Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Реально классные турниры получились, с ностальгией вспоминаю)
Это потому что тебе эти виды спорта по приколу ставить, а мы ими не интересуемся нам было наоборот все

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
К сожалению, были недовольные, как я понял :D но это спорт, тут немножко философски относиться нужно.
Недовольные были те, кто вылетал, что вполне объяснимо)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Это потому что тебе эти виды спорта по приколу ставить, а мы ими не интересуемся нам было наоборот все
А какие мне там виды было по приколу ставить? Там ни одного моего сильного вида не было) Поэтому все были в равных условиях

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ну да согласен с такими видами спорта и не вылететь это...хотя сам раньше любил биатлон смотреть и ставить но это когда наши учавствовали в чм и олимпиаде

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А какие мне там виды было по приколу ставить? Там ни одного моего сильного вида не было) Поэтому все были в равных условиях
Блин ну реально какие ты давал в линии ни кто в реале не ставит из участников, я бы никогда в жизни не поставил в реальности ни на один матч из тех

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Круто трактовать историю в свою пользу. Если бы было все как ты описываешь, тебе бы от сайта и на второй турнир дали призовой фонд.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Блин ну реально какие ты давал в линии ни кто в реале не ставит из участников, я бы никогда в жизни не поставил в реальности ни на один матч из тех
Ладно там были виды спорта, на которые результат пришлось искать на ФЕЙСБУКЕ в официальной группе одной из выдающихся команд. Так там с организацией куча проблем была.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати, друг, можно поинтересоваться, что в реале берёшь? Получается?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
В этом весь и интерес)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так там с организацией куча проблем была.
В первом турнире было пара косяков, кое-что заранее не продумал) Но надо сделать скидку на то, что это был первый мой турнир) Зато второй уже пошел как по маслу)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В первом турнире было пара косяков, кое-что заранее не продумал) Но надо сделать скидку на то, что это был первый мой турнир) Зато второй уже пошел как по маслу)
Второй прошел как по маслу, потому как призовой фонд не выделили.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В истории мирового футбола бывало и такое)
Тогда не пиши про "достойные", как будто там все решили прогнозы более качественные, а не то в чью сторону монетка упала нужной стороной.

Верх