Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Капитан, если полностью пропущу кард, штрафные санкции будут?т.е. лучше не прислать ничего, чем хотя бы просто "натыкать" и случайно выбить пару +? интересная логика))
нет конечно)Капитан, если полностью пропущу кард, штрафные санкции будут?
нет просто так и не поднимешься выше и всего тоКапитан, если полностью пропущу кард, штрафные санкции будут?
Ага, с вами поднимешься тут...Ненет просто так и не поднимешься выше и всего то
Не ну теперь то точно Серега успеет ставки сделать хахахаЛиния на 2-й раунд будет публиковаться сегодня после 22:00
Я сегодня принципиально в 21.00. спать пойду, даже Зенит - Спартак не буду досматриватьНе ну теперь то точно Серега успеет ставки сделать хахаха
тогда этот турнир ничем не будет отличаться от тех, что на сайте проводятКапитан, а всё-таки, для тех, кто в танке. ))))) Почему нельзя давать всю линию Марафона? Сложно автоматизировать технически? Вчера 2 тенниса и женский китайский баскетбол (финал) в линии не нашёл.
Я сначала подумал что ты обиделся)Я сегодня принципиально в 21.00. спать пойду, даже Зенит - Спартак не буду досматривать
Херлинга и флорбола не хватает.Капитан, а всё-таки, для тех, кто в танке. ))))) Почему нельзя давать всю линию Марафона? Сложно автоматизировать технически? Вчера 2 тенниса и женский китайский баскетбол (финал) в линии не нашёл.
Я на любых видах спорта нередко в призах, как в командных, так и в индивидуальных турнирах) А если будет биатлон и фигурное катание, то вообще можно будет на форуме сразу закрывать все турниры ввиду явного преймущества одного из игроков)Я бы еще биатлон и фигурное катание добавил, чтобы Решетау было комфортно вернуться.
Поэтому у решето и были только биатлон и фигурное катание, а футбола с хоккеем по 1 матчу всегоХерлинга и флорбола не хватает.
Я бы еще биатлон и фигурное катание добавил, чтобы Решетау было комфортно вернуться.
само собой, ведь он сам и участвовал в турнире) пазл-то сошелся))Поэтому у решето и были только биатлон и фигурное катание, а футбола с хоккеем по 1 матчу всего
Там фишка турнира такая была. Но после того как сначала он убрал наши ставку на Ралли, а потом рассчитал теннис 2 раза по разному, перестал в серьез воспринимать тот турнир.В его турнире имею ввиду, то на что практически ни кто не ставит
Дело было в сентябре, какой тебе там биатлон?)Поэтому у решето и были только биатлон и фигурное катание, а футбола с хоккеем по 1 матчу всего
Эх, жаль что такого не будет.Я на любых видах спорта нередко в призах, как в командных, так и в индивидуальных турнирах) А если будет биатлон и фигурное катание, то вообще можно будет на форуме сразу закрывать все турниры ввиду явного преймущества одного из игроков)
Не, ну там линия лютая была.Дело было в сентябре, какой тебе там биатлон?)
Там и победители были достойные)Не, ну там линия лютая была.