Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Головоломка на внимательность, нужно найти на картинке:
1. Пустое место (IcemanVRN)
2. Шариков (он же нытик Паразит)
3. "беременный" зайчонок Экшон
Среди угадавших будет разыгран приз, на этой фотографии распишется сам директор зоопарка - серега1208 и вышлет победителю.
Посмотреть вложение 73445
Пацаны, да хорош мочить! :D

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Головоломка на внимательность, нужно найти на картинке:
1. Пустое место (IcemanVRN)
2. Шариков (он же нытик Паразит)
3. "беременный" зайчонок Экшон
Среди угадавших будет разыгран приз, на этой фотографии распишется сам директор зоопарка - серега1208 и вышлет победителю.
Посмотреть вложение 73445
Уже есть кто написал, спрашивает нужна ли спонсорская помощь нашему зоопарку - НЕТ.
У меня очень работящие питомцы, один из них например сейчас на гастролях в Польше :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Дед не только шаловливому внучку подтирает, но еще и является рупором (шестеркой) сынка из Майами. От какой дед у нас шустрый, везде успевает.
Варись в своём "пердиве", негативная шестёрка, пока мы с пацанами будем в нормальных отношениях!

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Дед не только шаловливому внучку подтирает, но еще и является рупором (шестеркой) сынка из Майами. От какой дед у нас шустрый, везде успевает.
Что ты несешь, Антон?

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Короче, детский сад "Ромашка". Тема на блок.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Что ты несешь, Антон?
Ты плиткой своей занимайся, нос суешь туда куда не надо. Думаешь мы забыли историю с Дениской? Ещё один хитрозадый на пару с крымским дедом. Я вас насквозь вижу. Ну ничего, будете наказаны мной в октагоне. Как Димон понёс наказание, так и вы получите люлей.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ты плиткой своей занимайся, нос суешь туда куда не надо. Думаешь мы забыли историю с Дениской? Ещё один хитрозадый на пару с крымским дедом. Я вас насквозь вижу. Ну ничего, будете наказаны мной в октагоне. Как Димон понёс наказание, так и вы получите люлей.
Если ты так и будешь активно общаться в чате, а не пахать на тренировках, то в октагоне небе ловить будет нечего. Так что давай, вкалывай, болтун.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
"Когда нибудь я их всех победю..."
23.jpg

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
А когда командный турнир будет?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А кто прошёл четвёртым претендентом?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы сыграл в одной команде с Титаном и Мали-Арубой-Евгеном-Эфиопом, так Малыш не мотивирован, он стал чемпионом с Драниками, попробуй теперь уговори звезду подписать новый контракт. А без звёздного игрока сложно подготовить команду-чемпиона.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан огласи пжл. планы, планируется ли еще карды бойцовского клуба, будут ли командные турниры, летний перерыв?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
летний перерыв?
Надеюсь, что летом не будет перерыва.
Много спорта будет: Чемпионат Европы 2024 по футболу, Олимпиада в Париже, Уимблдон.
Да и лето это время отпусков, а значит у людей будет больше времени на анализ матчей и их просмотр, а для ресурса ВПрогнозе это плюс что летом будет больше аудитории/посещаемости ресурса (ведь больше крупных спортивных событий + люди летом в отпуске имеют больше свободного времени чтобы сидеть на сайте и форуме)

Надеюсь на форуме будут турниры, я уже не обращаю внимание на сайт и турниры на сайте (они менее интересные, и там есть минусы)
Думаю не только я сконцентрирован лишь на форуме, а не сайте.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Надеюсь, что летом не будет перерыва.
Много спорта будет: Чемпионат Европы 2024 по футболу, Олимпиада в Париже, Уимблдон.
Да и лето это время отпусков, а значит у людей будет больше времени на анализ матчей и их просмотр, а для ресурса ВПрогнозе это плюс что летом будет больше аудитории/посещаемости ресурса (ведь больше крупных спортивных событий + люди летом в отпуске имеют больше свободного времени чтобы сидеть на сайте и форуме)

Надеюсь на форуме будут турниры, я уже не обращаю внимание на сайт и турниры на сайте (они менее интересные, и там есть минусы)
Думаю не только я сконцентрирован лишь на форуме, а не сайте.
Кому что, а лудику нужно проставиться. Перерыв нужен на 3 месяца, может излечим тебя от лудки, Дениска "Я с ЧСВ". Будет время девок потискать на пляжу Майами.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Кому что, а лудику нужно проставиться. Перерыв нужен на 3 месяца, может излечим тебя от лудки, Дениска "Я с ЧСВ". Будет время девок потискать на пляжу Майами.
Так у меня нет времени ни ставить, ни смотреть матчи. 7 часов же разница во времени (например 10:00 МСК начало Ролан Гаррос , а в США ночь 03:00. В 21:45 МСК финал ЛЧ, а в США 14:45 середина рабочего дня), когда идут матчи в Европе - тут день, я работаю на нескольких работах, на работах тут все серьезно - даже нельзя телефоном пользоваться, перерывы лишь 15 минут в день при 8-10 часовом рабочем дне.
В США почти нет праздников (от силы 10 государственных выходных в году), серьезная ответственная атмосфера, поэтому и высокие зарплаты (для твоего понимания если перевести в рубли, например минимум это даже кассир 300к руб в месяц получает 3000$).

Ещё одна из причин почему я не пишу прогнозы на сайте и не участвую в турнирах на этом сайте - нет времени, и нет смысла бороться с теми кто пишет сотни прогнозов в месяц для Топа стабильных, или набирает быстро банк в турнирах сайта с банком.
А вот тебя может нужно излечить, найти психолога или психиатрическую клинику, ведь всем надоели твои оскорбления и «словесный понос» который давно продолжается, раньше он был только от тебя, теперь увы ты заразил этим других и тут продолжается спам/флуд не по теме спорта и прогнозов, и какие-то левые фото из фильмов и клиник..

Последнее редактирование:
Верх