Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Взаимно. Мне аж в личку писали что ты меня искал))) Не мог не появиться. Жаль только Дима все не успокоиться, не хочет твоему правилу следовать, что все к сорока успокоятся)))Серёга, @n0m0r3, рад был тебя видеть, старик. Класс ты показал, просто у них времени до фига (откуда?!), пусть развлекаются, у нас цели другие...
До встречи, друг!
Видимо судьба у меня быть в контрах с одним из вашей команды. Раз уже с Денисом зарыли топор войны)))Серёга, @n0m0r3, рад был тебя видеть, старик. Класс ты показал, пуканы зажглись, просто у них времени до фига (откуда?!), пусть развлекаются, у нас цели другие...
До встречи, друг!
Плаксивый скунс доброго тебе утра. Вижу пока я отдыхаю, ты выполняешь все мои указания, первый этап твоей дрессировки уже пошел, ну что сказать, гладить тебя за ушком как других я не буду, "запаха" много будетВидимо судьба у меня быть в контрах с одним из вашей команды. Раз уже с Денисом зарыли топор войны)))
Нет, у меня в отличии от Димы дела есть, это была одноразовая акция.Опять целый день пушистых наблюдать...
Ты что разнылся, любитель животных.Была же договоренность, что можно только менять отмененные игры, а тут пока только приостановлена, плюс она уже стартовала, так было когда игру Бельгия с кем то там отменили, счет уже был 1-1, а у многих стояло ТБ 2.5, а тут вообще большая вероятность, что игра будет продолжена, что за фокусы и еще через личные сообщения?
Да хватит ныть уже, еще 5 сообщений напиши хахаха1. Игра уже началась, текущий счет 5-3
2. Дождь закончится - игра будет продолжена
3. Даже если дождь не закончится - такие ставки менять нельзя
4. Почему это делается не через форум, а через личные сообщения, все должно быть кристально чисто в карде
5. Счет 5-3 не в пользу его теннисистки и он меняет ставку, это разве нормально?
Да, я люблю вас моих питомцев, но сейчас не об этомТы что разнылся, любитель животных.
Правильно, когда ты нытье разводить, это нормально. Когда другие - это не нормально. Такой ты конечно сказочный приколист) Не зря Белоснежкой тебя обозначили)Да, я люблю вас моих питомцев, но сейчас не об этом
Забейся в норку, я пока занят, а то все понятно, но скунсу лучше сидеть поглубже, меньше "ароматов"Правильно, когда ты нытье разводить, это нормально. Когда другие - это не нормально. Такой ты конечно сказочный приколист) Не зря Белоснежкой тебя обозначили)
Ты лучше за своими филиппинцами следи, а то чужие ставки тебе все покоя не дают. С утра проснулся, бегом на форум говно из жопы роняя. Ни кофейку попить, ни с семьей поговорить.Забейся в норку, я пока занят, а то все понятно, но скунсу лучше сидеть поглубже, меньше "ароматов"