Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты снова о наболевшем? Телочкой тебя тут обозначили, а ты все стрелочки пытаешь переводить.Телочка ты первая раз не поныла Умничка, так держать, прям взрослеешь.
Ну вот только похвалил и опять слезки потеклиТы снова о наболевшем? Телочкой тебя тут обозначили, а ты все стрелочки пытаешь переводить.
Я же уже писал, что мои питомцы, шаловливые ребятки, а я добрый директор зоопарка. Ну ты пока только в карантине, вот от запаха избавимся и тебе клетку найду, "плаксивый скунс" табличка будет.Ты снова о наболевшем? Телочкой тебя тут обозначили, а ты все стрелочки пытаешь переводить.
Я понимаю, что тебе обидно видеть как никто не воспринимает всерьез твои жалкие нападки. Как ты в бессилии пытаешься придумать себе новые "игрушки", "питомцев" или "хозяев". Ты столько сил и времени тратил все последние дни на построение своего маленького мирка на форуме, что уже перестал осознавать где реальность, а где твои сумасшедшие фантазии.Я же уже писал, что мои питомцы, шаловливые ребятки, а я добрый директор зоопарка. Ну ты пока только в карантине, вот от запаха избавимся и тебе клетку найду, "плаксивый скунс" табличка будет.
Ты за себя переживай, я все об окружающих думаю, все о вас пекусь, вот и тебя пристроил, ты обживайся пока плакса, шариков тоже раньше резкий был, сейчас притих, так что и тебя вылечим, по крайней мере все силы приложу, все о вас пекусь, все о вас...Я понимаю, что тебе обидно видеть как никто не воспринимает всерьез твои жалкие нападки. Как ты в бессилии пытаешься придумать себе новые "игрушки", "питомцев" или "хозяев". Ты столько сил и времени тратил все последние дни на построение своего маленького мирка на форуме, что уже перестал осознавать где реальность, а где твои сумасшедшие фантазии.
Конечно просто так взрослый мужчина не будет фантазировать об игрушка в виде других взрослых мужчин, называть их питомцами, шаловливыми ребятами. Это выглядит уже достаточно пугающе. Смотри не заиграйся, Димка)
Ты уже стал писать менее разборчиво, чем было неделю назад. Ты забыл, что обидки это твоя история. Ты наверное еще людей из друзей в ВК удаляешь, когда они тебе что то скажут, что тебе не понравилось?))) Я вообще в первый раз увидел чтобы взрослый мужик переписки удалял)Ты за себя переживай, я все об окружающих думаю, все о вас пекусь, вот и тебя пристроил, ты обживайся пока плакса, шариков тоже раньше резкий был, сейчас притих, так что и тебя вылечим, по крайней мере все силы приложу, все о вас пекусь, все о вас...
Сейчас пойдешь, добавишь меня везде в чс и статус поставишь - "Не твоя, вот и бесишься" хахахахахаТы за себя переживай, я все об окружающих думаю, все о вас пекусь, вот и тебя пристроил, ты обживайся пока плакса, шариков тоже раньше резкий был, сейчас притих, так что и тебя вылечим, по крайней мере все силы приложу, все о вас пекусь, все о вас...
Ты мне стал неинтересен, у меня жена так не истерит как ты " Не болей больше за меня на форуме". Нытик, 21 век, он всё в суеверия верит, со своим тоталом больше на первые таймы и периоды, лучше мозг включи.Ты уже стал писать менее разборчиво, чем было неделю назад. Ты забыл, что обидки это твоя история. Ты наверное еще людей из друзей в ВК удаляешь, когда они тебе что то скажут, что тебе не понравилось?))) Я вообще в первый раз увидел чтобы взрослый мужик переписки удалял)
Всё я отдыхать, давай на 3-4 страницы чтобы написали до утра
Вот иди ей поуказывай, что делать пока ты спишь. Мне не надо.у меня жена
Старик, ну кто бы говорил, веру то чужую не тебе трогать, грешно это. Без шуток, любую веру можно обсмеять. Пусть я хоть в макаронного монстра верю, тебя это трогать не должно. А своими смешками ты только свою натуру с гнильцой показываешь, к сожалению.суеверия верит
Че, реально в чс внёс?Вот иди ей поуказывай, что делать пока ты спишь. Мне не надо.
Смешно и грешно, ты правда добавил меня в черный список. Ведешь себя как бывшая, которая обиделась)))
Парни, этот Димка сломался, не выдержал давления на форуме, несите нового.
Старик, ну кто бы говорил, веру то чужую не тебе трогать, грешно это. Без шуток, любую веру можно обсмеять. Пусть я хоть в макаронного монстра верю, тебя это трогать не должно. А своими смешками ты только свою натуру с гнильцой показываешь, к сожалению.
Да, зачем мне врать?Че, реально в чс внёс?
Вообще после такого боя, как у нас прошел в прошлом карде, на восстановление больше времени должны были дать хахахаАйсмэн, я проставился!!! По-хорошему говорил тебе, не выходи в октагон! Теперь вот страдать будешь, совсем ты свое здоровье не бережёшь
Посмотреть вложение 73604
Отговорки в пользу бедныхВообще после такого боя, как у нас прошел в прошлом карде, на восстановление больше времени должны были дать хахаха
Это не отговорки, а нытье. Тебя сегодняшний день ничему не научил?Отговорки в пользу бедных
На меня нытье не действует. Ныть можешь, только не плачь.Это не отговорки, а нытье. Тебя сегодняшний день ничему не научил?
Проставился, теперь подумай что будешь на прессухе говорить, прощаясь с поясомАйсмэн, я проставился!!! По-хорошему говорил тебе, не выходи в октагон! Теперь вот страдать будешь, совсем ты свое здоровье не бережёшь