Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Претендовать я как раз могу на что угодно) Я вызвал на бой чемпиона, его право соглашаться, или отказаться. Какие ко мне вопросы?)
Ну значит идите в личку, договоритесь на что играете и по каким правилам, причем тут турнир текущий?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так я так и делаю) Был стимул - играл. После того как выиграл турнир, здесь стимул играть по старым правилам пропал - не играю)
У тебя высокая планка, для стимула.))) Если не ошибаюсь, ты и в моих турнирах не всегда играл. Но это не в упрёк, всё должно по желанию быть. А по поводу составления рейтинга... Сейчас в Европе продвигается новая Евролига футбольная. Там же не собираются играть отборы, для всех команд, а будет готовый рейтинг, кто в какой корзине стартует при жеребьёвке. Те, кто слабо выступал, те проходят квалификацию, нормальная практика. Так что ничего страшного в этом нет.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У тебя высокая планка, для стимула.))) Если не ошибаюсь, ты и в моих турнирах не всегда играл. Но это не в упрёк, всё должно по желанию быть. А по поводу составления рейтинга... Сейчас в Европе продвигается новая Евролига футбольная. Там же не собираются играть отборы, для всех команд, а будет готовый рейтинг, кто в какой корзине стартует при жеребьёвке. Те, кто слабо выступал, те проходят квалификацию, нормальная практика. Так что ничего страшного в этом нет.
Так Рошетау не слабо выступал. Я ему официально присвоил титул Всепогодного чемпиона сайта всех времен. Считаю он должен с таким титулом биться за чемпионство с объединением поясов.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да Рошетау хоть кол на голове чеши, раз в жизни выиграл топ месяца и от счастья придти в себя не может, даже зайчонок Экшен на его фоне уже поадекватнее будет, хотя тоже не фонтан

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Если не ошибаюсь, ты и в моих турнирах не всегда играл. Но это не в упрёк, всё должно по желанию быть.
Ошибаешься) Как пришел на сайт - у тебя всегда играл, хотя и иногда спорил по поводу формата)

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Так Рошетау не слабо выступал. Я ему официально присвоил титул Всепогодного чемпиона сайта всех времен. Считаю он должен с таким титулом биться за чемпионство с объединением поясов.
Объединять какие пояса? Из собачьей шерсти?

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Рушту идёт тактикой Дениса, что у того в 2 сообщениях 700 раз упомянуто 8 из 9, что у рушту про кубок

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Претендовать я как раз могу на что угодно) Я вызвал на бой чемпиона, его право соглашаться, или отказаться. Какие ко мне вопросы?)
так ты в этой организации не состоишь) и не чемпион сам решает с кем и как биться, а организатор карда) согласно рейтингу, трештокам, сериям побед, проценту заходов. Твоя справка, что ты там что-то выиграл в этом турнире просто бумажка, ты не ровнее остальных бойцов в этой организации.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен зайчонок если пан разрешит сыграй с Рошетау, ты свой шерстяной пояс, а он биатлонный кубок поставит, из вас только один потешный герой останется на развлечение публики

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитану нужно предложить провести турнир на звание лучшего трештокера. :LOL:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
так ты в этой организации не состоишь) и не чемпион сам решает с кем и как биться, а организатор карда) согласно рейтингу, трештокам, сериям побед, проценту заходов. Твоя справка, что ты там что-то выиграл в этом турнире просто бумажка, ты не ровнее остальных бойцов в этой организации.
Так организатор и отказал) Опять же - какие ко мне вопросы?)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ошибаешься) Как пришел на сайт - у тебя всегда играл, хотя и иногда спорил по поводу формата)
Прошу прощения, да, я вспомнил, ты спорил по формату и я перепутал поэтому наверное.))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
да у меня и не было вопросов к тебе по этой теме, просто писал что ты изначально чушь предложил)
Почему? Как по мне, идея неплоха) Если чемпионы здесь разных версий на сайте будут разыгрывать абсолютное первенство в объединительных боях. Вид спорта-то у нас здесь в любом случае один, это прогнозы на спорт, значит можно делать объединительные бои чемпионов по прогнозам на спорт.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А почему сейчас нельзя, со всеми, в квалификации? Ты потом будешь человека убирать из рейтинга, который туда попал, из-за меня, получается несправедливость по отношению к нему. Второе, считаешь я поступил некрасиво, примени санкции, как ко всем, пусть я начну с низов играть. Я то не против.))

зачем тебе проходить квалификацию, если ты рейтинговый игрок, я тебя из рейтинга убрал не из-за "некрасиво", а из-за того, что тебя на сайте не было и непонятно было вернешься ты или нет. Чтобы ты место не занимал тех, кто готов играть, вот и все.
У тебя опять проблемы с очередностью событий.
Поэтому если готов играть, то вернешься в после карда #14 в рейтинг на 11-ю строчку и продолжишь участие. Ничье место ты занимать не будешь, т.к. Easygg не играет и покинет рейтинг после следующего карда.

А сейчас можешь для поддержания формы поиграть в карде #14, но на рейтинги это не повлияет, доступ тебе открою.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я правильно понимаю, что по мнению Рошету все должны стартовать в равных условиях, но себе он выбивает ОСОБЫЕ условия для попадания в рейтинг и даже не в рейтинг, а сразу в титульный бой? Удобно)

Верх