Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Шутки не шутки, а зайчонок точно в Польше, инфа 100%Не ну шутки шутками, там просто спросили про типа кто на кибер дает.
какую победу он отдал? он проиграл 1 раунд только, просыпайсяГилич позорище а не боец!!!!!! Как можно Сирожке победу отдать????? Сирожке 0 из 12 победу отдал, который Манчестер Юнайтед от Барселоны не отличает! С рекордом 1-8 боец находится в рейтинге!!! Это клоунада чистой воды!!!!!! А сильные бойцы вынуждены Чистилище проходить! Я в шоке!
Барселона это королевский клуб Англии, а Манчестер Юнайтед это горожане клуб Мадрида, не гони зайчонок. Я и тебя в матч реванше уработаю.Гилич позорище а не боец!!!!!! Как можно Сирожке победу отдать????? Сирожке 0 из 12 победу отдал, который Манчестер Юнайтед от Барселоны не отличает! С рекордом 1-8 боец находится в рейтинге!!! Это клоунада чистой воды!!!!!! А сильные бойцы вынуждены Чистилище проходить! Я в шоке!
Сильный боец, сконцентрируйся на своей игре, а то у бойца с рейтингом 1-8 получилось в прошлом карде пройти Чистилище, как ты выражаешься, а тебе ещё надо постараться.Гилич позорище а не боец!!!!!! Как можно Сирожке победу отдать????? Сирожке 0 из 12 победу отдал, который Манчестер Юнайтед от Барселоны не отличает! С рекордом 1-8 боец находится в рейтинге!!! Это клоунада чистой воды!!!!!! А сильные бойцы вынуждены Чистилище проходить! Я в шоке!
Зайчонок это жизнь, Гилич раньше был в топе, а сейчас медленно выпадает из него, у тебя в жизни так же, ты тоже был молодой, красивый, перспективный, а сейчас жирный и у пана на услужении...Гилич позорище а не боец!!!!!! Как можно Сирожке победу отдать????? Сирожке 0 из 12 победу отдал, который Манчестер Юнайтед от Барселоны не отличает! С рекордом 1-8 боец находится в рейтинге!!! Это клоунада чистой воды!!!!!! А сильные бойцы вынуждены Чистилище проходить! Я в шоке!
Объясни капитан это как так была ставка у гастарбайтера ТБ металлург и вдруг исчезла
Не правильно написал 2 ставки было ТБ на один матч это как такое возможно?
Расскажу тебе страшный секрет. Иногда сайт бывает выдает ошибку, при которой ты обновляя страницу видишь первую и последнюю ставку страницы. Типо обновление идет так что первая ставка на новой странице дублирует последнюю ставку прошлой страницы.Можно 2 раза ставить на один матч?
Вряд ли можно ставить ТБ и тб на один и тот же матчРасскажу тебе страшный секрет. Иногда сайт бывает выдает ошибку, при которой ты обновляя страницу видишь первую и последнюю ставку страницы. Типо обновление идет так что первая ставка на новой странице дублирует последнюю ставку прошлой страницы.
А так да МОЖНО СТАВИТЬ ПО 2 СТАВКИ!!!!!
как будто в 1 раз такое видишь.Мда уж но только это выглядело ни так а его ставка потом 3 матча других и опять его ставка повтор, ладно проехали просто впервые вижу такое вот и спросил
Я да честно, поэтому спросилкак будто в 1 раз такое видишь.
Заявка на чемпионский бой Дентон - Махилатовыйна будущее будешь знать и не удивляться теперь
На пояс из мешковины?Заявка на чемпионский бой Дентон - Махилатовый