Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Кстати, напомни, пожалуйста, я забыл.Там и победители были достойные)
В первом «Только Верняк», во втором ЦСКА )Кстати, напомни, пожалуйста, я забыл.
Память стирает.В первом «Только Верняк», во втором ЦСКА
Реально классные турниры получились, с ностальгией вспоминаю)Память стирает.
К сожалению, были недовольные, как я понял но это спорт, тут немножко философски относиться нужно.Реально классные турниры получились, с ностальгией вспоминаю)
Это потому что тебе эти виды спорта по приколу ставить, а мы ими не интересуемся нам было наоборот всеРеально классные турниры получились, с ностальгией вспоминаю)
Недовольные были те, кто вылетал, что вполне объяснимо)К сожалению, были недовольные, как я понял но это спорт, тут немножко философски относиться нужно.
А какие мне там виды было по приколу ставить? Там ни одного моего сильного вида не было) Поэтому все были в равных условияхЭто потому что тебе эти виды спорта по приколу ставить, а мы ими не интересуемся нам было наоборот все
Ну да согласен с такими видами спорта и не вылететь это...хотя сам раньше любил биатлон смотреть и ставить но это когда наши учавствовали в чм и олимпиадеНедовольные были те, кто вылетал, что вполне объяснимо)
Блин ну реально какие ты давал в линии ни кто в реале не ставит из участников, я бы никогда в жизни не поставил в реальности ни на один матч из техА какие мне там виды было по приколу ставить? Там ни одного моего сильного вида не было) Поэтому все были в равных условиях
Круто трактовать историю в свою пользу. Если бы было все как ты описываешь, тебе бы от сайта и на второй турнир дали призовой фонд.Недовольные были те, кто вылетал, что вполне объяснимо)
Ладно там были виды спорта, на которые результат пришлось искать на ФЕЙСБУКЕ в официальной группе одной из выдающихся команд. Так там с организацией куча проблем была.Блин ну реально какие ты давал в линии ни кто в реале не ставит из участников, я бы никогда в жизни не поставил в реальности ни на один матч из тех
Кстати, друг, можно поинтересоваться, что в реале берёшь? Получается?Блин ну реально какие ты давал в линии ни кто в реале не ставит из участников, я бы никогда в жизни не поставил в реальности ни на один матч из тех
В этом весь и интерес)Блин ну реально какие ты давал в линии ни кто в реале не ставит из участников, я бы никогда в жизни не поставил в реальности ни на один матч из тех
Это те кто дальше проходил по подбросу монетки? Те самые достойные?Там и победители были достойные)
В первом турнире было пара косяков, кое-что заранее не продумал) Но надо сделать скидку на то, что это был первый мой турнир) Зато второй уже пошел как по маслу)Так там с организацией куча проблем была.
Второй прошел как по маслу, потому как призовой фонд не выделили.В первом турнире было пара косяков, кое-что заранее не продумал) Но надо сделать скидку на то, что это был первый мой турнир) Зато второй уже пошел как по маслу)
В истории мирового футбола бывало и такое)Это те кто дальше проходил по подбросу монетки? Те самые достойные?
Тогда не пиши про "достойные", как будто там все решили прогнозы более качественные, а не то в чью сторону монетка упала нужной стороной.В истории мирового футбола бывало и такое)
В последнее время в основном футбол, хоккейКстати, друг, можно поинтересоваться, что в реале берёшь? Получается?