Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ловко постелил соломку к поражению в бою со мной, хитрый лисСпасибо за матч, было интересно, интрига до последнего) Многое было на кону.
В 1 раунде я был близко к нокауту (4:2), во 2 раунде ты был близко к нокауту (2:4), в 3 раунде близкий итог 2:1 видимо все силы мы оставили в начале и в середине боя.
По поводу твоих комментарий касаемо 2го раунда, что ты не сделал нокаут:
1) по Турции да действительно 3 секунды, я пересматривал повтор: Ларкин пробежал под кольцо и с сиреной забил. Но и баскетбол Греции у тебя в концовке зашел, ты ставил Тотал больше 81, забили 83 и то в самой концовке тоже.
2) по поводу нужный гол на 90+, ты неправильно понял ту ставку. Ставка у меня была на Голы в обоих таймах: да. В 1 тайме забили на 6 минуте уже, а во 2 тайме забили на 60 минуте. А гол на 90+ был от гостевой команды в конце. Этот прогноз Голы в обоих таймах предусматривает гол от любой команды в обоих таймах, а не голы от обоих команд в обоих таймах. Так что мой прогноз на футбол во 2 раунде зашел еще на 60 минуте, а не на 90+ как ты написал.
Тебе нужно было больше постараться в 1 раунде и в 3 раунде, тогда у тебя было бы больше шансов, все-таки нужно показывать результат во время всего боя а не только в одном из раундов (хоть нокаут мог тебе и помочь в том 2м раунде), но вышло так что мы каждый из нас показал лишь по 1 хорошему раунду - и я в этом бое прервал серию из 7 кардов подряд угадывая в каждом как минимум от 3 прогнозов, вышло тяжелое начало недели на работах.
Но зато моя беспроигрышная серия продолжается, и уже 10-0. Как я и говорил, я вернул себе Чемпионский пояс.
Хоть и ты, и nomor3 не верили в меня перед боем. Но может в финале против Экшена люди будут в меня верить, думаю для него матч будет важнее чуть больше чем для меня (так как на рейтинг для меня не влияет, но влияет на мой показатель 10-0 и на владение поясом BMF, этот пояс это всё что у него есть - да и в рейтинг сейчас сложнее ему попасть, так что он мотивирован и пояс оставить, и в рейтинг попасть)
Уже 2 раза я тебя обыграл. Ещё увидимся, если не боишься..)
Постарайся забыть 2й раунд, заметно что он на тебе сильно отразился, и в 3 раунде ты был на себя не похож.
Только у тебя есть ещё один пояс. Раз ты можешь вот так завалиться в МОЙ дом и пытаться забрать у меня МОЙ пояс, то я имею полное право забрать у тебя твой пояс. И тогда финальный бой принимает совсем другое значение для тебя. Опаньки! Вот тебе и Юрьев день!Спасибо за матч, было интересно, интрига до последнего) Многое было на кону.
В 1 раунде я был близко к нокауту (4:2), во 2 раунде ты был близко к нокауту (2:4), в 3 раунде близкий итог 2:1 видимо все силы мы оставили в начале и в середине боя.
1) по Турции да действительно 3 секунды, я пересматривал повтор: Ларкин пробежал под кольцо и с сиреной забил. Но и баскетбол Греции у тебя в концовке зашел, ты ставил Тотал больше 81, забили 83 и то в самой концовке тоже.
2) по поводу нужный гол на 90+, ты неправильно понял ту ставку. Ставка у меня была на Голы в обоих таймах: да. В 1 тайме забили на 6 минуте уже, а во 2 тайме забили на 60 минуте. А гол на 90+ был от гостевой команды в конце. Этот прогноз Голы в обоих таймах предусматривает гол от любой команды в обоих таймах, а не голы от обоих команд в обоих таймах. Так что мой прогноз на футбол во 2 раунде зашел еще на 60 минуте, а не на 90+ как ты написал.
Тебе нужно было больше постараться в 1 раунде и в 3 раунде, тогда у тебя было бы больше шансов, все-таки нужно показывать результат во время всего боя а не только в одном из раундов (хоть нокаут мог тебе и помочь в том 2м раунде), но вышло так что мы каждый из нас показал лишь по 1 хорошему раунду - и я в этом бое прервал серию из 7 кардов подряд угадывая в каждом как минимум от 3 прогнозов, вышло тяжелое начало недели на работах.
Но зато моя беспроигрышная серия продолжается, и уже 10-0. Как я и говорил, я вернул себе Чемпионский пояс.
Хоть и ты, и nomor3 не верили в меня перед боем. Но может в финале против Экшена люди будут в меня верить, думаю для него матч будет важнее чуть больше чем для меня (так как на рейтинг для меня не влияет, но влияет на мой показатель 10-0 и на владение поясом BMF, этот пояс это всё что у него есть - да и в рейтинг сейчас сложнее ему попасть, так что он мотивирован и пояс оставить, и в рейтинг попасть)
Постарайся забыть 2й раунд, заметно что он на тебе сильно отразился, и в 3 раунде ты был на себя не похож.
Наконец-то, а то укрыться уже не чем было. Ты ошибаешься, большинство за тебя были. Никому просто не интересен бой гастарбайтера с экшеномСпасибо за матч, было интересно, интрига до последнего) Многое было на кону.
У меня 2 пояса сейчас: Пояс непобедимого, и теперь вновь Чемпионский пояс.Только у тебя есть ещё один пояс. Раз ты можешь вот так завалиться в МОЙ дом и пытаться забрать у меня МОЙ пояс, то я имею полное право забрать у тебя твой пояс. И тогда финальный бой принимает совсем другое значение для тебя. Опаньки! Вот тебе и Юрьев день!
Понимаешь в чем дело. Судьба-злодейка распорядилась так, что именно ты стал победителем в бою с Гастарбайтером и взял пояс чемпиона. Я тебя предупреждал, лучше упади и предоставь право плиточнику страдать в октагоне. Но нет, ты выбрал путь страданий. Ты пришёл за МОИМ поясом, нагло и без уважения. Теперь я претендую на твой пояс, в нашем бою мы разыграем все три пояса. У тебя тем самым появляется мотивация биться во всю силу и с двойным усердием выжидать падения коэффициентов. А у меня появляется мотивация оставить тебя шепелявым на все оставшиеся бои в карьере, забрать себе все пояса и стать Великим Чемпионом, первым номером рейтинга. Я хочу чтобы ты стал вторым Димоном "0 из 12". Тебе только и останется что накрываться своими полотенцами.У меня 2 пояса сейчас: Пояс непобедимого, и теперь вновь Чемпионский пояс.
Может быть и 3й пояс у меня: BMF, если я обыграю тебя в финале . Тогда у меня будут все возможные пояса собраны? (уточню для Roshetau, имею ввиду форумные пояса - а его "значки сайта" не учитываю)
Но КапитанЗабияка же не разыгрывает Пояс непобедимого? Тогда не понимаю, какой ты пояс можешь у меня забрать, это лишь я могу забрать у тебя пояс BMF, а я при возможном моём поражении ведь не теряю свои 2 пояса: пояс Чемпиона и пояс Непобедимого.
И при поражении я не теряю Чемпионское место в рейтинге. При поражении я теряю возможность забрать у тебя пояс BMF, и теряю мою беспроигрышную серию 10-0.
Не просто так висит, а дается навечно, как звание Олимпийского Чемпиона. А, как известно, у Олимпийского Чемпиона не бывает приставки экс- )уточню для Roshetau, имею ввиду форумные пояса - а его "значки сайта" не учитываю, такие значки на форуме бесполезны, его значок просто так висит, а пояса у нас тут переходят и игроки сражаются за них)
Что это за левые выдуманные правила? Правила по поясам ставит только организатор КапитанЗабияка.Понимаешь в чем дело. Судьба-злодейка распорядилась так, что именно ты стал победителем в бою с Гастарбайтером и взял пояс чемпиона. Я тебя предупреждал, лучше упади и предоставь право плиточнику страдать в октагоне. Но нет, ты выбрал путь страданий. Ты пришёл за МОИМ поясом, нагло и без уважения. Теперь я претендую на твой пояс, в нашем бою мы разыграем все три пояса. У тебя тем самым появляется мотивация биться во всю силу и с двойным усердием выжидать падения коэффициентов. А у меня появляется мотивация оставить тебя шепелявым на все оставшиеся бои в карьере, забрать себе все пояса и стать Великим Чемпионом, первым номером рейтинга. Я хочу чтобы ты стал вторым Димоном "0 из 12". Тебе только и останется что накрываться своими полотенцами.
А почему ты так удивляешься условиям Экшена? Вон недавно Усик с Фьюри дрались, так со стороны Усика было три чемпионских пояса, а со стороны Фьюри один.я должен аж 3 пояса отдать и 1 место рейтинга, а ты тогда что отдаешь, лишь 1 пояс? Это честно по-твоему? Я значит рискую 3 поясами, а ты рискуешь 1 поясом.
Ты неправильно ставишь акценты) Я не выпрашиваю, а ставлю условия, на которых соглашусь выйти в октагон)как Roshetau с его выпрашиванием объединительного боя на его значок
Про профиль ты вообще лучше молчи) Твои крайние прогнозы с коэффициентами 1.06, 1.10, 1.08, 1.14, 1.16, 1.17, 1.23 кроме смеха ничего не вызывают)и в профиле серия без проигрышей из 12 прогнозов подряд.
Но 1.06 ведь тоже коэффициентПро профиль ты вообще лучше молчи) Твои крайние прогнозы с коэффициентами 1.06, 1.10, 1.08, 1.14, 1.16, 1.17, 1.23 кроме смеха ничего не вызывают)
Когда ты просил объединительный бой против Чемпиона - ты выпрашивал, никто тебе этот бой не предлагал. И никто не говорил, что такой объединительный бой возможен - ты сам это выдумал.Ты неправильно ставишь акценты) Я не выпрашиваю, а ставлю условия, на которых соглашусь выйти в октагон)
С двойным усердием ты можешь только свои зубы в октагоне пособирать. Анапский читер, выжидающий падения кэфов - для меня это лёгкая добыча. Я знаю твою позорную тактику и за прогнозиста тебя не считаю как и Каштанку Димона "0 из 12". Победив тебя нокаутом я стану первым бойцом, у которого будет три победы кряду нокаутами. На кону в нашем бою будет два твоих пояса и один мой. Ведь даже шанс на именно такой финальный бой был 5%, тем более ты мог и не завоевать чемпионский пояс в бою с Гастарбайтером, но ты целенаправленно пошел побеждать, позарился на МОЙ пояс. Я тебя сюда не звал. Однако ты пришел без уважения на МОЮ территорию, за это я заберу у тебя твои пояса, стану первым номером рейтинга, Великим Чемпионом, единственным бойцом с тремя победами подряд нокаутами. Именно моя команда "Драники" стала чемпионом командного турнира, оставив твою команду на втором месте. В каких своих фантазиях ты стал чемпионом командного турнира? Клоун анапский, фантазер.Что это за левые выдуманные правила? Правила по поясам ставит только организатор КапитанЗабияка.
По твоим условиям я должен аж 3 пояса отдать и 1 место рейтинга, а ты тогда что отдаешь, лишь 1 пояс? Это честно по-твоему? Я значит рискую 3 поясами, а ты рискуешь 1 поясом.
Тебе даже предложить нечего. У меня 2 пояса, может быть 3 с учетом BMF, или при поражении останется 2 пояса.
А у тебя 1 пояс, и при поражении может быть 0, и ты так и останешься вне рейтинга.
Ты голый босый не в рейтинге, за которого болеют только алкоголики с мультиаккаунтами, которые и сами решающие раунды пропускают и потом получают дисквалификацию.
А по поводу Димона, глянь где он уже в ТОП-3, и глянь где ты сейчас: вне рейтинга, и в шаге от того чтобы лишиться единственного твоего пояса и единственного что у тебя есть в этом турнире. Ты по сути как Dimondik тогда станешь после поражения, когда поражение в бою со мной забрало у него шанс на Чемпионский пояс, после этого (даже перед завершением 3 раунда) он удалил аккаунт и потерял место в рейтинге, и до сих пор после того он не вернулся даже в ТОП-10.
Я с двойным усилием буду стараться тебя обыграть, за Диму, за Петра, и за весь форум которому давно надоел ты и твоя болтовня с левыми картинками, не зря тебя Капитан много раз банил, даже чаще чем меня.
Мы уже побеждали тебя в командном турнире, ты потом ныл со смайликами в личные сообщения игрокам нашей команды.
Так что готовь речь на случай поражения, ведь твои выпрашивания моих 2 поясов и выдуманные правила меня не волнуют (ты как Roshetau с его выпрашиванием объединительного боя на его значок), тебе нечего предложить взамен (как и Roshetau), все знают что ты не уйдешь с форума в случае поражения, как и Dimondik тогда не ушёл полностью после его поражения.
Я год тут не проигрываю, и Чемпион с беспроигрышной серией 10-0, с 2 поясами.
А ты уже 2 раза проигрывал в турнире, ты вне рейтинга, и проигрывал нашей команде в другом турнире. Так что преимущество на моей стороне, несмотря на то что у тебя 2 нокаута подряд. У меня 12-13 матчей подряд без поражений в этом турнире (10 побед и 2-3 ничьи), и в профиле серия без проигрышей из 12 прогнозов подряд.
Шестерке слово не давали. Когда я захочу чтобы ты Каштанка ко мне подползла и нагнулась, я тебе свистну и ты унижаясь нагнешься.Кстати наш турнир пошел на пользу и моему другу пану, с начала первого нокаута наша сборщица клубники Экшон многократно увеличила свои показатели, она на поле порхает как бабочка и собирает клубнику, как пчела.
Твои -22% и по прогнозам 5-14 в июне тоже ничего не вызывают кроме смеха.Про профиль ты вообще лучше молчи) Твои крайние прогнозы с коэффициентами 1.06, 1.10, 1.08, 1.14, 1.16, 1.17, 1.23 кроме смеха ничего не вызывают)
Сборщица клубники, я тебя убогую жалею, но если когда нибудь еще встретимся в ринге я тебя уделаю хуже, чем тебя омоновцы отлюбили, окуну тебя в прошлое, покажу настоящее и будущее, ты создана для унижения моя толстожопая красавицаШестерке слово не давали. Когда я захочу чтобы ты Каштанка ко мне подползла и нагнулась, я тебе свистну и ты унижаясь нагнешься.
Иди пофантазируй о моих 2 поясах и моем 1 месте рейтинга с твоими друзьями алкоголиками-мультиаккаунтами, ПривітаннеС двойным усердием ты можешь только свои зубы в октагоне пособирать. Анапский читер, выжидающий падения кэфов - для меня это лёгкая добыча. Я знаю твою позорную тактику и за прогнозиста тебя не считаю как и Каштанку Димона "0 из 12". Победив тебя нокаутом я стану первым бойцом, у которого будет три победы кряду нокаутами. На кону в нашем бою будет два твоих пояса и один мой. Ведь даже шанс на именно такой финальный бой был 5%, тем более ты мог и не завоевать чемпионский пояс в бою с Гастарбайтером, но ты целенаправленно пошел побеждать, позарился на МОЙ пояс. Я тебя сюда не звал. Однако ты пришел без уважения на МОЮ территорию, за это я заберу у тебя твои пояса, стану первым номером рейтинга, Великим Чемпионом, единственным бойцом с тремя победами подряд нокаутами. Именно моя команда "Драники" стала чемпионом командного турнира, оставив твою команду на втором месте. В каких своих фантазиях ты стал чемпионом командного турнира? Клоун анапский, фантазер.
Ты не проявил уважения в этом посте к своему непосредственному начальнику, у которого ты был помощником на одном из турниров. Ведь именно ты Дениска нашептал Рошетову что счёт 7-5, 2-6, 4-2 это тотал меньше 24,5 и что при выборе победителя матча нужно подбрасывать монетку.Твои -22% и по прогнозам 5-14 в июне тоже ничего не вызывают кроме смеха.
По поводу моих коэффициентов, посмотри что у меня было в профиле результаты по месяцам 295%, 106%, 181%. И при этом результат 181% был при результате 26-7 и средним коэфом 1.93. А результат 295% был со средним коэфом 2.64 в 144 ставках.
У тебя же было 217% и 97%, то есть после января ты только ещё 1 раз чего-то добился в последующие месяцы и всё. Или ты скажешь "показатель что я за 1 месяц взял значок - это важнее, чем общий результат % прибыли". Хочу тебя расстроить, читателям-твоим подписчикам, да и тебе как прогнозисту по логике, явно важнее общий % прибыли и сколько твоих прогнозов заходит, а не только лишь как ты считаешь важно лишь смог ли ты получить значок за месяц пусть даже при 60% прибыли.
Это как Экшен говорит про Диму "0 из 12". Ну и что от 1 боя? Важен не 1 конкретный бой, а текущие результаты, общая дистанция, и положение в рейтинге, вот Дима в ТОП-3, Экшен вне рейтинга как и ты.
А по поводу последних результатов и дистанции: у тебя 1 месяц январь, ну потом 97% в марте, а потом что? 0% апрель, 24%, -22% июнь.
А я 1 год уже доказываю в этом турнире с 2 поясами и близок к 3му поясу, никому не проигрываю 10-0, и в большинстве других турниров дохожу до призовых мест. А ты продолжай ещё до конца года хвастаться своим единственным значком, и выпрашивать "объединительный бой" благодаря твоему значку, при том что ты боишься/тебе лень проходить по общим правилам через рейтинг.
Тут тебе пример Dimondik, он был на 1 месте и боролся за пояс, отдал поражение досрочно и удалился с сайта, и начал пусть с нуля через Отбор в Дивизион Б, и хоть до сих пор там же в Дивизионе Б ближе к 20 месту, но он на общих условиях и по правилам турнира начал путь с нуля, он же не говорит "ой я же был на 1 месте, верните меня назад, я не заслуживаю 20го места", или не говорит "ой у меня значок в профиле, давайте мне сразу крутого бойца".