Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
Я говорил конкретно в контексте данного форума, что данная тема активно зашевелилась после моего пропущенного прогноза, каждый начал высказывать свое мнение.
До этой ситуации, тут было тихо.

Внесу еще одну тему за обсуждение: почему за 2 года никто не может меня обыграть в индивидуальных турнирах на этом форуме?
Вот в этом турнире участвовало 50 человек! Почему 50 человек так отстают по баллам от меня?
Я думаю, если бы призовые турнира были бы интересны игрокам (50.000р за первое место) желающих не сливать игры бы поубавилось, и участников было бы больше. Странно, что не участвуют "лидеры" и "платники" с сайта. Но если честно, зная твою систему 12 факторов, обыграть тебя на расслабоне действительно сложно.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Чел, ты сидишь коэфы выжидаешь когда подрастут, я лично играю тут for fun...
Эмм, я только что привел пример, что в предыдущем туре дал прогнозы заранее.
Как я могу выжидать, если у меня несколько работ? И на работах камеры и нельзя пользоваться мобильным телефоном, и история посещения сайтов проверяются. Мои работы намного важнее призового фонда 3000р за 1 место.
А ты продолжай оправдываться, почему ты потерял борьбу за лидерство и перестал угадывать большие коэффициенты, как и Гастарбайтер по его схожей с тобой стратегии.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я думаю, если бы призовые турнира были бы интересны игрокам (50.000р за первое место) желающих не сливать игры бы поубавилось, и участников было бы больше. Странно, что не участвуют "лидеры" и "платники" с сайта. Но если честно, зная твою систему 12 факторов, обыграть тебя на расслабоне действительно сложно.
Ну призовой фонд турнира 15000р, но за 1 место лишь 3000р.
Потому что призовой фонд делится аж на 15 мест.
Если бы призовой фонд был как в прошлых турнирах на 3 места (или 5 мест) - тогда бы за 1 место получалось 6000-8000р, и за 2-3 места по 3000-4000р, и люди бы сильнее боролись за лидерство.
А тут люди понимают, что 5-6 туров могут по 1-2 балла тихо набирать не напрягаясь, и забрать в конце 500-1000р. Ведь это проще и спокойнее, чем напрягаться и бороться 10 туров за 1 место из 50 участников, когда за 1 место 3000р - а 3000р от 1000р особо не отличается.

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
А ты продолжай оправдываться, почему ты потерял борьбу за лидерство и
А где я оправдывался и что то писал об этом? Это только твои выдумки... Я даю тут ставки задолго до начала матчей со старта и все по фану, как обычно... А твой пот со старта виден, взять, например, первый тур, в котором я и ты поставили на Акбарс п1, но у тебя 3 очка за этот матч, а у меня 2 и так во многих матчах, не выжидает он ха-ха 😛 Если б это было единоразово, я б подумал случайность, но тут закономерность...имхо.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
А где я оправдывался и что то писал об этом? Это только твои выдумки... Я даю тут ставки задолго до начала матчей со старта и все по фану, как обычно... А твой пот со старта виден, взять, например, первый тур, в котором я и ты поставили на Акбарс п1, но у тебя 3 очка за этот матч, а у меня 2 и так во многих матчах, не выжидает он ха-ха 😛 Если б это было единоразово, я б подумал случайность, но тут закономерность...имхо.
Я же сказал, что почти всегда беру коэфы от 2.40, это было заметно по набору баллов.
КХЛ вообще в 05:00 - 07:00 утра по моему времени (разница МСК с США 8 часов, а в некоторых регионах РФ и некоторых штатах США и больше разница по времени) . Зачем мне не спать после моих работ и выжидать поднятие на 0.05 коэфа ради 1 дополнительного балла за ставку и ради 3000р первого места?
Я КХЛ беру заранее ночью, как вот Автомобилист за 2.40 зашел вчера. Работы так много, что вчера не дал прогноз.
Научись побеждать справедливо и брать большие коэффициенты, если хочешь обыграть лидера который выигрывает на больших коэффициентах. Это лучше чем просто болтать и выдумывать что-то про выжидания коэфов.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
в котором я и ты поставили на Акбарс п1, но у тебя 3 очка за этот матч, а у меня 2 и так во многих матчах
Тоже это замечал) Если бы не смены в Волмарте, а можно было телефоном хотя бы в туалете пользоваться - Денис был бы чемпионом вселенной по беттингу)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я говорил конкретно в контексте данного форума, что данная тема активно зашевелилась после моего пропущенного прогноза, каждый начал высказывать свое мнение.
До этой ситуации, тут было тихо.

Внесу еще одну тему за обсуждение: почему за 2 года никто не может меня обыграть в индивидуальных турнирах на этом форуме?
Вот в этом турнире участвовало 50 человек! Почему 50 человек так отстают по баллам от меня?

1737658357368.png

- Почему 50 человек так отстают по баллам от меня?
- У них не было мотивации играть, в основном из-за очень долгого проведения турнира, и жалоб других участников.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Тоже это замечал) Если бы не смены в Волмарте, а можно было телефоном хотя бы в туалете пользоваться - Денис был бы чемпионом вселенной по беттингу)))
Короче, Дэн опять рвёт нас всех, и не о чем тут больше говорить, друг.

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Научись побеждать справедливо бла бла
Ха-ха чел, я лишь ответил тебе на твой тезис о твоих победах, тут многие дают ставки, как и я, for fun, без пота...
Я же сказал, что почти всегда беру коэфы от 2.40, это было заметно
Да, заметно, когда я смотрю линию там коэфы меньше, но у тебя, зачастую, они как грибы выскакивают... Масло масляное, тут обсуждать нечего...бб.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Короче, Дэн опять рвёт нас всех, и не о чем тут больше говорить, друг.
Рвет он только свою попку на 10-ти работах в асашае. А ты за всех не пиши, друг, меня тут никто не рвет)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотреть вложение 77289
- Почему 50 человек так отстают по баллам от меня?
- У них не было мотивации играть, в основном из-за очень долгого проведения турнира, и жалоб других участников.
Ответь пожалуйста по правилам. Я просто прочитал пункт про тех кто не даст все 4 прогноза так - что не важно как сыграют матчи, в этом туре игрок получает -3 очка. Я так понял этот пункт, потому как те кто хитрят и наберут плюсовые очки, не должны из-за недодачи ставок получить преимущество. Поэтому за раунд получают фиксировано -3.

Но видимо правило как то по другому работает.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ответь пожалуйста по правилам. Я просто прочитал пункт про тех кто не даст все 4 прогноза так - что не важно как сыграют матчи, в этом туре игрок получает -3 очка. Я так понял этот пункт, потому как те кто хитрят и наберут плюсовые очки, не должны из-за недодачи ставок получить преимущество. Поэтому за раунд получают фиксировано -3.

Но видимо правило как то по другому работает.
Да ладно вам ребят)... Ну побеждает Денис, ну и ладно. Это ведь совсем не то,чем можно потешить свое самолюбие и уж тем более похвастаться близким о своем "достижении"...))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да ладно вам ребят)... Ну побеждает Денис, ну и ладно. Это ведь совсем не то,чем можно потешить свое самолюбие и уж тем более похвастаться близким о своем "достижении"...))
Ты сейчас меня расстроил. По твоему я прошу объяснить как работает правило из-за Дениса? Я думал ты лучшего мнения обо мне.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вот такие комментарии его эго и раздули до размеров штата Калифорния, когда всем кажется что все кружится вокруг одного человека. Я про правило спросил, которое видимо не правильно понял. А даже тут Дениса притянули.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ты сейчас меня расстроил. По твоему я прошу объяснить как работает правило из-за Дениса? Я думал ты лучшего мнения обо мне.
Нет. Ты ошибаешься. Просто комментарий твой был последним. Я даже в суть твоего комментария не вникал. Не бери на себя.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Я прекрасно знаю что тебе все равно))...

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я прекрасно знаю что тебе все равно))...
Та да, тут по ходу всем все равно на победы в индивидуальном турнире, 2 года никто обыграть меня не может.
Лишь Экшен хотел меня обыграть, его даже вернули на форум, но Бойцовского клуба не было с июня, 7 месяцев прошло.
Остальные видимо по фану прикалываются и специально проигрывают. Основываясь на ваших словах выше: "ой, та мы знаем что всем все равно, просто играем по фану. Та и нам просто пофиг на эти турниры, зачем нам побеждать, кому можно об этих турнирах похвастаться?"

Верх