Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Как раз ставя ТМ ТБ в теории у тебя может 0/100 быть, а если бить в одно ТБ то будет 50/50 примерно по теории что вероятность орла и решки 50%)У меня вопрос, как работает мой подброс монеточки, если я беру только Тотал больше. Я понимаю как сработает такой метод если бы чередовались ТБ и ТМ. Но в моем случае не понимаю как работают монетка.
Проклятие пустого места действует, а то раздухарился то чего нет, у одного тоталы больше одни, второй обе забьют поставил, ты в себя что-ли поверил пустота...Как раз ставя ТМ ТБ в теории у тебя может 0/100 быть, а если бить в одно ТБ то будет 50/50 примерно по теории что вероятность орла и решки 50%)
Все читаешь, следишь, значит знатно обидели Белоснежку) теперь крысеныш бегает по углам пищит чето, а обидки то и унижения за колобками не скроешь, весь ватник наверно уже промок от слез?)) Напомню тебе подбрехивающая трехкратная Каштанка 0 из 5, двукратная 3 из 15) до тебя еще падать и падать, запас есть). радуйся пока у твоих соперников ничего не заходит) это временно, а ты свои 3 из 15, максимум 5 из 15 стабильно будешь делать) считай нокауты избавляют тебя от позора 0 из 5 очередного)). Давай поистери... Колобки не забудьПроклятие пустого места действует, а то раздухарился то чего нет, у одного тоталы больше одни, второй обе забьют поставил, ты в себя что-ли поверил пустота...
Опять непонятный набор букв, где-то пробелы, наверное пустое место пытается что-то донестиВсе читаешь, следишь, значит знатно обидели Белоснежку) теперь крысеныш бегает по углам пищит чето, а обидки то и унижения за колобками не скроешь, весь ватник наверно уже промок от слез?)) Напомню тебе подбрехивающая трехкратная Каштанка 0 из 5, двукратная 3 из 15) до тебя еще падать и падать, запас есть). радуйся пока у твоих соперников ничего не заходит) это временно, а ты свои 3 из 15, максимум 5 из 15 стабильно будешь делать) считай нокауты избавляют тебя от позора 0 из 5 очередного)). Давай поистери... Колобки не забудь
Посмотреть вложение 73895
С каких это пор твои родственники стали персональными болельщиками Айсмэна? Ты им сообщил что крепостное право отменили? А то чёт они грустные сидят.Их объединяет запах... персональные болельщики мега крутого бойца IcemanVRN - пустого места.
Посмотреть вложение 73919