Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да, мне бывает тяжело с моими питомцами, но такова судьба директора зоопарка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Посмотреть вложение 73637
Теперь стало более понятно, как ты себя да и окружающих раздражаешь постоянно в телефоне следя за происходящим во время тура.
Если ты первым делом бежишь мои ставки проверять, тогда понятно что за компостная куча у тебя в голове. Тебе по ходу вообще нельзя ни на форумах сидеть, ни в турнирах участвовать, раз у тебя от этого ручки трястись начинают.

Какой директор зоопарка, ты себя то контролировать не можешь, чтобы каждые 10 минут форум и ставки не обновлять. Димка неврастеник. Но над таким смеяться грешно, я в отличии от тебя может токсичный, но не гнилой, над чужим недугом угорать и смайлики колобки ставить не буду.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Теперь стало более понятно, как ты себя да и окружающих раздражаешь постоянно в телефоне следя за происходящим во время тура.
Если ты первым делом бежишь мои ставки проверять, тогда понятно что за компостная куча у тебя в голове. Тебе по ходу вообще нельзя ни на форумах сидеть, ни в турнирах участвовать, раз у тебя от этого ручки трястись начинают.

Какой директор зоопарка, ты себя то контролировать не можешь, чтобы каждые 10 минут форум и ставки не обновлять. Димка неврастеник. Но над таким смеяться грешно, я в отличии от тебя может токсичный, но не гнилой, над чужим недугом угорать и смайлики колобки ставить не буду.
Плаксивый скунс, другие питомцы на отдых ушли, ты теперь меня развлекать будешь? Посмотрим через сколько ты сольешься, надолго ли тебя гнилого такого хватит :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты пиши, развлекай меня, а вечером я опять спокойно пойду отдыхать, а ты и дальше будешь "ароматы" испускать, чтобы я утро начал с развлечения.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Плаксивый скунс, другие питомцы на отдых ушли, ты теперь меня развлекать будешь? Посмотрим через сколько ты сольешься, надолго ли тебя гнилого такого хватит :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты пиши, развлекай меня, а вечером я опять спокойно пойду отдыхать, а ты и дальше будешь "ароматы" испускать, чтобы я утро начал с развлечения.
Хватит на что? Отвечать на твои глупые выпады ежедневные? Вчера все успокоились, поугарали и разошлись, все кроме тебя. Я просто понять не могу, как то что ты говорил и рассказывал с твоим поведением может в одной голове уживаться. Противно осознавать что это один и тот же человек.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Хватит на что? Отвечать на твои глупые выпады ежедневные? Вчера все успокоились, поугарали и разошлись, все кроме тебя. Я просто понять не могу, как то что ты говорил и рассказывал с твоим поведением может в одной голове уживаться. Противно осознавать что это один и тот же человек.
Какой же ты глупый, я прикалываюсь и это мне нравится, я раньше думал ты умнее, но сейчас понимаю, что заблуждался. По поводу не сыгранных двух матчей, я не парюсь, сам сделал ставки, они не сыграли, так бывает, что поделать. Даже если проиграю своему сопернику, главное чтобы это произошло в честной борьбе, поздравлю и буду дальше заниматься обучением своих питомцев - директор зоопарка это еще и ответственность :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Какой же ты глупый, я прикалываюсь и это мне нравится, я раньше думал ты умнее, но сейчас понимаю, что заблуждался.
Веселись, у тебя этого никто не отнимет. Ну только если ты что-то не то напишешь, бан на форуме дадут, на время.
Я пожалуй сделаю что то умное, раз ты во мне уже разочаровался и перестану отвечать на твои "приколы".
Можешь считать что я слился, или что сдался или как ты это назовешь, мне все равно.

У меня к тебе негатива нет и не было, хотя ты себе напридумывал в голове всего что только можно. Просто забавно как все что делаешь ты это "приколы" все что делают другие, в частности я это уже не "приколы". Классный двойной стандарт.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан, а как так, а у моего соперника Гастарбайтера был прогноз Ван первый сет +1.5, там счет был 5-3 в пользу ее соперницы, а сейчас игры нет - где все ставки, почему игру, которая уже играется, разрешили поменять?

а мы ничего и не меняли)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1. Игра уже началась, текущий счет 5-3
2. Дождь закончится - игра будет продолжена
3. Даже если дождь не закончится - такие ставки менять нельзя
4. Почему это делается не через форум, а через личные сообщения, все должно быть кристально чисто в карде
5. Счет 5-3 не в пользу его теннисистки и он меняет ставку, это разве нормально?

он сдвигается постоянно дальше, я его видел на 15:30, теперь вот на 18:20

1716993871616.png

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
@serega1208 хахахаха
А ты нытья тут развел. Стыдно должно быть.
Ты каждый раз разное пишешь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Тебе поверь голову то полечить надо, я то хоть прикалываюсь, а у тебя все в реальности происходит.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Чтобы я ещё раз залез на НБА и на пшечек. Одного очка в НБА не хватило и польки слили вторую партию просто от нечего делать назло мне. Гребаные ставки. Лоадт, наливай
Не любят тебе польки, ты там пашешь, пашешь, пашешь, а тебя все равно не любят :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе поверь голову то полечить надо, я то хоть прикалываюсь, а у тебя все в реальности происходит.
Я написал что ты разнылся, а оказалось что еще и не по делу. Был бы нормальный мужик, извинился бы за свой наговор на Гастера.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Почему это делается не через форум, а через личные сообщения, все должно быть кристально чисто в карде
что за фокусы и еще через личные сообщения?
Просто взял грязи навалил на человека, сам придумал что против него заговор. Вместо того чтобы спросить, куда пропал матч, начал писать такие вещи. Такая ты мерзость, а не человек.
Так еще когда ему показали что никуда матч не пропал, он даже извиниться не подумал.
Или ты это все в прикол писал, сказочник.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Это к стати такая же история как у тебя со мной вышла. Ты себе надумал говна про меня, посчитав что твои догадки - истина в первой инстанции. Так же и сейчас.

Димка, если ты такой человек, то не надо судить о других людях по себе. Приколист ты наш)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Это к стати такая же история как у тебя со мной вышла. Ты себе надумал говна про меня, посчитав что твои догадки - истина в первой инстанции. Так же и сейчас.

Димка, если ты такой человек, то не надо судить о других людях по себе. Приколист ты наш)
Нытик, ты лучше ной, чем ты нудишь одно и тоже по кругу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Урал П1 - такие ставки сделали пустое место, Шариков и директор зоопарка, сомнительная компания и закономерный результат, 0-2 в пользу Акрона :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Даже если проиграю своему сопернику, главное чтобы это произошло в честной борьбе, поздравлю и буду дальше заниматься обучением своих питомцев
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Димон он вам не Серега уже стелит себе соломку
1000010657.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Кто мне объяснит что Белоснежка делает среди прогнозистов? Он же опять ни одного исхода не угадает и сольет плиточнику-облицовщику 0-1. Дворник а не прогнозист.
1717001293208.png

Верх