Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В октагоне скромничать не буду, так выкладываешься, что на бой уже силенок может не хватить) перегоришь заранее, потом же самому стыдно будет как тут распылялся а в итоге пшик
Ты к стати свечку поставил за игрока, который в последние секунды тебе своим фолом победу принес? Форой -4.5 и не пахло в том матче, пока у него рука по лицу не съехала.)))

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Ну и самое главное. Вы тут все жалкое подобие бойцов, потому как за рейтинги держитесь, все хотите повыгоднее сыграть с кем-то. Статистику бы свою не попортить.
Как-то нелогично) здесь ищут соперника повыше в основном, так и интереснее, и чтобы быстрее подняться в рейтинге, ну или принципиальньнее из-за личных неприязней, конфликтов, обид. А соперник выше, по логике сильнее, и значит больше шансов ему проиграть и статистику подпортить.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как-то нелогично) здесь ищут соперника повыше в основном, так и интереснее, и чтобы быстрее подняться в рейтинге, ну или принципиальньнее из-за личных неприязней, конфликтов, обид. А соперник выше, по логике сильнее, и значит больше шансов ему проиграть и статистику подпортить.
Это адресовано тем, кто от боев отказывается, из-за разницы в рейтинге. Кому надо поймет.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Экшен угрожает проехаться катком
1000010622.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
За что Дениска "Я с ЧСВ" передаёт бабки Забияке и что Забияка забыл в Анапе? Ответ очевиден, покупка Дениской места в списке претендентов на пояс BMF
1716906181228.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
За что Дениска "Я с ЧСВ" передаёт бабки Забияке и что Забияка забыл в Анапе? Ответ очевиден, покупка Дениской места в списке претендентов на пояс BMF
Посмотреть вложение 73532
Не ну у Дениса место по праву, он тут какой только грязи не выливал. Даже получил по итогу бан и лишился своей места чемпиона. Тут как ты не относись к нему, но в трештоках он участвовал много и сочно.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Ты к стати свечку поставил за игрока, который в последние секунды тебе своим фолом победу принес? Форой -4.5 и не пахло в том матче, пока у него рука по лицу не съехала.)))
Это ты только от поражения отошел? Не оправдал Димоновы надежды на тебя) Понимаю, обидно проиграть сыграв сильно выше своего уровня, ну что поделать) у меня тоже были обидные поражения). Я тот матч не смотрел, у меня в реале в этот момент на Промитеас ставка горела). Щас глянул обзор, -5 стало за 37 сек до конца, у Тенерифе было время еще забить свои очки) а тот фол не попал в обзор. Очень много ставок решается на последних минутах и секундах, нет смысла говорить повезло не повезло, есть только факт захода или незахода. У тебя там тоже ставка была Арсенал тб 1,5 тайма, на 40й 0-1 на 43й 1-1) А в баскете часто форы, тоталы в концовке решаются. Кстати ты видимо следишь за чемпом Румынии по гандболу? Знаешь составы? А то вот что вспомнилось:

Вложения

• 1000010626.jpg
    1000010626.jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 51
  • 1000010627.jpg
    1000010627.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 44

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Не ну у Дениса место по праву, он тут какой только грязи не выливал. Даже получил по итогу бан и лишился своей места чемпиона. Тут как ты не относись к нему, но в трештоках он участвовал много и сочно.
Так трешток - это не грязь, а умение тонко поддеть, а такое тут очень редко встречается, как я погляжу)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Это ты только от поражения отошел? Не оправдал Димоновы надежды на тебя) Понимаю, обидно проиграть сыграв сильно выше своего уровня, ну что поделать) у меня тоже были обидные поражения). Я тот матч не смотрел, у меня в реале в этот момент на Промитеас ставка горела). Щас глянул обзор, -5 стало за 37 сек до конца, у Тенерифе было время еще забить свои очки) а тот фол не попал в обзор. Очень много ставок решается на последних минутах и секундах, нет смысла говорить повезло не повезло, есть только факт захода или незахода. У тебя там тоже ставка была Арсенал тб 1,5 тайма, на 40й 0-1 на 43й 1-1) А в баскете часто форы, тоталы в концовке решаются. Кстати ты видимо следишь за чемпом Румынии по гандболу? Знаешь составы? А то вот что вспомнилось:
Пустое место, хоть спасибо скажи, что уже даже того чего нету в битву за пояс воткнули :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так трешток - это не грязь, а умение тонко поддеть, а такое тут очень редко встречается, как я погляжу)
Решето не бурчи, еще раз тебе пишу, собери 12 месяцев и разыгрывайте свой пояс на сайте среди таких же понторезов как и ты. Тут вам делать нечего, тут не песочница.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
За счет меня как минимум две пустышки - пустое место IcemanVRN и Шариков паразит попали в битву за пояс :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все правильно, пустое место и ты должен свой хлеб отрабатывать, пока статистику за своим хозяином - директором зоопарка веди, а нет отправлю тебя на гастроли в Польшу, будешь вентилятором на полях работать. Все лавочка закрыта - жрать нахаляву не будете. Зайчонок пашет и ты работать будешь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Про гандбол все правильно, я решил подстроиться под оппонента. Как видишь получилось удачно.
По поводу "сильно выше своего уровня" - ну так я единственный кто сделал 9/9, когда давали по 3 прогноза в кардах. Потом посмотри результаты на футбольных турнирах парных, тех перед этим Васик проводил. Везде когда есть возможность выбрать среди футбола, у меня хорошие заходы. Ты если бы баскет и гандбол не брал, проиграл бы мне матч в нули. Второй раунд, который был решающий имел скудную линию, это отмечали все.

По поводу Димы и его длинный нос, который его просили не совать в чужой поединок - не надо мне писать, как будто мне эта поддержка была в радость. Я ему во время 1-го раунда написал, чтобы он перестал, но он слов не понимает человеческих, видимо поэтому и держит "свой зоопарк".

Закончить хочу вот чем. Мы с тобой нормально общались, но ты делать выпады в мою сторону во время карда, я этого не понял, но промолчал. Сейчас я в шутку спросил про матч Барсы, ты же снова пытаешься меня подстегнуть и задеть. Это твое право, но впредь я тебя больше не считаю "нормальным парнем", потому как оказалось что ты шакаленок, который пытается укусить, когда ты этого не ждешь.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Все правильно, пустое место и ты должен свой хлеб отрабатывать, пока статистику за своим хозяином - директором зоопарка веди, а нет отправлю тебя на гастроли в Польшу, будешь вентилятором на полях работать. Все лавочка закрыта - жрать нахаляву не будете. Зайчонок пашет и ты работать будешь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну мужского в тебе нет) это давно уже понятно, признать что обделался со своими прогнозами) Посмотри на эту картинку и осознай свое место, "директор зоопарка"
1000010630.jpg

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх