Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
ну с вершины не так и долго слететь) это разовая акция!
К твоему не имеет, просто это странно - ты только что отлетел нокаутом и очевидно вылетаешь из топ-10, а он уже поднялся на вершину рейтинга, но ты вспоминаешь какие-то старые турниры))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Или тем кто на вершине можно все ? а другим , кто в дивизионе Б , либо в претендентах ничего?) про старые турниры , поражения - это наша история - мы как культурные люди должны чтить свои традиции) Вспоминать историю и культуру мы всегда должны)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
"Нет, он не платил мне деньги чтобы я замолвил за него слово"
200w (1).gif

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Или тем кто на вершине можно все ? а другим , кто в дивизионе Б , либо в претендентах ничего?) про старые турниры , поражения - это наша история - мы как культурные люди должны чтить свои традиции) Вспоминать историю и культуру мы всегда должны)
Шариков если бы ты был человеком разумным, то ты бы хоть иногда раскидывал своим пусть и небольшим количеством "серого вещества" - ты рассказываешь про футбольные турниры, где я не силен, о чем я много раз писал. А теперь скули дальше, это доставляет мне удовольствие, как и нокаут в который тебя отправили :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Шариков если бы ты был человеком разумным, то ты бы хоть иногда раскидывал своим пусть и небольшим количеством "серого вещества" - ты рассказываешь про футбольные турниры, где я не силен, о чем я много раз писал. А теперь скули дальше, это доставляет мне удовольствие, как и нокаут в который тебя отправили :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Эммм.... Но ты же вообще ни в чем не силен... Начиная собачьими бегами и заканчивая топовыми футбольными первенствами... Просто какой-то 0 из 12, что тут ещё скажешь...

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Халдей ) а зачем ты тогда занимал это место и нагинался перед всеми? Это твое призвание ? либо тебе нравиться , что тебя нагибают? Внимание на арене "Нагибаторррррр димка бздууунннннн")

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
То есть в этом турнире мы не увидим тебя ? или ты пустобрех ? либо любишь нагибаться перед всеми)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Нытье главного бздуна "здесь я не силен , что вы от меня хотите") Твое призвание Холдей , шут - смешить здесь всех и развлекать , ну и конечно же нагибаться)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Нытье главного бздуна "здесь я не силен , что вы от меня хотите") Твое призвание Холдей , шут - смешить здесь всех и развлекать , ну и конечно же нагибаться)
Я привык нагибать таких как ты Шариковых, но увы до меня тебя уже нагнули, причем жестко :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
ой ли) Халдей кукарекай ) весели народ) Нагибать он привык....ты невероятный шутник) Ниггибаторрррр димка бздуууннннн)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Бздун ) Так идешь в турнир ? в котором ты не силен? чтоб тебя нагибали?) Если заявляешься - все понимают насколько димке доставляет удовольствие когда его нагибают)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Бздун ) Так идешь в турнир ? в котором ты не силен? чтоб тебя нагибали?) Если заявляешься - все понимают насколько димке доставляет удовольствие когда его нагибают)
Директор зоопарка перед своим питомцем шариковым отчитываться не должен, сильно же тебя приложили, если ты скулишь на руку тебе дающую... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
ооо скудный запас слов от бздунка пошел) директор , питомцы ..... далее фантазии и умишка не хватает )))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вернулся лучший друг любого плиточника Свот, встречаем овациями воссоединение двух друзей

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Вернулся лучший друг любого плиточника Свот, встречаем овациями воссоединение двух друзей
Мое сердце разбито. Я думал ты мой лучший друг. А срот мне больше не интересен. Где я, а где он.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Кстати, че с номором? Как его здоровье после боя. А то слухи ходят, а не видно его в писюльках.

Верх