Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Больше не буду фотки кидать. Денис прав. Насчет здоровяка прав не на 100 процентов, а на 200.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Так у меня нет времени ни ставить, ни смотреть матчи. 7 часов же разница во времени (например 10:00 МСК начало Ролан Гаррос , а в США ночь 03:00. В 21:45 МСК финал ЛЧ, а в США 14:45 середина рабочего дня), когда идут матчи в Европе - тут день, я работаю на нескольких работах, на работах тут все серьезно - даже нельзя телефоном пользоваться, перерывы лишь 15 минут в день при 8-10 часовом рабочем дне.
В США почти нет праздников (от силы 10 государственных выходных в году), серьезная ответственная атмосфера, поэтому и высокие зарплаты (для твоего понимания если перевести в рубли, например минимум это даже кассир 300к руб в месяц получает 3000$).

Ещё одна из причин почему я не пишу прогнозы на сайте и не участвую в турнирах на этом сайте - нет времени, и нет смысла бороться с теми кто пишет сотни прогнозов в месяц для Топа стабильных, или набирает быстро банк в турнирах сайта с банком.
А вот тебя может нужно излечить, найти психолога или психиатрическую клинику, ведь всем надоели твои оскорбления и «словесный понос» который давно продолжается, раньше он был только от тебя, теперь увы ты заразил этим других и тут продолжается спам/флуд не по теме спорта и прогнозов, и какие-то левые фото из фильмов и клиник..
Дэн, не корми тролля.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так у меня нет времени ни ставить, ни смотреть матчи. 7 часов же разница во времени (например 10:00 МСК начало Ролан Гаррос , а в США ночь 03:00. В 21:45 МСК финал ЛЧ, а в США 14:45 середина рабочего дня), когда идут матчи в Европе - тут день, я работаю на нескольких работах, на работах тут все серьезно - даже нельзя телефоном пользоваться, перерывы лишь 15 минут в день при 8-10 часовом рабочем дне.
В США почти нет праздников (от силы 10 государственных выходных в году), серьезная ответственная атмосфера, поэтому и высокие зарплаты (для твоего понимания если перевести в рубли, например минимум это даже кассир 300к руб в месяц получает 3000$).

Ещё одна из причин почему я не пишу прогнозы на сайте и не участвую в турнирах на этом сайте - нет времени, и нет смысла бороться с теми кто пишет сотни прогнозов в месяц для Топа стабильных, или набирает быстро банк в турнирах сайта с банком.
А вот тебя может нужно излечить, найти психолога или психиатрическую клинику, ведь всем надоели твои оскорбления и «словесный понос» который давно продолжается, раньше он был только от тебя, теперь увы ты заразил этим других и тут продолжается спам/флуд не по теме спорта и прогнозов, и какие-то левые фото из фильмов и клиник..
Зачем ты мне в рубли переводишь? Переводи в злотые. На клубнике в Польше меньше получается чем кассиром в Майами. Эх...

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Надеюсь на форуме будут турниры, я уже не обращаю внимание на сайт и турниры на сайте (они менее интересные, и там есть минусы)
Думаю не только я сконцентрирован лишь на форуме, а не сайте.
Минусы есть в любых турнирах, как на сайте, так и на форуме. Игроки разные, кому-то нравиться одно и не нравится другое, кому-то наоборот. Я сейчас больше склоняюсь к сайту только потому, что там уровень игроков круче. Как говорят в ММА - выше уровень оппозиции)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Минусы есть в любых турнирах, как на сайте, так и на форуме. Игроки разные, кому-то нравиться одно и не нравится другое, кому-то наоборот. Я сейчас больше склоняюсь к сайту только потому, что там уровень игроков круче. Как говорят в ММА - выше уровень оппозиции)
Сюда любого приведи из них, я их разберу в карде, как и тебя например :ninja::ninja::ninja:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Надеюсь, что летом не будет перерыва.
Много спорта будет: Чемпионат Европы 2024 по футболу, Олимпиада в Париже, Уимблдон.
Кстати, насчет Олимпиады) У нас почему-то очень плохо охвачены индивидуальные виды спорта. Например на такие популярные виды как легкая атлетика и плавание я даже в «Топе стабильных» не могу дать прогноз. Может хотя бы на Олимпиаду сделать турнир или на сайте, или на форуме, по индивидуальным видам? Легкая атлетика, плавание, гимнастика, тяжелая атлетика, борьба, фехтование. Много же интересного будет.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Давай в следующем карде выскочим, я тебя в нокаут отправлю спать
Вот когда до чемпионства здесь дойдешь, я тебя на объединительный бой поясов вызову) Тебе как раз немного до чемпионства осталось, всего-то два-три карда)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вот когда до чемпионства здесь дойдешь, я тебя на объединительный бой поясов вызову) Тебе как раз немного до чемпионства осталось, всего-то два-три карда)
Ты тогда будешь мне неинтересен, от слова ВООБЩЕ, хотя и сейчас ты проходной вариант

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44

согласен с Денисом, тут уже столько флуда/спама что лишний раз даже заходить и читать весь этот бред нету желания, люди уже откровенно поносят и поливают друг друга помоями не скрывая даже, видимо ребята уже просто заигрались....

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Как я понимаю, Васик в ближайшее время будет проводить командный турнир на форуме. Так как Мали-Аруба-Евген-Эфиоп из окрестностей Парижа зазвездился и уехал пилить бабосы к арабам, Драники не смогут защитить свой титул в прежнем чемпионском составе. Поэтому кому интересно сыграть в составе команды Баловни судьбы, пишите мне в личку, договоримся по условиям контракта.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как я понимаю, Васик в ближайшее время будет проводить командный турнир на форуме. Так как Мали-Аруба-Евген-Эфиоп из окрестностей Парижа зазвездился и уехал пилить бабосы к арабам, Драники не смогут защитить свой титул в прежнем чемпионском составе. Поэтому кому интересно сыграть в составе команды Баловни судьбы, пишите мне в личку, договоримся по условиям контракта.
Я готов, начальником команды, если готов чтобы я пановал в команде, то давай выступим.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Как я понимаю, Васик в ближайшее время будет проводить командный турнир на форуме.
Если это действительно так, то это хорошая новость, поскольку чем больше ведущих, тем интереснее. Только от Васича по этому поводу никакой информации не было.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Гран-при за пояс BMF

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
согласен с Денисом, тут уже столько флуда/спама что лишний раз даже заходить и читать весь этот бред нету желания, люди уже откровенно поносят и поливают друг друга помоями не скрывая даже, видимо ребята уже просто заигрались....
Экшен (действующий обладатель пояса BMF) пишет и участвует в Гран-при, а ты мимо(n)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Два дня на тренировочный лагерь, нормуль, выведу себя на пик формы. Семь голодных ртов претендуют на МОЙ пояс! Всех нокаутирую!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Что делает клоун американский, выжидающий просадку кэфов в списке главных трештокеров??? Дениске "Я с ЧСВ" место в списке "сынки крымского деда"

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
"Я вам не Димон а Сирожа" тоже непонятно каким образом попал в этот список. То что он много говорит в дурке, так это последствия принимаемых препаратов, а не талант трештокера!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Каким образом таджикского плиточника в этот список засунули? За взятку в виде месячной зарплаты на стройке??? Он же двух слов связать не может, Экшенама боюсяльма это все что он способен выдавить из себя! Днарей мне подсунули в соперники, где настоящие бойцы с яйцами?

Верх