Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Та да, тут по ходу всем все равно на победы в индивидуальном турнире, 2 года никто обыграть меня не может.
Лишь Экшен хотел меня обыграть, его даже вернули на форум, но Бойцовского клуба не было с июня, 7 месяцев прошло.
Остальные видимо по фану прикалываются и специально проигрывают. Основываясь на ваших словах выше: "ой, та мы знаем что всем все равно, просто играем по фану. Та и нам просто пофиг на эти турниры, зачем нам побеждать, кому можно об этих турнирах похвастаться?"
В это болото меня тянуть не надо. Хотите что то доказывать кому либо что либо, спорить. Пожалуйста...но без меня...

П.с. Время идёт и никого не ждёт.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Та да, тут по ходу всем все равно на победы в индивидуальном турнире,
Мне не все равно когда я с Вадимом играю в команде. Там я выкладываюсь. Результат - наши очные встречи против твоей команды. А в таком турнире я меньше мотивирован.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Новый турнир по Доте https://vprognoze.ru/turnir/

1737704400988.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ответь пожалуйста по правилам. Я просто прочитал пункт про тех кто не даст все 4 прогноза так - что не важно как сыграют матчи, в этом туре игрок получает -3 очка. Я так понял этот пункт, потому как те кто хитрят и наберут плюсовые очки, не должны из-за недодачи ставок получить преимущество. Поэтому за раунд получают фиксировано -3.

Но видимо правило как то по другому работает.
нет ставок: - 3 балла. Но 3 ставки он прислал, значит они сыграли.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
нет ставок: - 3 балла. Но 3 ставки он прислал, значит они сыграли.
На будущее, чтоб никто не искал лазейки в правилах, лучше за любое количество не данных ставок за тур давать минус фиксированное количество очков.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
На будущее, чтоб никто не искал лазейки в правилах, лучше за любое количество не данных ставок за тур давать минус фиксированное количество очков.
твоя логика работает ровно до того момента, как у нарушителя есть очки в раунде, а вот если бы Денис дал 3 минуса и получил 3 очка штрафа (т.е. минус 6 очков), ты бы здесь писал, что это прекрасное правило

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
9-й тур (25 января)

👉 4 ставки от каждого игрока на 4 разных матча (линия БЕТСИТИ).

Ставки необходимо присылать по ссылке https://vprognoze.ru/engine/ajax/controller.php?mod=fc_turnir_toto&stage_id=1367

Схема по добавлению ставок: https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-1-raund.20390/post-821933
При добавлении ставок, выберите - БЕТСИТИ; 591. 2025_9

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дайте мне Дениску "Я с ЧСВ" на растерзание!!!!!! Я должен был его нокаутировать еще в июне!!!!!! Мне интересен только один клоун из этого цирка - Дениска из Америки!!!!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Та да, тут по ходу всем все равно на победы в индивидуальном турнире, 2 года никто обыграть меня не может.
Лишь Экшен хотел меня обыграть, его даже вернули на форум, но Бойцовского клуба не было с июня, 7 месяцев прошло.
Остальные видимо по фану прикалываются и специально проигрывают. Основываясь на ваших словах выше: "ой, та мы знаем что всем все равно, просто играем по фану. Та и нам просто пофиг на эти турниры, зачем нам побеждать, кому можно об этих турнирах похвастаться?"
Ты от меня полгода бегаешь по разным рофлотурикам только чтобы не выходить в октагон. Чувствует твоя изворотливая жопка что пахнет жареным. Бери свой пояс и выходи в октагон получать лещей, я тебя американским бейсболом ушатаю в первом раунде. Верни мне то, что тебе не принадлежит - все пояса мои по праву!

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Ты от меня полгода бегаешь по разным рофлотурикам только чтобы не выходить в октагон. Чувствует твоя изворотливая жопка что пахнет жареным. Бери свой пояс и выходи в октагон получать лещей, я тебя американским бейсболом ушатаю в первом раунде. Верни мне то, что тебе не принадлежит - все пояса мои по праву!
пояс верности только ему оставь

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тебя когда отпускает - ты сюда на форум бежишь, приди в себя мой "жирный" друг, ты обычная груша для битья, плюс у тебя только один -твой длинный язык.

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
Эх.. не хватило совсем немного, чтобы не вылетать)) Но разгрузочный тур сделал свое дело. Турнир получился достойный. Единственное что опять чуть затянулся, когда недели тенниса, сменяются дотой, а потом футболом, тонус удерживать сложно. Думаю, что в таком турнире явно не хватило линии по теннису, а для привлечения гуру с сайта и мотивации, достойного призового фонда (200.000р), может вступительный взнос добавить, как в покерных турнирах))

Лидерам привет, вы играете круто, и по праву в призах.

Мы не разыграли 6-8 места (2600р призовых) может Серожель и Васичь хотят доиграть 10 тур между собой? или мы просто поделим призовые на троих..

Я свой "гонорар" все равно передаю Титану. Может и ребята тоже захотят это сделать))

Последнее редактирование:
Верх