Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну значит идите в личку, договоритесь на что играете и по каким правилам, причем тут турнир текущий?Претендовать я как раз могу на что угодно) Я вызвал на бой чемпиона, его право соглашаться, или отказаться. Какие ко мне вопросы?)
У тебя высокая планка, для стимула.))) Если не ошибаюсь, ты и в моих турнирах не всегда играл. Но это не в упрёк, всё должно по желанию быть. А по поводу составления рейтинга... Сейчас в Европе продвигается новая Евролига футбольная. Там же не собираются играть отборы, для всех команд, а будет готовый рейтинг, кто в какой корзине стартует при жеребьёвке. Те, кто слабо выступал, те проходят квалификацию, нормальная практика. Так что ничего страшного в этом нет.Так я так и делаю) Был стимул - играл. После того как выиграл турнир, здесь стимул играть по старым правилам пропал - не играю)
Ну, я как-нибудь сам разберусь - куда идти и где что постить)Ну значит идите в личку, договоритесь на что играете и по каким правилам, причем тут турнир текущий?
Так Рошетау не слабо выступал. Я ему официально присвоил титул Всепогодного чемпиона сайта всех времен. Считаю он должен с таким титулом биться за чемпионство с объединением поясов.У тебя высокая планка, для стимула.))) Если не ошибаюсь, ты и в моих турнирах не всегда играл. Но это не в упрёк, всё должно по желанию быть. А по поводу составления рейтинга... Сейчас в Европе продвигается новая Евролига футбольная. Там же не собираются играть отборы, для всех команд, а будет готовый рейтинг, кто в какой корзине стартует при жеребьёвке. Те, кто слабо выступал, те проходят квалификацию, нормальная практика. Так что ничего страшного в этом нет.
Ошибаешься) Как пришел на сайт - у тебя всегда играл, хотя и иногда спорил по поводу формата)Если не ошибаюсь, ты и в моих турнирах не всегда играл. Но это не в упрёк, всё должно по желанию быть.
Объединять какие пояса? Из собачьей шерсти?Так Рошетау не слабо выступал. Я ему официально присвоил титул Всепогодного чемпиона сайта всех времен. Считаю он должен с таким титулом биться за чемпионство с объединением поясов.
Да хоть и из собачьей шерсти. Мне лично пофиг.Объединять какие пояса? Из собачьей шерсти?
Совершенно не высокая) Всего лишь равные условия для всех со старта)У тебя высокая планка, для стимула.)))
так ты в этой организации не состоишь) и не чемпион сам решает с кем и как биться, а организатор карда) согласно рейтингу, трештокам, сериям побед, проценту заходов. Твоя справка, что ты там что-то выиграл в этом турнире просто бумажка, ты не ровнее остальных бойцов в этой организации.Претендовать я как раз могу на что угодно) Я вызвал на бой чемпиона, его право соглашаться, или отказаться. Какие ко мне вопросы?)
Так организатор и отказал) Опять же - какие ко мне вопросы?)так ты в этой организации не состоишь) и не чемпион сам решает с кем и как биться, а организатор карда) согласно рейтингу, трештокам, сериям побед, проценту заходов. Твоя справка, что ты там что-то выиграл в этом турнире просто бумажка, ты не ровнее остальных бойцов в этой организации.
Прошу прощения, да, я вспомнил, ты спорил по формату и я перепутал поэтому наверное.))Ошибаешься) Как пришел на сайт - у тебя всегда играл, хотя и иногда спорил по поводу формата)
да у меня и не было вопросов к тебе по этой теме, просто писал что ты изначально чушь предложил)Так организатор и отказал) Опять же - какие ко мне вопросы?)
Почему? Как по мне, идея неплоха) Если чемпионы здесь разных версий на сайте будут разыгрывать абсолютное первенство в объединительных боях. Вид спорта-то у нас здесь в любом случае один, это прогнозы на спорт, значит можно делать объединительные бои чемпионов по прогнозам на спорт.да у меня и не было вопросов к тебе по этой теме, просто писал что ты изначально чушь предложил)
А почему сейчас нельзя, со всеми, в квалификации? Ты потом будешь человека убирать из рейтинга, который туда попал, из-за меня, получается несправедливость по отношению к нему. Второе, считаешь я поступил некрасиво, примени санкции, как ко всем, пусть я начну с низов играть. Я то не против.))
Пояс у меня. Хочешь забрать - придётся получить лещей в октагоне.Капитану нужно предложить провести турнир на звание лучшего трештокера.