Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну почему глупость? Это же разные турниры. Например идёт кубок Африки, есть победитель, Кот-д'Ивуар. А тут допустим Чемпионат мира, они так же начинают с квалификации, чтобы туда попасть. Но это образно, есть и обратные примеры, но тут такие правила. Дело твоё конечно, но заморачиваться и не играть в других турнирах из-за того что ты выиграл здесь что-то, такое себе решение... Время пройдёт, может передумаешь. У меня тоже несколько месяцев назад было что-то похожее, не хотелось играть, взял паузу, но не буду повторяться, а то ещё что-нибудь новое от себя услышу... Но я не осуждаю, не подумай, не навязываю ничего. Просто своё мнение пишу, не больше.Так там каждый сезон чемпионы и победители, и все остальные начинают новый сезон одинаково «с нуля». А тут что? Чемпион, пусть и другой организации, должен здесь выступать в рейтинге начинающих с новичками. Что это за глупость?
Спасибо)Ты какой-то турнир выиграл на сайте, если не ошибаюсь? Поздравляю тогда!))
Мне эти правила и изначально не нравились, когда игроки почему-то сразу были поставлены в неравные условия. Но тогда у меня не было никаких титулов, поэтому был стимул играть с низов. А сейчас, с титулами, такого стимула уже нет, а есть только стимул побиться за объединение чемпионских поясов с местным чемпионом)но тут такие правила. Дело твоё конечно, но заморачиваться и не играть из-за того что ты выиграл здесь что-то, такое себе решение...
Вот именно!) Победитель, как ты говоришь, Кубка Африки Кот-д’Ивуар начинает с какого-нибудь пятого круга квалификации, а, к примеру, Мавритания, которая Кубок Африки и близко никогда не выигрывала, допускается условно сразу куда-нибудь в район полуфинала чемпионата Мира) Глупость же)Ну почему глупость? Это же разные турниры. Например идёт кубок Африки, есть победитель, Кот-д'Ивуар. А тут допустим Чемпионат мира, они так же начинают с квалификации, чтобы туда попасть.
Рошетау раньше ты казался адекватным человеком, сейчас такой уверенности у меня нет, что случилось в твоей жизни, что так ударило по тебе?Вот именно!) Победитель, как ты говоришь, Кубка Африки Кот-д’Ивуар начинает с какого-нибудь пятого круга квалификации, а, к примеру, Мавритания, которая Кубок Африки и близко никогда не выигрывала, допускается условно сразу куда-нибудь в район полуфинала чемпионата Мира) Глупость же)
А здесь даже и наоборот получается, победитель чемпионата Мира стартует в Кубке Африки с десятого раунда квалификации) Еще более прикольно)
Титулы и чемпионские пояса вскружили голову)Рошетау раньше ты казался адекватным человеком, сейчас такой уверенности у меня нет, что случилось в твоей жизни, что так ударило по тебе?
Ты сам себе придумал пояс. Экшону его хотя бы официально выдали за бой.чемпионские пояса
Как это придумал, когда он официально в профиль ставится) Правда не пояс, а кубок, но суть одна)Ты сам себе придумал пояс. Экшону его хотя бы официально выдали за бой.
Ну это как мне кажется немного другое как на что и когда ставить...а тут ты и все участники в определенных рамках (в плане выбора)...тут критерии и условия другие чем в турнирах которые проводятся на сайте.. это как у чемпиона Европы нет никаких гарантий что он будет играть на чемпионате мира...Как это придумал, когда он официально в профиль ставится) Правда не пояс, а кубок, но суть одна)
Вот будет пояс, тогда и заявляйся. А кубок не пояс.Как это придумал, когда он официально в профиль ставится) Правда не пояс, а кубок, но суть одна)
Так ведь и здесь рейтинг был составлен на основании ранее проведенных турниров на форуме.Вот именно!) Победитель, как ты говоришь, Кубка Африки Кот-д’Ивуар начинает с какого-нибудь пятого круга квалификации, а, к примеру, Мавритания, которая Кубок Африки и близко никогда не выигрывала, допускается условно сразу куда-нибудь в район полуфинала чемпионата Мира) Глупость же)
А здесь даже и наоборот получается, победитель чемпионата Мира стартует в Кубке Африки с десятого раунда квалификации) Еще более прикольно)
Конечно нет гарантий. Но это и не значит, что Чемпион Европы должен начинать отбор с десятого раунда квалификации, матчами с любительскими командами, в то время как другие команды, которые Чемпионом Европы ни разу не были попадают автоматом, например, сразу в полуфинал чемпионата Мира). это как у чемпиона Европы нет никаких гарантий что он будет играть на чемпионате мира...
А я разве когда говорил, что это правильно? Бойцы должны начинать в равных условиях и нарабатывать рейтинг здесь с нуля. Тогда, конечно, никакие сторонние заслуги уже бы здесь не котировались.Так ведь и здесь рейтинг был составлен на основании ранее проведенных турниров на форуме.
Так котировались турниры, которые были проведены на форуме. Так как этот турнир проходит на форуме.А я разве когда говорил, что это правильно? Бойцы должны начинать в равных условиях и нарабатывать рейтинг здесь с нуля. Тогда, конечно, никакие сторонние заслуги уже бы здесь не котировались.
Это тоже самое что ты будешь везде говорить что ты БАБА, хотя ты мужик, но вы оба человеки, значит суть одна.Правда не пояс, а кубок, но суть одна)
А с чего ты решил, что это неправильно?А я разве когда говорил, что это правильно? Бойцы должны начинать в равных условиях и нарабатывать рейтинг здесь с нуля. Тогда, конечно, никакие сторонние заслуги уже бы здесь не котировались.
Потому что его в рейтинге не было. А пробиться не получилось, потому как Биатлона, херлингов, фигурнокатания и флорбола в линии не бывает.А с чего ты решил, что это не правильно?
Руки прочь от ХерлингаПотому что его в рейтинге не было. А пробиться не получилось, потому как Биатлона, херлингов, фигурнокатания и флорбола в линии не бывает.
Я не пытаюсь ничего оспорить, а просто объясняю, почему не хочу участвовать в квалификации. Ко мне здесь обращаются Серега, Васич, Экшен с вопросами и предложениями, вот и приходится рассказывать по несколько раз одно и тоже)Я понимаю что ты пытаешься оспорить то, что был правильно составлен рейтинг, что Забияка не должен был кого-то ставить выше, все должны были начинать с самых низов, но это ЕГО турнир, он как захотел так и правила придумал
Да кому он нужен, я написал что его НЕ бывает в линии Бойцовского Клуба.Руки прочь от Херлинга
Я и без биатлона и фигурного катания тут занимал высокие, в том числе и призовые места в турнирах на форуме как индивидуальных, так и командных, когда все были в одинаковых условиях на старте турнировА пробиться не получилось, потому как Биатлона, херлингов, фигурнокатания и флорбола в линии не бывает.
А на основании чего ты должен в рейтинге оказаться? Даже допустим ты 1 раз взял топ 1 месяца. Кроме этого какие у тебя личные/командные заслуги? Я например в рейтинге оказался, потому что весь 2022 год шел на первом месте с отрывом по общему зачету "Мятой сотки" НЕ месяц как ты один, а весь год шел топ 1. Потом в командных турнирах в призы заходил уже несколько раз. И то я начинал на 12 месте. Почему тебе за 1 месяц в топе должны давать бой за пояс?Я не пытаюсь ничего оспорить, а просто объясняю, почему не хочу участвовать в квалификации. Ко мне здесь обращаются Серега, Васич, Экшен с вопросами и предложениями, вот и приходится рассказывать по несколько раз одно и тоже)