Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Букмекеры уже выкатили кефы, пройдет ли зайчонок Экшон в полуфинал или как обычно... если пересчитать в проценты шансы:
1. пройдет в полуфинал - 1.01%
2. выступит как обычно - 98.99%

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Господа трештокеры, Экшена нахлобучьте, по-братски. Чтобы у него уже точно в жизни настала грусть.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
В США почти нет праздников (от силы 10 государственных выходных в году), серьезная ответственная атмосфера, поэтому и высокие зарплаты (для твоего понимания если перевести в рубли, например минимум это даже кассир 300к руб в месяц получает 3000$).
Американец-Кассир готовься- пролетишь над гнездом кукушки

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Зайчонок Экшен ты пока пояс полируй, а то таскаешь его по полям)))
Последнее чем малыш хвастался заберут :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Зайчонок Экшен ты пока пояс полируй, а то таскаешь его по полям)))
Последнее чем малыш хвастался заберут :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Что это ты раскукарекался под вечер, Димон? Таблетки в дурке забыли раздать? Кто заберёт? Ты что ли??? Не смеши мои яйца. Тебя даже плиточник-облицовщик закошмарит в первом бою. О чем ты мечтаешь? Что опять будешь три раунда страдать подо мной в октагоне, вдыхая аромат моих подмышек? Таблетки прими, клоун.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Что это ты раскукарекался под вечер, Димон? Таблетки в дурке забыли раздать? Кто заберёт? Ты что ли??? Не смеши мои яйца. Тебя даже плиточник-облицовщик закошмарит в первом бою. О чем ты мечтаешь? Что опять будешь три раунда страдать подо мной в октагоне, вдыхая аромат моих подмышек? Таблетки прими, клоун.
А ты на эти три дня отгулы возьмешь? Заболеешь резко? Или прямо с полей прогнозы давать будешь клоун? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Американец-Кассир готовься- пролетишь над гнездом кукушки
Лоадт пытается победить в битве взглядов своего главного соперника в бою с DenisDenial15
1000010587.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Лоадт пытается победить в битве взглядов своего главного соперника в бою с DenisDenial15Посмотреть вложение 73493
Айсмэн, тебя я сильно бить не буду. Хоть ты и бегал от меня, но страх не самый сильный из пороков. Чуток пострадаешь и отпущу тебя на волю из клетки.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Айсмэн, тебя я сильно бить не буду. Хоть ты и бегал от меня, но страх не самый сильный из пороков. Чуток пострадаешь и отпущу тебя на волю из клетки.
Да ты в рейтинге даже не был, когда бой предлагал. Зачем мне кого-то бояться с лучшим процентом заходов среди всех бойцов? Тебе придется прыгнуть выше головы, чтобы победить меня, или надеяться на мой провал, а если выступлю на уровне, ты без шансов, без обид.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да ты в рейтинге даже не был, когда бой предлагал. Зачем мне кого-то бояться с лучшим процентом заходов среди всех бойцов? Тебе придется прыгнуть выше головы, чтобы победить меня, или надеяться на мой провал, а если выступлю на уровне, ты без шансов, без обид.
Лучший процент заходов среди всех бойцов? Забияка, подь сюды, хитрый лис...

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Лучший процент заходов среди всех бойцов? Забияка, подь сюды, хитрый лис...
А что тебе Забияка? Сам сядь и подсчитай, информация общедоступна..в спец теме каждый кард есть.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А что тебе Забияка? Сам сядь и подсчитай, информация общедоступна..в спец теме каждый кард есть.
А ты как, по старинке тетрадки ведёшь и сортируешь вечерами полученные данные? Или через компьютер статистику подбиваешь?

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
А ты как, по старинке тетрадки ведёшь и сортируешь вечерами полученные данные? Или через компьютер статистику подбиваешь?
Я тебе что дед какой-то по старинке тетрадками пользоваться? Ты же собранную клубнику не в тетрадку записываешь? Эксель то думаю освоил хотя бы?

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе что 8888_13 по старинке тетрадками пользоваться? Ты же собранную клубнику не в тетрадку записываешь? Эксель то думаю освоил хотя бы?
Мммм, тоже так то кропотливый труд, даже через Эксель)))) Ну, дерзай, счетовод-любитель)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как обычно у зайчонка Экшона размах на рубль, а удар на копейку получится :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Мммм, тоже так то кропотливый труд, даже через Эксель)))) Ну, дерзай, счетовод-любитель)
Ты там кстати тоже где-то в топе) вроде среди тех, против кого заходит меньше всего прогнозов

Верх