Турнир должен проходить с драйвом и экшеном. Больше экспрессии, больше эмоций! Смотреть на сопли и нюни Ошибки природы никому не интересно. Нужно вносить разнообразие и файт в монотонность турнира, юзеры за это его и любят.Экшон, тебе надо женщину найти. А то кидаешься на всех подряд. Вроде и в команду тебя взяли, чтоб ты мог хоть-что уже выиграть, а все не угомонишься.
Это лучше в ЛС обсуждать. Не надо выносить всем. У нас же есть ток-шоу на тв, смотришь?)))Вообще было бы не плохо Камрадам-организаторам предложить выход из ситуации раз и навсегда действительно без этого срача и флуда.
Выступает один прогнозист и говорит: "Такую личную неприязнь испытываю к этому пользователю, что кюшять не могу!"
Вызываю его на бет-дуэль! Обговариваются условия, назначаются секунданты (парней хватает), открывается отдельный топик, и погнал! Так это и могло бы быть интересно.
И вот там уже всё становится на свои места без этих бессмысленных разговоров...
Я всё сказал!
Футбола не будет. Только хоккей и баскетбол.Кстати, когда будет линия на футбол? Или я чего-то не понимаю?
Всё, Васич, исчезаю.Это лучше в ЛС обсуждать. Не надо выносить всем. У нас же есть ток-шоу на тв, смотришь?)))
Не надо исчезать. Останься. Я не прогоняю.)) Я бы тоже телек выкинул, но дети мультики смотрят и я спорт смотрю.))Всё, Васич, исчезаю.
ТВ не смотрю, телевизор давно выкинул, да и здесь хватает...
Можно считать, что тур вне зачёта ваша команда выиграла.)))03:00. Мемфис - Даллас: 1ч. ТМ 58.5 +++++; 1пол. ТМ 116.5 (1.9) -----; самая нерез. ТМ 49.5 (1.8)
+++++ ; ТМ 227.5 (1.93) +++++.
03:00. Хьюстон - Голден Стэйт: 1ч. ТМ 58 (1.9) +++++; 1пол. ТМ 115.5 (1.9) +++++; самая нерез. ТМ 50.5 (1.95) +++++; ТМ 234.5 (1.93) +++++.
Именно так! Например боксеры, или бойцы ММА часто начинают демонстративно «поливать» друг друга перед боем) Они это называют «продавать билеты», то есть привлекать зрительский интерес к своему бою)Турнир должен проходить с драйвом и экшеном. Больше экспрессии, больше эмоций!
Да, принято!Такой вариант нормальный или нет?
С Россией и США понятно, а почему третья Эстония?))Участники команды пообещали порвать "Спорт - Экспресс", а желтые обрывки газеты смыть в трех разных государствах - США, России и Эстонии.
Напиши тогда хоть в ЛС, принимать её или нет.Уважаемые каппиры, забудьте мой прогноз. Меня уже отчитали за публичную публикацию данного прогноза, якобы Экшон может присвоить его себе и тогда команда проиграет. Так что сделайте вид, что ничего не видели, пожалуйста.
Сколько пафоса... А результат то всего этого действа известен заранее : слезы Дениски, распад "Только верняка", истерика и полнейшее фиаско. Видели, знаем)Букмекерская контора "Попан вин" дала свои коэффициенты на схватку между "Только верняк" и "Спорт-экспресс" 1.5-2.3, по слухам команду "Только верняк" разозлили наезды на форуме белорусского вундеркинда со странным ником Экшен на члена их команды. Участники команды пообещали порвать "Спорт - Экспресс", а желтые обрывки газеты смыть в трех разных государствах - США, России и Эстонии.
П.с. Враг будет повержен, победа будет за нами.
Ну не знаю, букмекерская контора "Попан вин" выкатила на этот турнир разные события в линии, то что команда "Только верняк" не доиграет турнир в полном составе - да коэф. 1.01 и можно не больше 50 рублей поставить, а вот то что в турнире Экшен хоть один прогноз сделаем сам - коэф. 5 дают, даже не знаю на что надеются.Сколько пафоса... А результат то всего этого действа известен заранее : слезы Дениски, распад "Только верняка", истерика и полнейшее фиаско. Видели, знаем)
Как ноль балловКоллеги, как считается возврат в турнире? Как минус команде?
Это же местная вонючка, которой подключили интернет дома и разрешили после уроков посидеть часик. Надо же весь негатив куда-то выплескивать.Я понял, Экшен здесь - старший по троллингу... Доколупайся уже кого-нибудь другого что ли