Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Можно узнать пояс BMF как переводитсяИнформация для всех, стадии Гран-при пояса BMF и стандартные карды будут идти по очереди, т.е. в ближайшие дни будет сыграны 1/4 финала, затем следующий полноценный кард, затем 1/2 финала BMF и т.д.
Поэтому, не переживайте, кто хочет поиграть в карде - на следующей неделе поиграют
Ну ты и деревня, это все знают.Можно узнать пояс BMF как переводится
Есть такая премия " Шнобелевская" ))...так вот и этот пояс что то подобное)) участники просто не в курсе))Да и то, что тут происходит последние недели трештоком назвать сложно даже с натяжкой.
Какие-то обзывашки уровня "пердун-трусишка". Стыдно вас читать. Но приходится пролистывать это все, потому как я даже тут не появляясь становлюсь объектом упоминаний.
Не важно кто победит в этой бойне школьников пубертатных, тех кто тут может реально кого-то задеть словами всего пара человек из 8.
пс:
Паразит, к тебе вопросов не было, так что писать про тебя какие-то вещи оскорбительные, или задевающие не буду. Я первый не начинаю никогда. Но если тебе это нужно, можешь попробовать меня уколоть, если еще есть силы после ваших перекличек.
Как же загорелись пердаки у "молчунов", когда они посмотрели на МОЙ пояс!!! Продолжайте молчать дальше пока я вас словами закошмариваю. Касается Гавнюка, фанЦСКА, крымского деда и остальных завсегдатаев песочницы.Есть такая премия " Шнобелевская" ))...так вот и этот пояс что то подобное)) участники просто не в курсе))
Тебе ещё 16 часов работать, арбайтен!Буду бить сильно, но аккуратно! Хахахахахаха)
Не могу не согласиться с тобой. Скромных монашек мне на избиение подсунули, в том числе и тебя, Номор. Ни одного бойца с яйцами среди вас нет. Придётся каждому навалять в октагоне. Только родителей не зовите на помощь в слезах, огребая в клетке.Я к стати не понял, как могут разыгрывать пояс за трешток те, кто даже ни разу бан за свой язык на форуме не получал?
Чисто добить состав участников?
Я помню как ты и твой, по ходу уже бывший друг, Титан испугались провести бой 1 против 2. Так что лучше молчи. Я тебе не отказывал, когда ты был вне рейтинга и мне это было вообще не выгодно.в том числе и тебя, Номор.
Глупости, я один на один с тобой вышел легко, зачем мне поддержка в лице Титана? Ты был настолько жалок в бою, что я решил тебя не добивать и рефери зафиксировал ничейный исход. Следующий раз я так милостив к тебе не буду, польются твои слезы.Я помню как ты и твой, по ходу уже бывший друг, Титан испугались провести бой 1 против 2. Так что лучше молчи. Я тебе не отказывал, когда ты был вне рейтинга и мне это было вообще не выгодно.
Так что свои колкости направляй в тех, кого это может задеть и вывести на еще несколько страниц детской возни с разноцветными картинками, вырезками из фильмов и обзывашками уровня "пердун-трусишка".
Ты стал грушей для битья, в бойцовском карде ты "пассажир" - причем лишнийГлупости, я один на один с тобой вышел легко, зачем мне поддержка в лице Титана? Ты был настолько жалок в бою, что я решил тебя не добивать и рефери зафиксировал ничейный исход. Следующий раз я так милостив к тебе не буду, польются твои слезы.
Грушей для битья был ты для меня в октагоне. Вот я оторвался от души, издеваясь над тобой.Ты стал грушей для битья, в бойцовском карде ты "пассажир" - причем лишний
Как ты любишь истории рассказывать под другим углом, потому как никто не будет искать в десятках, а то и сотнях страниц форума факты.что я решил тебя не добивать
У меня такой оппонент скромный, что мне его даже жалко) Зачем вообще Айсмэна поставили биться за пояс BMF? Ну похоже на то что Забияке на лапу сыпанули отдельные персонажи чтобы оказаться в списке претендентов на МОЙ пояс!!!Как ты любишь истории рассказывать под другим углом, потому как никто не будет искать в десятках, а то и сотнях страниц форума факты.
1. Помню как вы испугались, потом отмазывались (что ты сейчас продолжаешь делать), а после вообще поссорились, понимая что после такого позора вам не отмыться. Как когда у вас двоих не хватило бы сил против одного.
2. Кого ты там не добивал. Я вот помню как ты сидел и под себя мочился от нервозности, что ты был на волосок от проигрыша. Матч голландцев вспомни и решения судьи бестолкового.
Ну и самое главное. Вы тут все жалкое подобие бойцов, потому как за рейтинги держитесь, все хотите повыгоднее сыграть с кем-то. Статистику бы свою не попортить. А на деле куча ополоумевших мужичков, любителей полудить. Сидят школьную пору вспоминают, как на переменке обзывались и девочек за косички дергали.
Мне на статистику абсолютно все равно, я в матчах ни одному не отказал игроку. Только когда это было нельзя проводить в рамках правил, когда на дивизионы разбили и прочее. Так что меня упрекнуть тебе не за что, иди своего оппонента разогревай.
Ты просил про тебя не писать, но зачем-то лез в мой прошлый поединок. Я тебя просил не делать этого, ты все равно продолжаешь. Тебе еще раз на это указали, ты сам обижаясь отвечать перестал. Снова зачем-то про меня пишешь, хотя просил сам тебя не упоминать.Зато мы Номор, отдать должное и зайчонку Экшену, после поражений крайних не ищем, в средневековые приметы верить не начинаем и не ноем))) Я тебе в отличии от тебя свои прогнозы скидывал даже до старта игр, ты же по всякой фигне обижаешься. Ты вот точно лишний в битве за это пояс.
В октагоне скромничать не буду, так выкладываешься, что на бой уже силенок может не хватить) перегоришь заранее, потом же самому стыдно будет как тут распылялся а в итоге пшикУ меня такой оппонент скромный, что мне его даже жалко) Зачем вообще Айсмэна поставили биться за пояс BMF?