набрали одинаковое количество по итогам 9-ти туров и покинули турнир, на этом для вас турнир окончен. Хотите распределить места внутри своей тройки - согласовывайте друг с другом. Не готовы - значит делим поровну. Я в правилах ничего не писал про доп.туры и прочее, это только ваше желание.капитан

дело в том, что вы набрали одинаковое количество по итогам 9-ти туров и покинули турнир, на этом для вас турнир окончен. Хотите распределить места внутри своей тройки - согласовывайте друг с другом. Не готовы - значит делим поровну. Я в правилах ничего не писал про доп.туры и прочее, это только ваше желание.
Капитан в правилах чётко написано 6 место 1100 7 место 1000 8-15 500 рублей это правила если бы на эти три позиции были одинаковые сумы то я бы поомлчал что мы каждый раз что-то изобретаем ты как деньги будешь перечислять если все захотят 6 место

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан в правилах чётко написано 6 место 1100 7 место 1000 8-15 500 рублей это правила если бы на эти три позиции были одинаковые сумы то я бы поомлчал что мы каждый раз что-то изобретаем ты как деньги будешь перечислять если все захотят 6 место
я тебе выше написал, что поделится фонд этих 3-х мест на троих, не согласны, договаривайтесь между собой, что готовы играть. В чем проблема-то? Ты вместо демагогии здесь, лучше бы написал Васику и Академии, что готов играть.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
я тебе выше написал, что поделится фонд этих 3-х мест на троих, не согласны, договаривайтесь между собой, что готовы играть. В чем проблема-то? Ты вместо демагогии здесь, лучше бы написал Васику и Академии, что готов играть.
Ладно проехали как всегда

serojel

Прогнозисты
Баллы
29

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан все оставим тему я лишь хотел продержаться твоих правил ты обещал человеку что займёт 6 место 1100 .О чем мы щас говорим.Я щанял 6
ты занял с 6 по 8 место. Ты не занял чистое 6, т.к. не набрал больше Академии и Васика. Не согласен, договаривайся с ними (у тебя есть еще один день), чтобы сыграть доп. раунд с ними.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Серожель, Академия, Васик - будете играть доп.тур? делать на вас пары или нет?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
10-й тур (29 января)

👉 4 ставки от каждого игрока на 4 разных матча (линия БЕТСИТИ).

Ставки необходимо присылать по ссылке https://vprognoze.ru/engine/ajax/controller.php?mod=fc_turnir_toto&stage_id=1367

Схема по добавлению ставок: https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-1-raund.20390/post-821933
При добавлении ставок, выберите - БЕТСИТИ; 594. 2025_10

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
У слабых духом игрочков, вечно кто-то виноват. Ты и Экшена одного поля ягодки, сорви - выбрось - никто не поднимет. Ты ниже среднего уровня игрок, отсюда и результат.
Зачем ты так? Я плачу. теперь не смогу неделю работать. Ты очень жесток.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
ты занял с 6 по 8 место. Ты не занял чистое 6, т.к. не набрал больше Академии и Васика. Не согласен, договаривайся с ними (у тебя есть еще один день), чтобы сыграть доп. раунд с ними.
кэп, когда расчет будет за прошлый турнир?

Верх