Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
К твоему не имеет, просто это странно - ты только что отлетел нокаутом и очевидно вылетаешь из топ-10, а он уже поднялся на вершину рейтинга, но ты вспоминаешь какие-то старые турниры))
Шариков если бы ты был человеком разумным, то ты бы хоть иногда раскидывал своим пусть и небольшим количеством "серого вещества" - ты рассказываешь про футбольные турниры, где я не силен, о чем я много раз писал. А теперь скули дальше, это доставляет мне удовольствие, как и нокаут в который тебя отправилиИли тем кто на вершине можно все ? а другим , кто в дивизионе Б , либо в претендентах ничего?) про старые турниры , поражения - это наша история - мы как культурные люди должны чтить свои традиции) Вспоминать историю и культуру мы всегда должны)
Эммм.... Но ты же вообще ни в чем не силен... Начиная собачьими бегами и заканчивая топовыми футбольными первенствами... Просто какой-то 0 из 12, что тут ещё скажешь...Шариков если бы ты был человеком разумным, то ты бы хоть иногда раскидывал своим пусть и небольшим количеством "серого вещества" - ты рассказываешь про футбольные турниры, где я не силен, о чем я много раз писал. А теперь скули дальше, это доставляет мне удовольствие, как и нокаут в который тебя отправили
Халдей ) а зачем ты тогда занимал это место и нагинался перед всеми? Это твое призвание ? либо тебе нравиться , что тебя нагибают? Внимание на арене "Нагибаторррррр димка бздууунннннн")Шариков если бы ты был человеком разумным, то ты бы хоть иногда раскидывал своим пусть и небольшим количеством "серого вещества" - ты рассказываешь про футбольные турниры, где я не силен, о чем я много раз писал. А теперь скули дальше, это доставляет мне удовольствие, как и нокаут в который тебя отправили
Нытье главного бздуна "здесь я не силен , что вы от меня хотите") Твое призвание Холдей , шут - смешить здесь всех и развлекать , ну и конечно же нагибаться)Шариков если бы ты был человеком разумным, то ты бы хоть иногда раскидывал своим пусть и небольшим количеством "серого вещества" - ты рассказываешь про футбольные турниры, где я не силен, о чем я много раз писал. А теперь скули дальше, это доставляет мне удовольствие, как и нокаут в который тебя отправили
Я привык нагибать таких как ты Шариковых, но увы до меня тебя уже нагнули, причем жесткоНытье главного бздуна "здесь я не силен , что вы от меня хотите") Твое призвание Холдей , шут - смешить здесь всех и развлекать , ну и конечно же нагибаться)
Директор зоопарка перед своим питомцем шариковым отчитываться не должен, сильно же тебя приложили, если ты скулишь на руку тебе дающую...Бздун ) Так идешь в турнир ? в котором ты не силен? чтоб тебя нагибали?) Если заявляешься - все понимают насколько димке доставляет удовольствие когда его нагибают)
ооо скудный запас слов от бздунка пошел) директор , питомцы ..... далее фантазии и умишка не хватает )))
Мое сердце разбито. Я думал ты мой лучший друг. А срот мне больше не интересен. Где я, а где он.Вернулся лучший друг любого плиточника Свот, встречаем овациями воссоединение двух друзей
Залечивает травмыКстати, че с номором? Как его здоровье после боя. А то слухи ходят, а не видно его в писюльках.