Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
То есть ты меня упрекаешь что я не брал футбол)? Ахах) ты норм вообще? Я беру то из чего есть, и что мне больше заходит) в линии например нет тенниса, 1-е сеты не считаю, это лотерея, ставить на это равно гадать. А вот твой любимый кибер, в котором ты говорил шаришь был в избытке, но ты брал футбол, причем одни тбшки, в 3 раунде у тебя 3 тб футбола 1 тб гандбола, 1 хоккея вроде) как ты их обосновывал интересно, у тебя по закону ставок где 50/50 вероятность больше 3х зайти не должно было одинаковых ставок, но зашло 4. По поводу последнего, в чем шакальство)? Я написал после твоей победы в раунде, поздравил, в отличии от тебя, а ты промолчал и во 2м и в 3м) я кстати не стал писать после боя ничего, не заметил? Щас ответил каштанке, и то только потому что он вылез опять. Ты не в шутку написал, ты опять ищещь какие-то отговорки и пытаешься обесценить мою победу просто, жаль, бой был хорошим, думаю не скоро повторят наш результат на двоих, а ты так...Про гандбол все правильно, я решил подстроиться под оппонента. Как видишь получилось удачно.
Потом посмотри результаты на футбольных турнирах парных, тех перед этим Васик проводил. Везде когда есть возможность выбрать среди футбола, у меня хорошие заходы. Ты если бы баскет и гандбол не брал, проиграл бы мне матч в нули. Второй раунд, который был решающий имел скудную линию, это отмечали все.
Закончить хочу вот чем. Мы с тобой нормально общались, но ты делать выпады в мою сторону во время карда, я этого не понял, но промолчал. Сейчас я в шутку спросил про матч Барсы, ты же снова пытаешься меня подстегнуть и задеть. Это твое право, но впредь я тебя больше не считаю "нормальным парнем", потому как оказалось что ты шакаленок, который пытается укусить, когда ты этого не ждешь.
Нытик не ной, ты всегда чем то недоволенПро гандбол все правильно, я решил подстроиться под оппонента. Как видишь получилось удачно.
По поводу "сильно выше своего уровня" - ну так я единственный кто сделал 9/9, когда давали по 3 прогноза в кардах. Потом посмотри результаты на футбольных турнирах парных, тех перед этим Васик проводил. Везде когда есть возможность выбрать среди футбола, у меня хорошие заходы. Ты если бы баскет и гандбол не брал, проиграл бы мне матч в нули. Второй раунд, который был решающий имел скудную линию, это отмечали все.
По поводу Димы и его длинный нос, который его просили не совать в чужой поединок - не надо мне писать, как будто мне эта поддержка была в радость. Я ему во время 1-го раунда написал, чтобы он перестал, но он слов не понимает человеческих, видимо поэтому и держит "свой зоопарк".
Закончить хочу вот чем. Мы с тобой нормально общались, но ты делать выпады в мою сторону во время карда, я этого не понял, но промолчал. Сейчас я в шутку спросил про матч Барсы, ты же снова пытаешься меня подстегнуть и задеть. Это твое право, но впредь я тебя больше не считаю "нормальным парнем", потому как оказалось что ты шакаленок, который пытается укусить, когда ты этого не ждешь.
Пустое место, как ты еще пишешь, тебя же нет. Ты никто и звать тебя никак.То есть ты меня упрекаешь что я не брал футбол)? Ахах) ты норм вообще? Я беру то из чего есть, и что мне больше заходит) в линии например нет тенниса, 1-е сеты не считаю, это лотерея, ставить на это равно гадать. А вот твой любимый кибер, в котором ты говорил шаришь был в избытке, но ты брал футбол, причем одни тбшки, в 3 раунде у тебя 3 тб футбола 1 тб гандбола, 1 хоккея вроде) как ты их обосновывал интересно, у тебя по закону ставок где 50/50 вероятность больше 3х зайти не должно было одинаковых ставок, но зашло 4. По поводу последнего, в чем шакальство)? Я написал после твоей победы в раунде, поздравил, в отличии от тебя, а ты промолчал и во 2м и в 3м) я кстати не стал писать после боя ничего, не заметил? Щас ответил каштанке, и то только потому что он вылез опять. Ты не в шутку написал, ты опять ищещь какие-то отговорки и пыиаешься обесценить мою победу просто, жаль, бой был хорошим, думаю не скоро повторят наш результат на двоих, а ты так...
Я обладатель этого пояса, это наглая фотожаба!!!
Я сказал, что во втором раунде была скудная линия, которая была больше на руку тебе. На этом все.То есть ты меня упрекаешь что я не брал футбол
Я писал об этом десятки раз, еще раз специально для тебя. В киберспорте решает выбор карты или персонажа. Я не умею ставить прематч, до того как не увижу какие карты выбраны в контр страйке и до того как выбрали своих персонажей в доте. Без этого дать адекватную ставку не имеет возможности. Это подтверждает 5 или уже 6 кредит на моем втором аккаунте. А вот хорошая статистика по лайву имеется, это подтверждает как высокий показатель в мятой сотке, когда еще кибер принимали в чате, так и могут подтвердить ребята из чата, кто брал ставки на Интернешнл со мной в лайве, когда я там сидел.А вот твой любимый кибер, в котором ты говорил шаришь
То есть ты не писал что ждешь от меня во 2м и 3м раунде 2 и 1 заход соответственно по классике. Ты не просто шакаленок, так еще и врунишка)Я написал после твоей победы в раунде, поздравил, в отличии от тебя, а ты промолчал и во 2м и в 3м
То есть я серьезно интересовался, ставил ли ты за этого игрока свечку? И смайлики просто так добавил. Я в отличии от 90% пребывающих тут на форуме лицемеров говорю все прямо, без двойных смыслов.Ты не в шутку написал, ты опять ищещь какие-то отговорки
Номор, хорош ныть, достал своим нытьем. Оставь свои слезы для октагона!Я сказал, что во втором раунде была скудная линия, которая была больше на руку тебе. На этом все.
Я писал об этом десятки раз, еще раз специально для тебя. В киберспорте решает выбор карты или персонажа. Я не умею ставить прематч, до того как не увижу какие карты выбраны в контр страйке и до того как выбрали своих персонажей в доте. Без этого дать адекватную ставку не имеет возможности. Это подтверждает 5 или уже 6 кредит на моем втором аккаунте. А вот хорошая статистика по лайву имеется, это подтверждает как высокий показатель в мятой сотке, когда еще кибер принимали в чате, так и могут подтвердить ребята из чата, кто брал ставки на Интернешнл со мной в лайве, когда я там сидел.
Еще раз подчеркну - это Я не умею давать нормальные ставки прематч.
То есть ты не писал что ждешь от меня во 2м и 3м раунде 2 и 1 заход соответственно по классике. Ты не просто шакаленок, так еще и врунишка)
То есть я серьезно интересовался, ставил ли ты за этого игрока свечку? И смайлики просто так добавил. Я в отличии от 90% пребывающих тут на форуме лицемеров говорю все прямо, без двойных смыслов.
Как я могу быть доволен тем, что взрослый мужик ведет себя как школьник, у которого от пубертата глаза кровью залило. Кругом враги и все его хотят обидеть. При этом старается постоянно себя хорошеньким выставить, такой весь за справедливость.Нытик не ной, ты всегда чем то недоволен
Смотрю мое нытье тут нормально подогрело пятые точки любителям почесать языком на форуме. Зато хоть что то новое тут появилось, а не паны-пердежи-хозяева-нытики-зоопарки или что там у вас тут в цене как обзывашки.Номор, хорош ныть, достал своим нытьем. Оставь свои слезы для октагона!
Совет иди спрашивай на что тебе поставить в первом бою. Самому то тяжело без поддержки.Смотрю мое нытье тут нормально подогрело пятые точки любителям почесать языком на форуме. Зато хоть что то новое тут появилось, а не паны-пердежи-хозяева-нытики-зоопарки или что там у вас тут в цене как обзывашки.
Будет нужно, спрошу. Я за тот совет еще и бабок получил по итогу, призовыми.Совет иди спрашивай на что тебе поставить в первом бою. Самому то тяжело без поддержки.
1. На руку не на руку это только твоя субъективная оценка, линия одинакова для всех, если ты заявился ставь из того что есть, а не ищи отговорки, по твоей логике тогда 1 и 3 раунды линия была на руку тебе, но я об этом не пишу. Не играй тогда и жди футбольных турниров). 2. Это была попытка оказать давление на соперника, значит сработало, раз ты это запомнил, шакальства тут не было, я ж писал тебе это, а не кому то, у тебя за спиной. У тебя в последних боях до этого 2 3 раунды были слабее первого, вот и написал, если ты увидел там попытку как-то унизить тебя, но это ты это увидел, твои проблемы, тем более я написал это после твоей победы, а не плясал на костях).3. про свечку то конечно шутка, но в каком контексте и как ты написал, понятное дело говоришь что мне повезло, этим пытаясь принизить мою победу. И если ты не силен в кибере прематчевом чтож ты тогда выбрал с кокошанелем рубиться на киберспорте)Я сказал, что во втором раунде была скудная линия, которая была больше на руку тебе. На этом все.
То есть ты не писал что ждешь от меня во 2м и 3м раунде 2 и 1 заход соответственно по классике. Ты не просто шакаленок, так еще и врунишка)
То есть я серьезно интересовался, ставил ли ты за этого игрока свечку? И смайлики просто так добавил. Я в отличии от 90% пребывающих тут на форуме лицемеров говорю все прямо, без двойных смыслов.
Вот разница между нами. Я получаю удовольствие избивая вас в октагоне, а вы получаете удовольствие от бабла.Будет нужно, спрошу. Я за тот совет еще и бабок получил по итогу, призовыми.
Тебе учитывая твои скудные результаты и одну стоящую победу за все время - пора бы самому спросить совета, а то тут чтобы пояс удержать не хватит одолеть одного оппонента, который сам себе бой сольет.Совет иди спрашивай на что тебе поставить в первом бою. Самому то тяжело без поддержки.
Я получаю от бабла за избиение мешков вроде тебя. Если при этом можно взять стул/биты/вилку - еще приятнее)Вот разница между нами. Я получаю удовольствие избивая вас в октагоне, а вы получаете удовольствие от бабла.
Стыдно за тебя, ты само противоречие, ладно тебя трогать не буду, нытье твое слушать не хочу, да и ситуацию почему ты такой понимаю)))Как я могу быть доволен тем, что взрослый мужик ведет себя как школьник, у которого от пубертата глаза кровью залило. Кругом враги и все его хотят обидеть. При этом старается постоянно себя хорошеньким выставить, такой весь за справедливость.
Но вся твоя справедливость и доброта заканчивается тогда, когда ты не разобравшись в ситуации додумываешь то, что тебе показалось.
Стыдно должно быть, Дима, четвертый десяток уже разменял давно.
В чем отговорка, если это было понятно и озвучено еще до начала раунда. И не мной.а не ищи отговорки
Нет, ты же смог найти по 5 матчей нормального баскета и гандбола и набрал одинаковые 4 очка во всех 3х раундах. Так что не логично, ну ты чего, Айсмен? Переобщался с поехавшими на форуме, мозги тоже стали хуже соображать?)по твоей логике тогда 1 и 3 раунды линия была на руку тебе
А я разве говорю что это чьи то еще проблемы? Я просто сделал выводы, вот и все. И тебе их впрямую озвучил. Если ты считаешь что это было норм с твоей стороны, то это тоже мнение и оно имеет право на жизнь. Мы ж тут все уникальные, у всех свое мнение.но это ты это увидел, твои проблемы
Вот видишь, ты тоже углядел в моих словах желание тебя принизить.) Вот оно как бывает)этим пытаясь принизить мою победу
Потому как ему это тоже интересно было, это было джентельменское соглашение. А раз ты следишь за мной как настоящий сталкер, даже помнишь о таких вещах полгода назад, то должен помнить, что мы даже матч один и тот же выбрали и исход. Это было забавно.И если ты не силен в кибере прематчевом чтож ты тогда выбрал с кокошанелем рубиться на киберспорте)
Ты себя то понять не можешь, куда тебе мою ситуацию осилить? Забавно что у тебя она улыбку вызывает, хотя чего ждать от "хозяина зоопарка", сам стал уже как животное.ситуацию почему ты такой понимаю
Я поехавший, токсичный неврастеник - я об этом говорю прямо. Я сегодня одно написал, а завтра другое, а ты все пытаешься умозаключения строить, видимо времени свободного много.Стыдно за тебя, ты само противоречие