Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Американец-Кассир готовься- пролетишь над гнездом кукушкиВ США почти нет праздников (от силы 10 государственных выходных в году), серьезная ответственная атмосфера, поэтому и высокие зарплаты (для твоего понимания если перевести в рубли, например минимум это даже кассир 300к руб в месяц получает 3000$).
Что это ты раскукарекался под вечер, Димон? Таблетки в дурке забыли раздать? Кто заберёт? Ты что ли??? Не смеши мои яйца. Тебя даже плиточник-облицовщик закошмарит в первом бою. О чем ты мечтаешь? Что опять будешь три раунда страдать подо мной в октагоне, вдыхая аромат моих подмышек? Таблетки прими, клоун.Зайчонок Экшен ты пока пояс полируй, а то таскаешь его по полям)))
Последнее чем малыш хвастался заберут
А ты на эти три дня отгулы возьмешь? Заболеешь резко? Или прямо с полей прогнозы давать будешь клоун?Что это ты раскукарекался под вечер, Димон? Таблетки в дурке забыли раздать? Кто заберёт? Ты что ли??? Не смеши мои яйца. Тебя даже плиточник-облицовщик закошмарит в первом бою. О чем ты мечтаешь? Что опять будешь три раунда страдать подо мной в октагоне, вдыхая аромат моих подмышек? Таблетки прими, клоун.
Лоадт пытается победить в битве взглядов своего главного соперника в бою с DenisDenial15Американец-Кассир готовься- пролетишь над гнездом кукушки
Захожу с ва-банка на стаканЛоадт пытается победить в битве взглядов своего главного соперника в бою с DenisDenial15Посмотреть вложение 73493
Айсмэн, тебя я сильно бить не буду. Хоть ты и бегал от меня, но страх не самый сильный из пороков. Чуток пострадаешь и отпущу тебя на волю из клетки.Лоадт пытается победить в битве взглядов своего главного соперника в бою с DenisDenial15Посмотреть вложение 73493
Да ты в рейтинге даже не был, когда бой предлагал. Зачем мне кого-то бояться с лучшим процентом заходов среди всех бойцов? Тебе придется прыгнуть выше головы, чтобы победить меня, или надеяться на мой провал, а если выступлю на уровне, ты без шансов, без обид.Айсмэн, тебя я сильно бить не буду. Хоть ты и бегал от меня, но страх не самый сильный из пороков. Чуток пострадаешь и отпущу тебя на волю из клетки.
Лучший процент заходов среди всех бойцов? Забияка, подь сюды, хитрый лис...Да ты в рейтинге даже не был, когда бой предлагал. Зачем мне кого-то бояться с лучшим процентом заходов среди всех бойцов? Тебе придется прыгнуть выше головы, чтобы победить меня, или надеяться на мой провал, а если выступлю на уровне, ты без шансов, без обид.
А что тебе Забияка? Сам сядь и подсчитай, информация общедоступна..в спец теме каждый кард есть.Лучший процент заходов среди всех бойцов? Забияка, подь сюды, хитрый лис...
А ты как, по старинке тетрадки ведёшь и сортируешь вечерами полученные данные? Или через компьютер статистику подбиваешь?А что тебе Забияка? Сам сядь и подсчитай, информация общедоступна..в спец теме каждый кард есть.
Я тебе что дед какой-то по старинке тетрадками пользоваться? Ты же собранную клубнику не в тетрадку записываешь? Эксель то думаю освоил хотя бы?А ты как, по старинке тетрадки ведёшь и сортируешь вечерами полученные данные? Или через компьютер статистику подбиваешь?
Мммм, тоже так то кропотливый труд, даже через Эксель)))) Ну, дерзай, счетовод-любитель)Я тебе что 8888_13 по старинке тетрадками пользоваться? Ты же собранную клубнику не в тетрадку записываешь? Эксель то думаю освоил хотя бы?
Экшен узнает что ему попался боец с лучшим % заходов на данный моментЛучший процент заходов среди всех бойцов?
Ты там кстати тоже где-то в топе) вроде среди тех, против кого заходит меньше всего прогнозовМммм, тоже так то кропотливый труд, даже через Эксель)))) Ну, дерзай, счетовод-любитель)
По твоему лицу знатный удар у меня получилсяКак обычно у зайчонка Экшона размах на рубль, а удар на копейку получится
Это радует)))))) Димон статистику мне сделал)Ты там кстати тоже где-то в топе) вроде среди тех, против кого заходит меньше всего прогнозов