- Баллы
- 114
Это про Саню Титана чтоли? =)Бойся местного гуру футбольных и кхл прогнозов)) Поговаривают, что его добавили в секретный чат буков))
Это про Саню Титана чтоли? =)Бойся местного гуру футбольных и кхл прогнозов)) Поговаривают, что его добавили в секретный чат буков))
Я думаю, если бы призовые турнира были бы интересны игрокам (50.000р за первое место) желающих не сливать игры бы поубавилось, и участников было бы больше. Странно, что не участвуют "лидеры" и "платники" с сайта. Но если честно, зная твою систему 12 факторов, обыграть тебя на расслабоне действительно сложно.Я говорил конкретно в контексте данного форума, что данная тема активно зашевелилась после моего пропущенного прогноза, каждый начал высказывать свое мнение.
До этой ситуации, тут было тихо.
Внесу еще одну тему за обсуждение: почему за 2 года никто не может меня обыграть в индивидуальных турнирах на этом форуме?
Вот в этом турнире участвовало 50 человек! Почему 50 человек так отстают по баллам от меня?
Чел, ты сидишь коэфы выжидаешь когда подрастут, я лично играю тут for fun...Почему 50 человек так отстают по баллам от меня?
Эмм, я только что привел пример, что в предыдущем туре дал прогнозы заранее.Чел, ты сидишь коэфы выжидаешь когда подрастут, я лично играю тут for fun...
Ну призовой фонд турнира 15000р, но за 1 место лишь 3000р.Я думаю, если бы призовые турнира были бы интересны игрокам (50.000р за первое место) желающих не сливать игры бы поубавилось, и участников было бы больше. Странно, что не участвуют "лидеры" и "платники" с сайта. Но если честно, зная твою систему 12 факторов, обыграть тебя на расслабоне действительно сложно.
Ничего себе правила в Волмарте ужесточили.И на работах камеры и нельзя пользоваться мобильным телефоном, и история посещения сайтов проверяются.
А где я оправдывался и что то писал об этом? Это только твои выдумки... Я даю тут ставки задолго до начала матчей со старта и все по фану, как обычно... А твой пот со старта виден, взять, например, первый тур, в котором я и ты поставили на Акбарс п1, но у тебя 3 очка за этот матч, а у меня 2 и так во многих матчах, не выжидает он ха-ха Если б это было единоразово, я б подумал случайность, но тут закономерность...имхо.А ты продолжай оправдываться, почему ты потерял борьбу за лидерство и
Я же сказал, что почти всегда беру коэфы от 2.40, это было заметно по набору баллов.А где я оправдывался и что то писал об этом? Это только твои выдумки... Я даю тут ставки задолго до начала матчей со старта и все по фану, как обычно... А твой пот со старта виден, взять, например, первый тур, в котором я и ты поставили на Акбарс п1, но у тебя 3 очка за этот матч, а у меня 2 и так во многих матчах, не выжидает он ха-ха Если б это было единоразово, я б подумал случайность, но тут закономерность...имхо.
Тоже это замечал) Если бы не смены в Волмарте, а можно было телефоном хотя бы в туалете пользоваться - Денис был бы чемпионом вселенной по беттингу)))в котором я и ты поставили на Акбарс п1, но у тебя 3 очка за этот матч, а у меня 2 и так во многих матчах
Я говорил конкретно в контексте данного форума, что данная тема активно зашевелилась после моего пропущенного прогноза, каждый начал высказывать свое мнение.
До этой ситуации, тут было тихо.
Внесу еще одну тему за обсуждение: почему за 2 года никто не может меня обыграть в индивидуальных турнирах на этом форуме?
Вот в этом турнире участвовало 50 человек! Почему 50 человек так отстают по баллам от меня?
Короче, Дэн опять рвёт нас всех, и не о чем тут больше говорить, друг.Тоже это замечал) Если бы не смены в Волмарте, а можно было телефоном хотя бы в туалете пользоваться - Денис был бы чемпионом вселенной по беттингу)))
Ха-ха чел, я лишь ответил тебе на твой тезис о твоих победах, тут многие дают ставки, как и я, for fun, без пота...Научись побеждать справедливо бла бла
Да, заметно, когда я смотрю линию там коэфы меньше, но у тебя, зачастую, они как грибы выскакивают... Масло масляное, тут обсуждать нечего...бб.Я же сказал, что почти всегда беру коэфы от 2.40, это было заметно
Рвет он только свою попку на 10-ти работах в асашае. А ты за всех не пиши, друг, меня тут никто не рвет)Короче, Дэн опять рвёт нас всех, и не о чем тут больше говорить, друг.
Ответь пожалуйста по правилам. Я просто прочитал пункт про тех кто не даст все 4 прогноза так - что не важно как сыграют матчи, в этом туре игрок получает -3 очка. Я так понял этот пункт, потому как те кто хитрят и наберут плюсовые очки, не должны из-за недодачи ставок получить преимущество. Поэтому за раунд получают фиксировано -3.Посмотреть вложение 77289
- Почему 50 человек так отстают по баллам от меня?
- У них не было мотивации играть, в основном из-за очень долгого проведения турнира, и жалоб других участников.
Да ладно вам ребят)... Ну побеждает Денис, ну и ладно. Это ведь совсем не то,чем можно потешить свое самолюбие и уж тем более похвастаться близким о своем "достижении"...))Ответь пожалуйста по правилам. Я просто прочитал пункт про тех кто не даст все 4 прогноза так - что не важно как сыграют матчи, в этом туре игрок получает -3 очка. Я так понял этот пункт, потому как те кто хитрят и наберут плюсовые очки, не должны из-за недодачи ставок получить преимущество. Поэтому за раунд получают фиксировано -3.
Но видимо правило как то по другому работает.
Ты сейчас меня расстроил. По твоему я прошу объяснить как работает правило из-за Дениса? Я думал ты лучшего мнения обо мне.Да ладно вам ребят)... Ну побеждает Денис, ну и ладно. Это ведь совсем не то,чем можно потешить свое самолюбие и уж тем более похвастаться близким о своем "достижении"...))
Вот такие комментарии его эго и раздули до размеров штата Калифорния, когда всем кажется что все кружится вокруг одного человека. Я про правило спросил, которое видимо не правильно понял. А даже тут Дениса притянули.Да ладно вам ребят)... Ну побеждает Денис, ну и ладно. Это ведь совсем не то,чем можно потешить свое самолюбие и уж тем более похвастаться близким о своем "достижении"...))
Нет. Ты ошибаешься. Просто комментарий твой был последним. Я даже в суть твоего комментария не вникал. Не бери на себя.Ты сейчас меня расстроил. По твоему я прошу объяснить как работает правило из-за Дениса? Я думал ты лучшего мнения обо мне.
Я прекрасно знаю что тебе все равно))...Ты сейчас меня расстроил. По твоему я прошу объяснить как работает правило из-за Дениса? Я думал ты лучшего мнения обо мне.
Та да, тут по ходу всем все равно на победы в индивидуальном турнире, 2 года никто обыграть меня не может.Я прекрасно знаю что тебе все равно))...