Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Увеличим дозу успокоительного для Димки Бздунчика в 10 раз, психи в соседних палатах начинают жаловаться на неадекватное поведение диванного псевдопрогнозиста
Посмотреть вложение 73244
А ведь когда то ты был милый и ласковый, где я тебя упустил?

Вложения

• 19599578_89927.jpg
    19599578_89927.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 30

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Ссоры бывают у людей, но отношение при этом потом все равно остается хорошим, тебе пустое место это не понять, к тебе то относятся как воздуху, хотя даже воздуханом тебя не назвать, тебя просто нет
Оправдания пошли смешные)) ты можешь называть это ссорами но эпитеты тобой розданные это уже не отменит)) ты считаешь Номора главным нытиком форума и сомневаешься в его мужских качествах, а потом пишешь про хорошее отношение и "ссоры")? Жалкие попытки пойманного в подлизывании к кому угодно, лишь бы хоть как то сделать неприятно тем, кто тебя обидел)) а эти кто относЯТСЯ ко мне как к воздуху, это кто, кроме тебя и голосов у тебя в голове)? Серега1208, Димон он вам не Серега, Каштанка, Бздюх, груша для битья 0 из 10, ты этих имел ввиду? Ты просто беспринципная подлиза) мне этого конечно не понять;)

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Оправдания пошли смешные)) ты можешь называть это ссорами но эпитеты тобой розданные это уже не отменит)) ты считаешь Номора главным нытиком форума и сомневаешься в его мужских качествах, а потом пишешь про хорошее отношение и "ссоры")? Жалкие попытки пойманного в подлизывании к кому угодно, лишь бы хоть как то сделать неприятно тем, кто тебя обидел)) а эти кто относЯТСЯ ко мне как к воздуху, это кто, кроме тебя и голосов у тебя в голове)? Серега1208, Димон он вам не Серега, Каштанка, Бздюх, груша для битья 0 из 10, ты этих имел ввиду? Ты просто беспринципная подлиза) мне этого конечно не понять;)
Так, давайте все же разберёмся. Там было 0 из 10 или 0 из 12?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А давайте просто будем играть...
Ты вообще играть не должен, клоун! Проиграл спор Дениске из Майами и поступил как трус! На свалке твоё место. Самый настоящий ГАвнюк

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
"Беременный зайчонок" в топ 20 никогда не был, зато понты колотит как будто не он на пана работает, а он на него.
Жертва Омона ты только языком работать умеешь и на этом всё, даже не знаю кем ты конкретно на пана то работаешь, говоришь на грядках, а возможно и... Европа все таки. То на диване у себя лежал, а то вдруг на работы сорвался :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пустое место тебя нет, ты реально воздух, который попахивает.
Ну, а Шариков нытик все в поисках хозяина ходит, бродит и чует.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ты вообще играть не должен, клоун! Проиграл спор Дениске из Майами и поступил как трус! На свалке твоё место. Самый настоящий ГАвнюк
Как ты интересно выражаешься...))должен....давай тогда поступим так, пусть Денис сам скажет что только я нарушил условия спора и я не должен играть...и я не буду играть...
Ну а ты в этой ситуации просто "грязь на ботинке"...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Как ты интересно выражаешься...))должен....давай тогда поступим так, пусть Денис сам скажет что только я нарушил условия спора и я не должен играть...и я не буду играть...
Ну а ты в этой ситуации просто "грязь на ботинке"...
Что с ГАвнюка взять? Трепло обыкновенное. Выполняй условия спора, трус!

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
"Беременный зайчонок" в топ 20 никогда не был, зато понты колотит как будто не он на пана работает, а он на него.
Жертва Омона ты только языком работать умеешь и на этом всё, даже не знаю кем ты конкретно на пана то работаешь, говоришь на грядках, а возможно и... Европа все таки. То на диване у себя лежал, а то вдруг на работы сорвался :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пустое место тебя нет, ты реально воздух, который попахивает.
Ну, а Шариков нытик все в поисках хозяина ходит, бродит и чует.
И налево и направо бздеж от димки) сам набздел, сам понюхал, сам поржал...

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Кэп, не получается ставку сделать на третий раунд, уже перезаход в профиле делал не помогает

Верх