ну и зачем ты хамишь?Это же местная вонючка, которой подключили интернет дома и разрешили после уроков посидеть часик. Надо же весь негатив куда-то выплескивать.
Я тебе за твой базар помидоры в гланды затолкаю! Ты меня поняла?Это же местная вонючка, которой подключили интернет дома и разрешили после уроков посидеть часик. Надо же весь негатив куда-то выплескивать.
Бань это чудовище, пока я из себя окончательно не вышелну и зачем ты хамишь?
Если прогноз присылают до начала матча, а потом не присылают отмену или обратную ставку, то он считается принятым.)Васич, извини, пожалуйста, был же принят 1 прогноз?
Если прислал, то принят конечно. Я не вносил ещё ничего, только пришёл домой недавно. И вносить сразу смысла нет, много замен и получается двойная работа. Всё пиши в ЛС. Чем понятнее напишешь, тем будет принят в лучшем виде. Ты просто новенький, не привык ещё.)))Васич, извини, пожалуйста, был же принят 1 прогноз?
Посмотри ЛС, немного непонятно написал, уточни там последние две.Верняк...
Ещё одна с меня...Посмотри ЛС, немного непонятно написал, уточни там последние две.
Ты в другой команде...))Ещё одна с меня...
Исправил =)Посмотри ЛС, немного непонятно написал, уточни там последние две.
На контору откатают. 100%.Букмекерская контора "Попан вин" дала свои коэффициенты на схватку между "Только верняк" и "Спорт-экспресс" 1.5-2.3
Прям с языка снял. Но это ненадолго. По оперативной информации агента спецслужб, роутер великого каппира уже включён.Экшен в бане и на форуме тихо и "чисто".
мало отдохнул?Прям с языка снял. Но это ненадолго. По оперативной информации агента спецслужб, роутер великого каппира уже включён.
А что я сказал? Это люди замечают, как на форуме становится приятно без некоторых персонажей.мало отдохнул?
А что я сказал? Это люди замечают, как на форуме становится приятно без некоторых персонажей.
Ок, извиняй, больше не повторится. Я бы не начинал, если бы кое-кто с утра не нагадил на стене моего профиля, а потом предсказуемо в кусты.мы будем турнир играть или нытьем продолжать заниматься?
Я вам вчера написал - переходите в личку и там решайте вопросы, че как "бабы базарные" на публику свои ссоры выносить
Что вы до Экшена докопались?) Ну эмоциональный человек, но ничего негативного в нем я не вижу)Экшен в бане и на форуме тихо и "чисто".