Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
5 штКапитан, для тех, кто на бронепоезде: в претендентском по сколько прогнозов давать? Спасибо!
Тогда это фиаско, старик. Я уже полчаса один сгенерировать не могу, а тут - пять...
Линия огромная. Вчера одного только НХЛ 7 матчей было.Тогда это фиаско, старик. Я тут полчаса уже один сгенерировать не могу, а тут - пять...
Забиякич, линию можешь редактировать вручную или это процес автоматический?
Только не надо во время тура добавлятьДобавить матчи могу сам, а кэфы - автоматически
Для меня это каждый раз тренировка мозга, а на отшибись что-то делать не привык. На 3 прогноза я еще напрягался а тут - 5! Где их взять?!Линия огромная. Вчера одного только НХЛ 7 матчей было.
Ты просто либо переживаешь и не хочешь в лужу сесть, либо отвык сильно.
а как решить проблему с теми матчами где по линии нельзя ни фору ни тотал поставить? как пример китайский баскет, там что фора что тотал на хозяев не возможно поставить, так же и с матчем бонн - перистериДобавить матчи могу сам, а кэфы - автоматически
а как решить проблему с теми матчами где по линии нельзя ни фору ни тотал поставить? как пример китайский баскет, там что фора что тотал на хозяев не возможно поставить, так же и с матчем бонн - перистери
Та же проблема, в Китае тб хотел, надо было вчера ждать линииа как решить проблему с теми матчами где по линии нельзя ни фору ни тотал поставить? как пример китайский баскет, там что фора что тотал на хозяев не возможно поставить, так же и с матчем бонн - перистери
это само собой, иначе неравные условия для игроковТолько не надо во время тура добавлять
Но линия конечно ....))))) Ужассс...кибера больше чем футболаэто само собой, иначе неравные условия для игроков
Причем как показывает практика кибер весь беспонтовый, У меня 0 ставок у Эшта 1) Но это вопрос не к КЗ, это такие дни сейчас в этой сфере.Но линия конечно ....))))) Ужассс...кибера больше чем футбола
Причем линию стали давать на ночные матчи заранее по твоей просьбе)))Тяжелая линия в этот раз для меня, надо было вчера дождаться линии, а не спать ложится, хотел на вашик и детройт ставить
Кто ж на отшибись дает, все анализируют!Для меня это каждый раз тренировка мозга, а на отшибись что-то делать не привык. На 3 прогноза я еще напрягался а тут - 5! Где их взять?!
Но линия конечно ....))))) Ужассс...кибера больше чем футбола