Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Теперь стало более понятно, как ты себя да и окружающих раздражаешь постоянно в телефоне следя за происходящим во время тура.Да, мне бывает тяжело с моими питомцами, но такова судьба директора зоопарка
Посмотреть вложение 73637
Плаксивый скунс, другие питомцы на отдых ушли, ты теперь меня развлекать будешь? Посмотрим через сколько ты сольешься, надолго ли тебя гнилого такого хватитТеперь стало более понятно, как ты себя да и окружающих раздражаешь постоянно в телефоне следя за происходящим во время тура.
Если ты первым делом бежишь мои ставки проверять, тогда понятно что за компостная куча у тебя в голове. Тебе по ходу вообще нельзя ни на форумах сидеть, ни в турнирах участвовать, раз у тебя от этого ручки трястись начинают.
Какой директор зоопарка, ты себя то контролировать не можешь, чтобы каждые 10 минут форум и ставки не обновлять. Димка неврастеник. Но над таким смеяться грешно, я в отличии от тебя может токсичный, но не гнилой, над чужим недугом угорать и смайлики колобки ставить не буду.
Ты стал личные сообщения читать?)что за фокусы и еще через личные сообщения?
Хватит на что? Отвечать на твои глупые выпады ежедневные? Вчера все успокоились, поугарали и разошлись, все кроме тебя. Я просто понять не могу, как то что ты говорил и рассказывал с твоим поведением может в одной голове уживаться. Противно осознавать что это один и тот же человек.Плаксивый скунс, другие питомцы на отдых ушли, ты теперь меня развлекать будешь? Посмотрим через сколько ты сольешься, надолго ли тебя гнилого такого хватит
Ты пиши, развлекай меня, а вечером я опять спокойно пойду отдыхать, а ты и дальше будешь "ароматы" испускать, чтобы я утро начал с развлечения.
Какой же ты глупый, я прикалываюсь и это мне нравится, я раньше думал ты умнее, но сейчас понимаю, что заблуждался. По поводу не сыгранных двух матчей, я не парюсь, сам сделал ставки, они не сыграли, так бывает, что поделать. Даже если проиграю своему сопернику, главное чтобы это произошло в честной борьбе, поздравлю и буду дальше заниматься обучением своих питомцев - директор зоопарка это еще и ответственностьХватит на что? Отвечать на твои глупые выпады ежедневные? Вчера все успокоились, поугарали и разошлись, все кроме тебя. Я просто понять не могу, как то что ты говорил и рассказывал с твоим поведением может в одной голове уживаться. Противно осознавать что это один и тот же человек.
Веселись, у тебя этого никто не отнимет. Ну только если ты что-то не то напишешь, бан на форуме дадут, на время.Какой же ты глупый, я прикалываюсь и это мне нравится, я раньше думал ты умнее, но сейчас понимаю, что заблуждался.
Капитан, а как так, а у моего соперника Гастарбайтера был прогноз Ван первый сет +1.5, там счет был 5-3 в пользу ее соперницы, а сейчас игры нет - где все ставки, почему игру, которая уже играется, разрешили поменять?
1. Игра уже началась, текущий счет 5-3
2. Дождь закончится - игра будет продолжена
3. Даже если дождь не закончится - такие ставки менять нельзя
4. Почему это делается не через форум, а через личные сообщения, все должно быть кристально чисто в карде
5. Счет 5-3 не в пользу его теннисистки и он меняет ставку, это разве нормально?
Теперь понятно, принято капитан
Ты каждый раз разное пишешь@serega1208 хахахаха
А ты нытья тут развел. Стыдно должно быть.
Не любят тебе польки, ты там пашешь, пашешь, пашешь, а тебя все равно не любятЧтобы я ещё раз залез на НБА и на пшечек. Одного очка в НБА не хватило и польки слили вторую партию просто от нечего делать назло мне. Гребаные ставки. Лоадт, наливай
Я написал что ты разнылся, а оказалось что еще и не по делу. Был бы нормальный мужик, извинился бы за свой наговор на Гастера.Ты каждый раз разное пишешь
Тебе поверь голову то полечить надо, я то хоть прикалываюсь, а у тебя все в реальности происходит.
Почему это делается не через форум, а через личные сообщения, все должно быть кристально чисто в карде
Просто взял грязи навалил на человека, сам придумал что против него заговор. Вместо того чтобы спросить, куда пропал матч, начал писать такие вещи. Такая ты мерзость, а не человек.что за фокусы и еще через личные сообщения?
Ты каждый раз разное пишешь
Тебе поверь голову то полечить надо, я то хоть прикалываюсь, а у тебя все в реальности происходит.
Нытик, ты лучше ной, чем ты нудишь одно и тоже по кругуЭто к стати такая же история как у тебя со мной вышла. Ты себе надумал говна про меня, посчитав что твои догадки - истина в первой инстанции. Так же и сейчас.
Димка, если ты такой человек, то не надо судить о других людях по себе. Приколист ты наш)
Димон он вам не Серега уже стелит себе соломкуДаже если проиграю своему сопернику, главное чтобы это произошло в честной борьбе, поздравлю и буду дальше заниматься обучением своих питомцев