Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
В теме бойцовского клуба на 9й страницеИзвините, но не могу ссылку найти на тур
СпасибоВ теме бойцовского клуба на 9й странице
Ставки необходимо присылать по ссылке https://vprognoze.ru/engine/ajax/controller.php?mod=fc_turnir_toto&stage_id=1367Спасибо
СпасибоСтавки необходимо присылать по ссылке https://vprognoze.ru/engine/ajax/controller.php?mod=fc_turnir_toto&stage_id=1367
Ссылка всегда одна и та жеСпасибо
Рано радуешься Сирожа 0 из 12!Польский гастарбайтер думал на белом коне появится
Серега я то может и не попаду в 4 сильнейших, но и моего зайчонка там видеть не хочуРано радуешься Сирожа 0 из 12!
Ой блин забыл перелогиниться хахахахахаха
Вы такая милая пара, что вам надо обоим быть в топ 20. Жалко что места всего 4, а тех кого хотелось бы увидеть в топ 20 - 6 человек) Вот их список: Эштон, Артемка, Сережка, Димондик, Экшон и Петр. Давай те пацаны, я в вас верю.Серега я то может и не попаду в 4 сильнейших, но и моего зайчонка там видеть не хочу
Давай согласуем список, Экшона вычеркниВы такая милая пара, что вам надо обоим быть в топ 20. Жалко что места всего 4, а тех кого хотелось бы увидеть в топ 20 - 6 человек) Вот их список: Эштон, Артемка, Сережка, Димондик, Экшон и Петр. Давай те пацаны, я в вас верю.
Конечно в первую очередь в Эштона, но остальные тоже тащите)))
Бейсбол млб можно ещё))сложности бывают, что делать
Он важен, каким бы не был говнюком, он меня тоже пытается подкалывать. Но он важен как составляющая.Давай согласуем список, Экшона вычеркни
Хорошо берем его на борт, я его в открытом океане отпущу в свободное плаваниеОн важен, каким бы не был говнюком, он меня тоже пытается подкалывать. Но он важен как составляющая.
какойХоккей не могу поставить можете решить проблему?
Я днём Австрию не мог поставить и ещё что-то. Пришлось полностью футбол брать.
Вот тоже хотел его и так и было, котировки не выходили.Уже начался матч редбул не мог поставить, матч выбираю а ставок нет что ставить🫣