Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты к стати свечку поставил за игрока, который в последние секунды тебе своим фолом победу принес? Форой -4.5 и не пахло в том матче, пока у него рука по лицу не съехала.)))В октагоне скромничать не буду, так выкладываешься, что на бой уже силенок может не хватить) перегоришь заранее, потом же самому стыдно будет как тут распылялся а в итоге пшик
Как-то нелогично) здесь ищут соперника повыше в основном, так и интереснее, и чтобы быстрее подняться в рейтинге, ну или принципиальньнее из-за личных неприязней, конфликтов, обид. А соперник выше, по логике сильнее, и значит больше шансов ему проиграть и статистику подпортить.Ну и самое главное. Вы тут все жалкое подобие бойцов, потому как за рейтинги держитесь, все хотите повыгоднее сыграть с кем-то. Статистику бы свою не попортить.
Это адресовано тем, кто от боев отказывается, из-за разницы в рейтинге. Кому надо поймет.Как-то нелогично) здесь ищут соперника повыше в основном, так и интереснее, и чтобы быстрее подняться в рейтинге, ну или принципиальньнее из-за личных неприязней, конфликтов, обид. А соперник выше, по логике сильнее, и значит больше шансов ему проиграть и статистику подпортить.
Не ну у Дениса место по праву, он тут какой только грязи не выливал. Даже получил по итогу бан и лишился своей места чемпиона. Тут как ты не относись к нему, но в трештоках он участвовал много и сочно.За что Дениска "Я с ЧСВ" передаёт бабки Забияке и что Забияка забыл в Анапе? Ответ очевиден, покупка Дениской места в списке претендентов на пояс BMF
Посмотреть вложение 73532
Это ты только от поражения отошел? Не оправдал Димоновы надежды на тебя) Понимаю, обидно проиграть сыграв сильно выше своего уровня, ну что поделать) у меня тоже были обидные поражения). Я тот матч не смотрел, у меня в реале в этот момент на Промитеас ставка горела). Щас глянул обзор, -5 стало за 37 сек до конца, у Тенерифе было время еще забить свои очки) а тот фол не попал в обзор. Очень много ставок решается на последних минутах и секундах, нет смысла говорить повезло не повезло, есть только факт захода или незахода. У тебя там тоже ставка была Арсенал тб 1,5 тайма, на 40й 0-1 на 43й 1-1) А в баскете часто форы, тоталы в концовке решаются. Кстати ты видимо следишь за чемпом Румынии по гандболу? Знаешь составы? А то вот что вспомнилось:Ты к стати свечку поставил за игрока, который в последние секунды тебе своим фолом победу принес? Форой -4.5 и не пахло в том матче, пока у него рука по лицу не съехала.)))
Так трешток - это не грязь, а умение тонко поддеть, а такое тут очень редко встречается, как я погляжу)Не ну у Дениса место по праву, он тут какой только грязи не выливал. Даже получил по итогу бан и лишился своей места чемпиона. Тут как ты не относись к нему, но в трештоках он участвовал много и сочно.
Пустое место, хоть спасибо скажи, что уже даже того чего нету в битву за пояс воткнулиЭто ты только от поражения отошел? Не оправдал Димоновы надежды на тебя) Понимаю, обидно проиграть сыграв сильно выше своего уровня, ну что поделать) у меня тоже были обидные поражения). Я тот матч не смотрел, у меня в реале в этот момент на Промитеас ставка горела). Щас глянул обзор, -5 стало за 37 сек до конца, у Тенерифе было время еще забить свои очки) а тот фол не попал в обзор. Очень много ставок решается на последних минутах и секундах, нет смысла говорить повезло не повезло, есть только факт захода или незахода. У тебя там тоже ставка была Арсенал тб 1,5 тайма, на 40й 0-1 на 43й 1-1) А в баскете часто форы, тоталы в концовке решаются. Кстати ты видимо следишь за чемпом Румынии по гандболу? Знаешь составы? А то вот что вспомнилось:
Решето не бурчи, еще раз тебе пишу, собери 12 месяцев и разыгрывайте свой пояс на сайте среди таких же понторезов как и ты. Тут вам делать нечего, тут не песочница.Так трешток - это не грязь, а умение тонко поддеть, а такое тут очень редко встречается, как я погляжу)
Каштанка Димон ранее:Пустое место, хоть спасибо скажи, что уже даже того чего нету в битву за пояс воткнули
Ты меня просветил) Я думал, что песочница)Тут вам делать нечего, тут не песочница.
Все правильно, пустое место и ты должен свой хлеб отрабатывать, пока статистику за своим хозяином - директором зоопарка веди, а нет отправлю тебя на гастроли в Польшу, будешь вентилятором на полях работать. Все лавочка закрыта - жрать нахаляву не будете. Зайчонок пашет и ты работать будешьКаштанка Димон ранее:Посмотреть вложение 73550
Про гандбол все правильно, я решил подстроиться под оппонента. Как видишь получилось удачно.Это ты только от поражения отошел? Не оправдал Димоновы надежды на тебя) Понимаю, обидно проиграть сыграв сильно выше своего уровня, ну что поделать) у меня тоже были обидные поражения). Я тот матч не смотрел, у меня в реале в этот момент на Промитеас ставка горела). Щас глянул обзор, -5 стало за 37 сек до конца, у Тенерифе было время еще забить свои очки) а тот фол не попал в обзор. Очень много ставок решается на последних минутах и секундах, нет смысла говорить повезло не повезло, есть только факт захода или незахода. У тебя там тоже ставка была Арсенал тб 1,5 тайма, на 40й 0-1 на 43й 1-1) А в баскете часто форы, тоталы в концовке решаются. Кстати ты видимо следишь за чемпом Румынии по гандболу? Знаешь составы? А то вот что вспомнилось:
Ну мужского в тебе нет) это давно уже понятно, признать что обделался со своими прогнозами) Посмотри на эту картинку и осознай свое место, "директор зоопарка"Все правильно, пустое место и ты должен свой хлеб отрабатывать, пока статистику за своим хозяином - директором зоопарка веди, а нет отправлю тебя на гастроли в Польшу, будешь вентилятором на полях работать. Все лавочка закрыта - жрать нахаляву не будете. Зайчонок пашет и ты работать будешь
Хабибу с Конором об этом расскажи.Так трешток - это не грязь, а умение тонко поддеть, а такое тут очень редко встречается, как я погляжу)
Айсмэн покупает себе место в списке претендентов на пояс BMF
Посмотреть вложение 73523