Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Нет, ошибочная интерпретация слов Рошетова. Он говорит что изначально все должны были стартовать в равных условиях без преимущества Сирожи "0 из 12" над истинным чемпионом Экшеном.Я правильно понимаю, что по мнению Рошету все должны стартовать в равных условиях, но себе он выбивает ОСОБЫЕ условия для попадания в рейтинг и даже не в рейтинг, а сразу в титульный бой? Удобно)
хороший вариант пояса)))Объединять какие пояса? Из собачьей шерсти?
Нет, ошибочная интерпретация слов Рошетова. Он говорит что изначально все должны были стартовать в равных условиях без преимущества Сирожи "0 из 12" над истинным чемпионом Экшеном.
Потому что в октагон к Гастарбайтеру мешков для битья запускаюттак это ничего не дает, Гастарбайтер уже 2 раз бьется за титул, а Рошету - 0, хотя Гастарбайтера вообще НЕ было в рейтинге, а Рошету стартовал с 19-й позиции)
Кому-то повезло, удалось удачно проскочить, а многие сильные бойцы так и завязли в болоте. Про Хабана я уже говорил. Чистый фарт для многих решал. А если бы изначально все пошли с нуля, была бы гораздо более объективная сейчас картинатак это ничего не дает, Гастарбайтер уже 2 раз бьется за титул, а Рошету - 0, хотя Гастарбайтера вообще НЕ было в рейтинге, а Рошету стартовал с 19-й позиции)
Так в чем проблема? Если топ боец, 4 победы и ты в топ 10Кому-то повезло, удалось удачно проскочить, а многие сильные бойцы так и завязли в болоте. Про Хабана я уже говорил. Чистый фарт для многих решал. А если бы изначально все пошли с нуля, была бы гораздо более объективная сейчас картина
а кто из сильных бойцов завяз? Тут чем и прекрасен формат, что если ты сильный, то ты будешь постоянно побеждать и подниматься.Кому-то повезло, удалось удачно проскочить, а многие сильные бойцы так и завязли в болоте. Про Хабана я уже говорил. Чистый фарт для многих решал. А если бы изначально все пошли с нуля, была бы гораздо более объективная сейчас картина
Так по заказу даже топ-боец не сможет сделать 4 победы подряд, тут без фарта не обойтись) А кого изначально поставили наверх - им на фарт надеяться было не надо, они уже наверху, могут хоть через раз побеждать и наверху оставатьсяТак в чем проблема? Если топ боец, 4 победы и ты в топ 10
Не будешь ты постоянно подниматься, даже если ты сильный. Васич правильно сказал, что ребята тут примерно одного уровня, поэтому постоянно побеждать можно лишь при везении и фарте. А рейтинг на фарте и на изначальном приоритете одних над другими - это не рейтинг, а фикцияа кто из сильных бойцов завяз? Тут чем и прекрасен формат, что если ты сильный, то ты будешь постоянно побеждать и подниматься.
Не будешь ты постоянно подниматься, даже если ты сильный. Васич правильно сказал, что ребята тут примерно одного уровня, поэтому постоянно побеждать можно лишь при везении и фарте. А рейтинг на фарте и на изначальном приоритете одних над другими - это не рейтинг, а фикция
Я до сих пор не на первом месте. Но это все сам виноват, давал бой всяким Экшонам, которых даже в топе не было.а кто из сильных бойцов завяз?
А чего меня не отмечаешь. Я был 12, сейчас на 6 месте! хахахахахаДентон стартовал с 11 позиции
Теплотрасса стартовал с 14-й позиции
Махилатовый с 16-й позиции
Кокошанеля не было в рейтинге
Гастарбайтера не было в рейтинге
Димондика не было в рейтинге
Редсмлка не было в рейтинге
Поэтому твои высказывания ничем не подкреплены, кроме обидок, что за 9 боев ты не пробился даже в топ-10
выбор соперников - важный момент здесь. Если рубиться с соседями по рейтингу, то можно долго пробираться, а если брать по 3-4 позиции выше, то конечно можно быстрее подняться, что доказывали Гастарбайтер и ДимондикЯ до сих пор не на первом месте. Но это все сам виноват, давал бой всяким Экшонам, которых даже в топе не было.
И что? В результате никто из них поясом так и не завладел) А были бы изначально все в равных условиях, наверняка кто-то из них, а может и не из них, были бы давно чемпионами, возможно и не по одному разу)Дентон стартовал с 11 позиции
Теплотрасса стартовал с 14-й позиции
Махилатовый с 16-й позиции
Кокошанеля не было в рейтинге
Гастарбайтера не было в рейтинге
Димондика не было в рейтинге
Редсмлка не было в рейтинге
И что? В результате никто из них поясом так и не завладел) А были бы изначально все в равных условиях, наверняка кто-то из них, а может и не из них, были бы давно чемпионами, возможно и не по одному разу)
У 4 был бой за пояс, просто они не смогли победитьИ что? В результате никто из них поясом так и не завладел) А были бы изначально все в равных условиях, наверняка кто-то из них, а может и не из них, были бы давно чемпионами, возможно и не по одному разу)
Мне кажется у него не было боя с Денисом за титул, ты путаешь. Дентон 4 раза бился и все проиграл, это было.Теплотрасса
Мне кажется у него не было боя с Денисом за титул, ты путаешь. Дентон 4 раза бился и все проиграл, это было.
А не с Васичем у ТТ был бой за пояс?может быть, я просто помню, что ТТ дошел уже то ли до титульного боя, то ли в шаге от него и проиграл Денису из-за того их конфликта, когда он просто не стал играть
А что если мятую сотку проводить в таком же формате как бойцовский клуб!?)может быть, я просто помню, что ТТ дошел уже то ли до титульного боя, то ли в шаге от него и проиграл Денису из-за того их конфликта, когда он просто не стал играть