Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Дэн, не корми тролля.Так у меня нет времени ни ставить, ни смотреть матчи. 7 часов же разница во времени (например 10:00 МСК начало Ролан Гаррос , а в США ночь 03:00. В 21:45 МСК финал ЛЧ, а в США 14:45 середина рабочего дня), когда идут матчи в Европе - тут день, я работаю на нескольких работах, на работах тут все серьезно - даже нельзя телефоном пользоваться, перерывы лишь 15 минут в день при 8-10 часовом рабочем дне.
В США почти нет праздников (от силы 10 государственных выходных в году), серьезная ответственная атмосфера, поэтому и высокие зарплаты (для твоего понимания если перевести в рубли, например минимум это даже кассир 300к руб в месяц получает 3000$).
Ещё одна из причин почему я не пишу прогнозы на сайте и не участвую в турнирах на этом сайте - нет времени, и нет смысла бороться с теми кто пишет сотни прогнозов в месяц для Топа стабильных, или набирает быстро банк в турнирах сайта с банком.
А вот тебя может нужно излечить, найти психолога или психиатрическую клинику, ведь всем надоели твои оскорбления и «словесный понос» который давно продолжается, раньше он был только от тебя, теперь увы ты заразил этим других и тут продолжается спам/флуд не по теме спорта и прогнозов, и какие-то левые фото из фильмов и клиник..
Зачем ты мне в рубли переводишь? Переводи в злотые. На клубнике в Польше меньше получается чем кассиром в Майами. Эх...Так у меня нет времени ни ставить, ни смотреть матчи. 7 часов же разница во времени (например 10:00 МСК начало Ролан Гаррос , а в США ночь 03:00. В 21:45 МСК финал ЛЧ, а в США 14:45 середина рабочего дня), когда идут матчи в Европе - тут день, я работаю на нескольких работах, на работах тут все серьезно - даже нельзя телефоном пользоваться, перерывы лишь 15 минут в день при 8-10 часовом рабочем дне.
В США почти нет праздников (от силы 10 государственных выходных в году), серьезная ответственная атмосфера, поэтому и высокие зарплаты (для твоего понимания если перевести в рубли, например минимум это даже кассир 300к руб в месяц получает 3000$).
Ещё одна из причин почему я не пишу прогнозы на сайте и не участвую в турнирах на этом сайте - нет времени, и нет смысла бороться с теми кто пишет сотни прогнозов в месяц для Топа стабильных, или набирает быстро банк в турнирах сайта с банком.
А вот тебя может нужно излечить, найти психолога или психиатрическую клинику, ведь всем надоели твои оскорбления и «словесный понос» который давно продолжается, раньше он был только от тебя, теперь увы ты заразил этим других и тут продолжается спам/флуд не по теме спорта и прогнозов, и какие-то левые фото из фильмов и клиник..
Минусы есть в любых турнирах, как на сайте, так и на форуме. Игроки разные, кому-то нравиться одно и не нравится другое, кому-то наоборот. Я сейчас больше склоняюсь к сайту только потому, что там уровень игроков круче. Как говорят в ММА - выше уровень оппозиции)Надеюсь на форуме будут турниры, я уже не обращаю внимание на сайт и турниры на сайте (они менее интересные, и там есть минусы)
Думаю не только я сконцентрирован лишь на форуме, а не сайте.
Сюда любого приведи из них, я их разберу в карде, как и тебя напримерМинусы есть в любых турнирах, как на сайте, так и на форуме. Игроки разные, кому-то нравиться одно и не нравится другое, кому-то наоборот. Я сейчас больше склоняюсь к сайту только потому, что там уровень игроков круче. Как говорят в ММА - выше уровень оппозиции)
Ну, с тобой я как-то в октагон вышел, сложностей ты мне не доставил)Сюда любого приведи из них, я их разберу в карде, как и тебя например
Кстати, насчет Олимпиады) У нас почему-то очень плохо охвачены индивидуальные виды спорта. Например на такие популярные виды как легкая атлетика и плавание я даже в «Топе стабильных» не могу дать прогноз. Может хотя бы на Олимпиаду сделать турнир или на сайте, или на форуме, по индивидуальным видам? Легкая атлетика, плавание, гимнастика, тяжелая атлетика, борьба, фехтование. Много же интересного будет.Надеюсь, что летом не будет перерыва.
Много спорта будет: Чемпионат Европы 2024 по футболу, Олимпиада в Париже, Уимблдон.
Давай в следующем карде выскочим, я тебя в нокаут отправлю спатьНу, с тобой я как-то в октагон вышел, сложностей ты мне не доставил)
Вот когда до чемпионства здесь дойдешь, я тебя на объединительный бой поясов вызову) Тебе как раз немного до чемпионства осталось, всего-то два-три карда)Давай в следующем карде выскочим, я тебя в нокаут отправлю спать
Ты тогда будешь мне неинтересен, от слова ВООБЩЕ, хотя и сейчас ты проходной вариантВот когда до чемпионства здесь дойдешь, я тебя на объединительный бой поясов вызову) Тебе как раз немного до чемпионства осталось, всего-то два-три карда)
согласен с Денисом, тут уже столько флуда/спама что лишний раз даже заходить и читать весь этот бред нету желания, люди уже откровенно поносят и поливают друг друга помоями не скрывая даже, видимо ребята уже просто заигрались....Так у меня нет времени ни ставить, ни смотреть матчи. 7 часов же разница во времени (например 10:00 МСК начало Ролан Гаррос , а в США ночь 03:00. В 21:45 МСК финал ЛЧ, а в США 14:45 середина рабочего дня), когда идут матчи в Европе - тут день, я работаю на нескольких работах, на работах тут все серьезно - даже нельзя телефоном пользоваться, перерывы лишь 15 минут в день при 8-10 часовом рабочем дне.
Я готов, начальником команды, если готов чтобы я пановал в команде, то давай выступим.Как я понимаю, Васик в ближайшее время будет проводить командный турнир на форуме. Так как Мали-Аруба-Евген-Эфиоп из окрестностей Парижа зазвездился и уехал пилить бабосы к арабам, Драники не смогут защитить свой титул в прежнем чемпионском составе. Поэтому кому интересно сыграть в составе команды Баловни судьбы, пишите мне в личку, договоримся по условиям контракта.
Если это действительно так, то это хорошая новость, поскольку чем больше ведущих, тем интереснее. Только от Васича по этому поводу никакой информации не было.Как я понимаю, Васик в ближайшее время будет проводить командный турнир на форуме.
Экшен (действующий обладатель пояса BMF) пишет и участвует в Гран-при, а ты мимосогласен с Денисом, тут уже столько флуда/спама что лишний раз даже заходить и читать весь этот бред нету желания, люди уже откровенно поносят и поливают друг друга помоями не скрывая даже, видимо ребята уже просто заигрались....