Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты снова о наболевшем? Телочкой тебя тут обозначили, а ты все стрелочки пытаешь переводить.
Ну вот только похвалил и опять слезки потекли :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Подотри сопли и не ной, я тебе больше платочка не подам. Ты плаксивый скунс будешь наверное.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты снова о наболевшем? Телочкой тебя тут обозначили, а ты все стрелочки пытаешь переводить.
Я же уже писал, что мои питомцы, шаловливые ребятки, а я добрый директор зоопарка. Ну ты пока только в карантине, вот от запаха избавимся и тебе клетку найду, "плаксивый скунс" табличка будет. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я же уже писал, что мои питомцы, шаловливые ребятки, а я добрый директор зоопарка. Ну ты пока только в карантине, вот от запаха избавимся и тебе клетку найду, "плаксивый скунс" табличка будет. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я понимаю, что тебе обидно видеть как никто не воспринимает всерьез твои жалкие нападки. Как ты в бессилии пытаешься придумать себе новые "игрушки", "питомцев" или "хозяев". Ты столько сил и времени тратил все последние дни на построение своего маленького мирка на форуме, что уже перестал осознавать где реальность, а где твои сумасшедшие фантазии.
Конечно просто так взрослый мужчина не будет фантазировать об игрушка в виде других взрослых мужчин, называть их питомцами, шаловливыми ребятами. Это выглядит уже достаточно пугающе. Смотри не заиграйся, Димка)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я понимаю, что тебе обидно видеть как никто не воспринимает всерьез твои жалкие нападки. Как ты в бессилии пытаешься придумать себе новые "игрушки", "питомцев" или "хозяев". Ты столько сил и времени тратил все последние дни на построение своего маленького мирка на форуме, что уже перестал осознавать где реальность, а где твои сумасшедшие фантазии.
Конечно просто так взрослый мужчина не будет фантазировать об игрушка в виде других взрослых мужчин, называть их питомцами, шаловливыми ребятами. Это выглядит уже достаточно пугающе. Смотри не заиграйся, Димка)
Ты за себя переживай, я все об окружающих думаю, все о вас пекусь, вот и тебя пристроил, ты обживайся пока плакса, шариков тоже раньше резкий был, сейчас притих, так что и тебя вылечим, по крайней мере все силы приложу, все о вас пекусь, все о вас... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты за себя переживай, я все об окружающих думаю, все о вас пекусь, вот и тебя пристроил, ты обживайся пока плакса, шариков тоже раньше резкий был, сейчас притих, так что и тебя вылечим, по крайней мере все силы приложу, все о вас пекусь, все о вас... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты уже стал писать менее разборчиво, чем было неделю назад. Ты забыл, что обидки это твоя история. Ты наверное еще людей из друзей в ВК удаляешь, когда они тебе что то скажут, что тебе не понравилось?))) Я вообще в первый раз увидел чтобы взрослый мужик переписки удалял)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас пойдешь, добавишь меня везде в чс и статус поставишь - "Не твоя, вот и бесишься" хахахахаха

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты уже стал писать менее разборчиво, чем было неделю назад. Ты забыл, что обидки это твоя история. Ты наверное еще людей из друзей в ВК удаляешь, когда они тебе что то скажут, что тебе не понравилось?))) Я вообще в первый раз увидел чтобы взрослый мужик переписки удалял)
Ты мне стал неинтересен, у меня жена так не истерит как ты :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: " Не болей больше за меня на форуме". Нытик, 21 век, он всё в суеверия верит, со своим тоталом больше на первые таймы и периоды, лучше мозг включи.
Всё я отдыхать, давай на 3-4 страницы чтобы написали до утра, я поприкалываюсь с утра. Нытик :cry::cry::cry:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Всё я отдыхать, давай на 3-4 страницы чтобы написали до утра
Вот иди ей поуказывай, что делать пока ты спишь. Мне не надо.

Смешно и грешно, ты правда добавил меня в черный список. Ведешь себя как бывшая, которая обиделась)))
Парни, этот Димка сломался, не выдержал давления на форуме, несите нового.
Старик, ну кто бы говорил, веру то чужую не тебе трогать, грешно это. Без шуток, любую веру можно обсмеять. Пусть я хоть в макаронного монстра верю, тебя это трогать не должно. А своими смешками ты только свою натуру с гнильцой показываешь, к сожалению.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот иди ей поуказывай, что делать пока ты спишь. Мне не надо.

Смешно и грешно, ты правда добавил меня в черный список. Ведешь себя как бывшая, которая обиделась)))
Парни, этот Димка сломался, не выдержал давления на форуме, несите нового.

Старик, ну кто бы говорил, веру то чужую не тебе трогать, грешно это. Без шуток, любую веру можно обсмеять. Пусть я хоть в макаронного монстра верю, тебя это трогать не должно. А своими смешками ты только свою натуру с гнильцой показываешь, к сожалению.
Че, реально в чс внёс?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня он у меня "директор зоопарка", а завтра "боец UFC"... Вот так и живём...
1716928937529.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Айсмэн, я проставился!!! По-хорошему говорил тебе, не выходи в октагон! Теперь вот страдать будешь, совсем ты свое здоровье не бережёшь
1716929188470.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Айсмэн, я проставился!!! По-хорошему говорил тебе, не выходи в октагон! Теперь вот страдать будешь, совсем ты свое здоровье не бережёшь
Посмотреть вложение 73604
Вообще после такого боя, как у нас прошел в прошлом карде, на восстановление больше времени должны были дать хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Лоадт ака Грилиш был пойман на допинге перед боем с Дениской "Я с ЧСВ"
1716929978878.png

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Проставился, теперь подумай что будешь на прессухе говорить, прощаясь с поясом
1000010642.jpg

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Серёга, @n0m0r3, рад был тебя видеть, старик. Класс ты показал, пуканы зажглись )))))), просто у них времени до фига (откуда?!), пусть развлекаются, у нас цели другие...

До встречи, друг! :)

Верх