Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Пацаны, да хорош мочить!Головоломка на внимательность, нужно найти на картинке:
1. Пустое место (IcemanVRN)
2. Шариков (он же нытик Паразит)
3. "беременный" зайчонок Экшон
Среди угадавших будет разыгран приз, на этой фотографии распишется сам директор зоопарка - серега1208 и вышлет победителю.
Посмотреть вложение 73445
Дед не только шаловливому внучку подтирает, но еще и является рупором (шестеркой) сынка из Майами. От какой дед у нас шустрый, везде успевает.@Гастарбайтер01, Денис уже вышел на охоту за титулом и за тобой. Опасно.
Уже есть кто написал, спрашивает нужна ли спонсорская помощь нашему зоопарку - НЕТ.Головоломка на внимательность, нужно найти на картинке:
1. Пустое место (IcemanVRN)
2. Шариков (он же нытик Паразит)
3. "беременный" зайчонок Экшон
Среди угадавших будет разыгран приз, на этой фотографии распишется сам директор зоопарка - серега1208 и вышлет победителю.
Посмотреть вложение 73445
Варись в своём "пердиве", негативная шестёрка, пока мы с пацанами будем в нормальных отношениях!Дед не только шаловливому внучку подтирает, но еще и является рупором (шестеркой) сынка из Майами. От какой дед у нас шустрый, везде успевает.
Что ты несешь, Антон?Дед не только шаловливому внучку подтирает, но еще и является рупором (шестеркой) сынка из Майами. От какой дед у нас шустрый, везде успевает.
Да, кстати. Берега вообще попутал Антоша Чехонте. Экшену респект, конечно, за то, что умеет продавать бои, но нельзя же трешток путать с откровенным хамством.Что ты несешь, Антон?
Ты плиткой своей занимайся, нос суешь туда куда не надо. Думаешь мы забыли историю с Дениской? Ещё один хитрозадый на пару с крымским дедом. Я вас насквозь вижу. Ну ничего, будете наказаны мной в октагоне. Как Димон понёс наказание, так и вы получите люлей.Что ты несешь, Антон?
Если ты так и будешь активно общаться в чате, а не пахать на тренировках, то в октагоне небе ловить будет нечего. Так что давай, вкалывай, болтун.Ты плиткой своей занимайся, нос суешь туда куда не надо. Думаешь мы забыли историю с Дениской? Ещё один хитрозадый на пару с крымским дедом. Я вас насквозь вижу. Ну ничего, будете наказаны мной в октагоне. Как Димон понёс наказание, так и вы получите люлей.
gilichА кто прошёл четвёртым претендентом?
Саня, шо, не идёт в индивидуальном? Чугуны не читаютсяА когда командный турнир будет?
Надеюсь, что летом не будет перерыва.летний перерыв?
Кому что, а лудику нужно проставиться. Перерыв нужен на 3 месяца, может излечим тебя от лудки, Дениска "Я с ЧСВ". Будет время девок потискать на пляжу Майами.Надеюсь, что летом не будет перерыва.
Много спорта будет: Чемпионат Европы 2024 по футболу, Олимпиада в Париже, Уимблдон.
Да и лето это время отпусков, а значит у людей будет больше времени на анализ матчей и их просмотр, а для ресурса ВПрогнозе это плюс что летом будет больше аудитории/посещаемости ресурса (ведь больше крупных спортивных событий + люди летом в отпуске имеют больше свободного времени чтобы сидеть на сайте и форуме)
Надеюсь на форуме будут турниры, я уже не обращаю внимание на сайт и турниры на сайте (они менее интересные, и там есть минусы)
Думаю не только я сконцентрирован лишь на форуме, а не сайте.
Так у меня нет времени ни ставить, ни смотреть матчи. 7 часов же разница во времени (например 10:00 МСК начало Ролан Гаррос , а в США ночь 03:00. В 21:45 МСК финал ЛЧ, а в США 14:45 середина рабочего дня), когда идут матчи в Европе - тут день, я работаю на нескольких работах, на работах тут все серьезно - даже нельзя телефоном пользоваться, перерывы лишь 15 минут в день при 8-10 часовом рабочем дне.Кому что, а лудику нужно проставиться. Перерыв нужен на 3 месяца, может излечим тебя от лудки, Дениска "Я с ЧСВ". Будет время девок потискать на пляжу Майами.