ну жди разборки от Дениса))Васич, извиняюсь, не туда написал...
Нет, в смысле, Капитан, переместите эти посты в мою тему, пожалуйста!ну жди разборки от Дениса))
Номера 237 и 239. Спасибо!ну жди разборки от Дениса))
не, я так не могу) скопируй просто ссылку на сообщение со своими ставками и опубликуй у себя в теме. А тут пусть ставки остаютсяНет, в смысле, Капитан, переместите эти посты в мою тему, пожалуйста!
Скучаю по теннисным турнирам на форуме, которые ты проводил, Капитан)на теннисный турнир на нашем форуме)))
Ну, конечно, амбиций там конь не валялся, куда нам до тебя, мериканецМогу и на реальный теннисный турнир полететь, до него 2 часа на самолете) Почти каждую неделю здесь в США играю в большой теннис и настольный теннис, гольф, баскетбол, пляжный волейбол)
Я один переехал в США 5 месяцев назад, за это время побывал в 6 штатах)
Нравится летать, и пляж сейчас в 3 часах езды на машине, нравится океан и живу в красивом доме за 1.5 миллиона долларов)
Ну, у меня от здешних турниров тоже эмоций и переживаний больше, чем от ставок в БК) В ставках за 20 лет уже все как-то приелось)Парни, юмор прежде всего! Сильное перевозбуждение тут наблюдается, как вы с такой горячей головой собрались выигрывать гроши? Сказано в народе: держи ноги в тепле, голову в холоде. У нас лично грусть от моментов и дней, когда проставлено 6, а взято 2.67. Вот о чём бы я подумал, а вы грызётесь тут, действительно, как малые дети
Фантазер, ты меня называла... Фантазер... Но мне этого мало!Скучаю по теннисным турнирам на форуме, которые ты проводил, Капитан)
Могу и на реальный теннисный турнир полететь, до него 2 часа на самолете) Почти каждую неделю здесь в США играю в большой теннис и настольный теннис, гольф, баскетбол, пляжный волейбол)
Нравится летать, и пляж сейчас в 3 часах езды на машине, нравится океан и живу в красивом доме за 1.5 миллиона долларов)
Сидя в Задрищинске с соседями из Бухаринска так хочется помечтать о солнце Монако...Скучаю по теннисным турнирам на форуме, которые ты проводил, Капитан)
Могу и на реальный теннисный турнир полететь, до него 2 часа на самолете) Почти каждую неделю здесь в США играю в большой теннис и настольный теннис, гольф, баскетбол, пляжный волейбол)
02:05. Шарлотт - Индиана: ТБ 235.5 (1.93) -----.
03:00. Мемфис - Даллас: 1ч. ТМ 58.5 +++++; 1пол. ТМ 116.5 (1.9) -----; самая нерез. ТМ 49.5 (1.8)
+++++ ; ТМ 227.5 (1.93) +++++.
03:00. Хьюстон - Голден Стэйт: 1ч. ТМ 58 (1.9) +++++; 1пол. ТМ 115.5 (1.9) +++++; самая нерез. ТМ 50.5 (1.95) +++++; ТМ 234.5 (1.93) +++++.
Я понял, Экшен здесь - старший по троллингу... Доколупайся уже кого-нибудь другого что лиСидя в Задрищинске с соседями из Бухаринска так хочется помечтать о солнце Монако...