Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я СИЧТАЮ ТЫ

Ты обвинил во вранье, при том что я сам написал что мог на 1-2 ошибиться, потому что одним глазом по быстрому пролистал, но ты так написал с такой интонацией якобы там 26 из 36 как будто, а не при 35-36, когда я тебе конкретно, потратив время, скинул все 36 ставок, ты щас съезжаешь что тебе смешно стало) цитируя каких-то классиков рэп баттлов для подростков? Или кто это)? Я тебе ничего не хочу доказать, для себя я уверен что ты ставишь рандомно, тк тб попроще для аналитики) я думаю глубоко ты в нее не погружаешься ставя 47 из 49 тб). Про то что смотреть ты уже не выкупил что я не серьезно писал, прекрасно знаю что все это можно посмотреть. Но не сходится в том, что многие матчи накладываются один на один по времени, и если бы только под просмотр это выбирал, ты бы по порядку события выбирал, начинающиеся одно за одним. Я тебя ни в каких схемах-темах не обвиняю, я не параноик) прямо пишу что ты без особой аналитиеи рандомно выбираешь тб, немного учитывая стату возможно, но то что это всЁ тб, это рандом. P.S. извинился бы за "вранье" тем более я не написал тогда что точно 36 из 36, а 35 из 36 не делает меня вруном.
Я пошутил про вранье, если тебе это кажется оскорбительным - извини, для меня извиниться если я не собирался серьезно кого-то в чем-то обвинять - не проблема. По поводу "прямо пишу что без особой аналитики рандомно ставишь тб" - да пусть так будет. Я знаю что я ставлю 90% ставок тб. По поводу событий идущих в одно время. В кибере во время групповых этапов на крупных турнирах (от 1,000,000$ призовых) почти всегда идет по 3-4 матча одновременно. Я уже давно привык смотреть несколько событий параллельно. Благо высокие технологии будущего позволяют это делать. В среднем я смотрю 3 события одновременно, особенно когда идут групповые в ЛЧ/ЛЕ и группы в кибере. Иногда они еще друг на друга накладываются.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Если б он брал матчи один за одним то я бы поверил) но многие в одно время шли или пересекались на полчаса, час. а гандбол Румынии я вообще не знаю где он смотрел) его картинки даже у буков не было). Хотя стоп, его он вдруг решил не под просмотр взять а подстроиться под соперника)
По поводу гандбола: может ему нравится смотреть и графические трансляции (тем более он любит киберспорт где по сути нарисованные иконки бегают - что КС, что Дота), такие трансляции это там где недоступно видео - то конторы показывают нарисованные иконки которые бегают налево-направо и бросают мяч туда-сюда. Точно знаю что такие графические трансляции есть в гандболе, такое и в теннисе есть)
Ну или может ему захотелось тоже поискать по соц сетям вдруг есть какая-то трансляция (от фанатов вдруг), как я искал хёрлинг по соц сетям) Ну и не один же он берет гандбол не из главных лиг (как сегодня Лига Чемпионов многие брали), вот гандбол Уганды/Африки 2ую лигу писали игроки что брали, так что не зря Капитан добавлял эту лигу в линию (если это действительно было)

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Про NHL вопрос настолько нелепый, что я тебе вот скидываю трансу где на русском посмотреть. Много кто кастит, но мне эти больше нравятся. Через час как раз начнется уже 1-й матч финальной серии. Посмотреть вложение 73886
Спасибо мне NHL и хоккей в принципе не очень интересен, кроме турниров сборных играющих в сильнейших составах - кубок мира, или ОИ с игроками из NHL, и финала КХЛ иногда). И я уже написал что прекрасно знаю что можно это щас найти легко, я писал к тому, что если бы ты брал под просмотр, они бы не накладывались так часто одна на одну по времени

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Если б он брал матчи один за одним то я бы поверил) но многие в одно время шли или пересекались на полчаса, час.
Чтобы не быть голословным, я прямо сейчас смотрю параллельно 3 трансляции. Для меня это норма. Как играть несколько столов в покере. Кто играл онлайн серьезно, понимает о чем я говорю.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я писал к тому, что если бы ты брал под просмотр, они бы не накладывались так часто одна на одну по времени
Тебе скрин в следующий раз сделать как я смотреть буду матчи одновременно? чтобы ты успокоился? хахаха

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Тебе скрин в следующий раз сделать как я смотреть буду матчи одновременно? чтобы ты успокоился? хахаха
Да Зачем, лучше как монетку кидаешь, выбирая какой тб поставить) ахаха.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
1) Ну Словения до этого проиграла 3 лички подряд Японии.
2) Япония вчера проиграла Польше 0:3, и надо было реабилитироваться тем более перед домашними фанатами.
3) А Словения вчера провела долгий тяжелый матч с Бразилией 3:2.
4) Ну и коэфы 2.70 конечно еще один аргумент, уже 4й.

А матчей в линии очень много, разные виды спорта и разные ставки, ты мог взять и менее рисковый матч/прогноз, где не нужно идти против домашней команды, и не нужно брать высокий коэффициент.
Одна из причин моей длительной беспроигрышной серии и что я угадываю от 3 до 4 прогнозов (60-80%) уже в 7 раундах подряд: я детально анализирую почти все матчи в линии и почти все виды ставок в линии. А при выборе ставок, я учитываю более 12 факторов и выбираю там где больше факторов сходятся и где я наиболее уверен (я не ориентируюсь только на падение коэффициентов, как вы думаете. Ведь и систему обновления коэффициентов и размещения прогнозов давно поменяли - а мои победы остались)
У меня только один вопрос... Как работая на 3(!!!!!) работах в Америке(!!!!!!!) ты успеваешь детально проанализировать огромную(!!!!) тучу матчей в линии, ВСЕ(!!!!!) виды ставок к каждому матчу в линии и при этом ещё учесть 12(!!!!) факторов при выборе ставки. Шлепало анапское, я тебя шатать буду в октагоне как никто другой. Читер, выжидающий снижение кэфа!!!! Будешь у меня бегать кругами, просить не бить и отпустить на волю!!! Трепло! Понторез с ЧСВ!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Да мне повезло просто. Я еще не смотрел что там за матчи могут быть на 10.06. Но товарки сборных это чистый рандом.
Монеточник!!!! 47 из 49 ставок на тотал больше!!!! Иди с Димоном "0 из 12" двор мети, "прогнозист". Твоя голова у меня на прицеле в следующем раунде!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я что пытаюсь где-то продавать ставки, или писал хоть раз что я топовый аналитик или еще что-то? У меня кредиты на всех 3х аккаунтах. Где киберспорт там вообще уже я сбился со счета сколько их 6 или 7.

Просто непонятна цель какая? Разоблачение меня как плохого прогнозиста, ну так это вроде и так всем видно)))
Так что ты делаешь в рейтинге, "плохой прогнозист"? Занимайся другим делом, ставки это не твое. Подбрасывать монетку ты Рошетова научил?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
У меня только один вопрос... Как работая на 3(!!!!!) работах в Америке(!!!!!!!) ты успеваешь детально проанализировать огромную(!!!!) тучу матчей в линии, ВСЕ(!!!!!) виды ставок к каждому матчу в линии и при этом ещё учесть 12(!!!!) факторов при выборе ставки. Шлепало анапское, я тебя шатать буду в октагоне как никто другой. Читер, выжидающий снижение кэфа!!!! Будешь у меня бегать кругами, просить не бить и отпустить на волю!!! Трепло! Понторез с ЧСВ!
3-5 работ у меня, в разные месяцы по-разному.
По поводу как успеваю: у меня уже отработанная схема как можно быстро отбирать матчи из линии. Те матчи, где много факторов не сходятся - я пропускаю, и концентрируюсь на тех матчах где много факторов сходятся, и из них отбираю и делаю 5 прогнозов.
Ну и я пропускаю MMA и бокс, и также коэффициенты больше 2.30 почти всегда не анализирую ведь в них меньше шансов чем там где коэф от 1.80 до 2.30 (так что пропускаю многие виды ставок к матчам из-за того что Капитан часто даёт коэфы от 2.20).

А про снижение коэфов я уже ранее объяснял, у меня много других факторов по которым я принимаю решение, и нет времени следить за коэфами, а на работах запрещено пользоваться телефоном - как и нет времени писать тут на форуме.

По поводу октагона - ты сначала выиграй свой бой, и если ты сможешь это сделать, и если я свой бой выиграю - то потом на деле показывай результат, а на словах тут до тебя уже трепали языком что обыграют меня - Dimondik, denton2012, Гастарбайтер, твой друг loadt/grilish10 - все они к концу боя слились и в итоге заткнулись. Ты вряд ли заткнешься, но как и они тоже сольёшься тоже к концу боя, если этот бой состоится, ведь ты даже в рейтинг не входишь, и если в финале за пояс не сыграем, то вряд ли ты ещё когда-либо дойдёшь до боя за Чемпионский пояс, учитывая твоё отсутствие в рейтинге и постоянные баны от Капитана, после этих банов ты ничему не учишься и продолжаешь получать баны.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я пошутил про вранье, если тебе это кажется оскорбительным - извини, для меня извиниться если я не собирался серьезно кого-то в чем-то обвинять - не проблема. По поводу "прямо пишу что без особой аналитики рандомно ставишь тб" - да пусть так будет. Я знаю что я ставлю 90% ставок тб. По поводу событий идущих в одно время. В кибере во время групповых этапов на крупных турнирах (от 1,000,000$ призовых) почти всегда идет по 3-4 матча одновременно. Я уже давно привык смотреть несколько событий параллельно. Благо высокие технологии будущего позволяют это делать. В среднем я смотрю 3 события одновременно, особенно когда идут групповые в ЛЧ/ЛЕ и группы в кибере. Иногда они еще друг на друга накладываются.
Каких 90%??? Трепло!!!! В компанию к Дениске "Я с ЧСВ" идёшь! 99% получается ставок на тотал больше!!! Номор "Монеточник", хорошо что мне это показали. А я такой сижу и думаю, ну почему меня так смущают твои ставки... Что-то здесь не то... Да потому что подбрасывая монетку, чел находится ещё и в рейтинге ЛУЧШИХ прогнозистов. Ищи свою голову в октагоне в следующем раунде. На очереди огребать люлей понторез и трепло Дениска.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Один читер, выжидающий снижение кэфов, второй монетку побрасывает, ставя только на тотал больше, третий из 12 событий 0 исходов угадывает! 0!!!! И все трое находятся в рейтинге ЛУЧШИХ! "Прогнозисты" япона мама

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
3-5 работ у меня, в разные месяцы по-разному.
По поводу как успеваю: у меня уже отработанная схема как можно быстро отбирать матчи из линии. Те матчи, где много факторов не сходятся - я пропускаю, и концентрируюсь на тех матчах где много факторов сходятся, и из них отбираю и делаю 5 прогнозов.
Ну и я пропускаю MMA и бокс, и также коэффициенты больше 2.30 почти всегда не анализирую ведь в них меньше шансов чем там где коэф от 1.80 до 2.30 (так что пропускаю многие виды ставок к матчам из-за того что Капитан часто даёт коэфы от 2.20).

А про снижение коэфов я уже ранее объяснял, у меня много других факторов по которым я принимаю решение, и нет времени следить за коэфами, а на работах запрещено пользоваться телефоном - как и нет времени писать тут на форуме.

По поводу октагона - ты сначала выиграй свой бой, и если ты сможешь это сделать, и если я свой бой выиграю - то потом на деле показывай результат, а на словах тут до тебя уже трепали языком что обыграют меня - Dimondik, denton2012, Гастарбайтер, твой друг loadt/grilish10 - все они к концу боя слились и в итоге заткнулись. Ты вряд ли заткнешься, но как и они тоже сольёшься тоже к концу боя, если этот бой состоится, ведь ты даже в рейтинг не входишь, и если в финале за пояс не сыграем, то вряд ли ты ещё когда-либо дойдёшь до боя за Чемпионский пояс, учитывая твоё отсутствие в рейтинге и постоянные баны от Капитана, после этих банов ты ничему не учишься и продолжаешь получать баны.
Шлепало анапское, ты написал что анализируешь ВСЕ события в линии со ВСЕМИ вариантами ставок и ещё по 12 критериям их прогоняешь!!! И при этом работаешь на 3-5 работах!!!! В Америке!!! Кажется как бы дал тебе оплеуху за вранье! Ну ничего, ты у меня попляшешь ещё, главное дорваться до тебя.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Денис ты главное не потеряй 0 в графе поражения до боя со мной, я тебя на уважении обыграю, я иду за тобой.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Шлепало анапское, ты написал что анализируешь ВСЕ события в линии со ВСЕМИ вариантами ставок и ещё по 12 критериям их прогоняешь!!! И при этом работаешь на 3-5 работах!!!! В Америке!!! Кажется как бы дал тебе оплеуху за вранье! Ну ничего, ты у меня попляшешь ещё, главное дорваться до тебя.
Светать начинает, собирайся на работу, ты делаешь большое дело, не жалея большого живота своего и жертвуя здоровьем, кормишь людей, работая на пана за копейки. Спс тебе сборщица клубники Экшон от всего человечества.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Денис ты главное не потеряй 0 в графе поражения до боя со мной, я тебя на уважении обыграю, я иду за тобой.
По поводу 0 в графе поражений посмотрим, всё возможно, на высоте рейтинга всегда соперники самые сложные и большие риски, поэтому и стараться приходиться больше и угадывать больше среднего показателя, да и чтобы продолжать эту беспроигрышную серию.
Если наш бой будет, с моей стороны он тоже пройдёт на уважении. Я готов играть с кем угодно, хоть и сложнее всего играть с сокомандниками..( Ведь обидно их обыгрывать, хоть и если проигрыш то лучше проиграть кому-то с кем часто общаешься чем с другими. Да и стратегии у нас похожие и выбор ставок и видов спорта, поэтому и ставки у нас часто совпадали и многие думали что мы делимся ими (а мы не делимся, у нас стратегия каждый сам за себя, мы верим друг в друга, но наша стратегия это надеятся на самих себя - конкретно меня и тебя, это Пётр 8888_13 как тренер и психолог верит в нас и слушает нас в чаще в том числе в вопросе прогнозов, чем мы друг друга слушаем в вопросе прогнозов)

Надеюсь скоро будет начат прием заявок в Командный турнир, мы заявимся нашим составом (в идеале из 3 человек), и постараемся хорошо выступить в турнире. Ты набрал неплохую форму, рад что в неплохой форме подходишь к Командному турниру.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вижу сегодня много белых постов, без текста... IcemanVRN пустое место ночью пытался донести, что он есть, он существует :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: других вариантов нету, даже Шариков паразит скулит разборчивее.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вижу сегодня много белых постов, без текста... IcemanVRN пустое место ночью пытался донести, что он есть, он существует :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: других вариантов нету, даже Шариков паразит скулит разборчивее.
И это говорит школьник, у которого в лексиконе всего 8 слов : хозяин, зоопарк, пан, клубника, унижаться, нытик... А, нет, вру... Всего 6 слов.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
И это говорит школьник, у которого в лексиконе всего 8 слов : хозяин, зоопарк, пан, клубника, унижаться, нытик... А, нет, вру... Всего 6 слов.
И эти выводы делает сборщица клубники, бывшая многолетняя протирательница дивана :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Верх