Это логично что все будут брать теперь 12 что проще залетит. Смысл турнира победить.Да, можно, я писал выше, что пока оставим, а там посмотрим. Если будут все брать 12, я буду закрашивать. Пока не вижу смысла, так как это тоже можно брать.
Ну так берите по 1.1, в чём проблема, не понятно? Всё в ваших руках.))Надо считать в %. 1.1 =10%. 2.3 =230%. Один выигранный 2.3(230%) побеждает 5 выигранных 1.1. (50%).
Васич, откатил но так и не понял в чем была причина сразу рассчитывать ставки как в реальной жизни по сумме прибыли, если туплю сорриОткати назад немного, я объяснил, почему так получилось.
Эта сумма ставки даётся одинаково, как вам, так и сопернику. Считай что это дополнительная головоломка командам.))Так из за этого балла спор, это как фрибет у бука, даётся только прибыль, а тут получается и сумма ставки
Я не хотел, чтобы минуса были в результатах.Васич, откатил но так и не понял в чем была причина сразу рассчитывать ставки как в реальной жизни по сумме прибыли, если туплю сорри
Теперь я понял ) задача не выиграть, а просто постараться сохранить свой банк 6 ед. ) Естественно это проще сделать на малых кэфах )Эта сумма ставки даётся одинаково, как вам, так и сопернику. Считай что это дополнительная головоломка командам.))
Команда "Железяка" на связи ))Я не хотел, чтобы минуса были в результатах.
Задача выиграть. Но если сохранишь банк, как ты говоришь, то и выиграть можно.Теперь я понял ) задача не выиграть, а просто постараться сохранить свой банк 6 ед. ) Естественно это проще сделать на малых кэфах )
Что это изменит? Приведи пример расчета для двух соперничающих команд так, как ты предлагаешь, и так, как у нас, и увидишь, что итог (победа какой-то из команд) не поменяетсяВасич, откатил но так и не понял в чем была причина сразу рассчитывать ставки как в реальной жизни по сумме прибыли, если туплю сорри
Это издержки изменений, перед стартом.))Команда "Железяка" на связи ))
Поздно спохватилисьА с какого перепуга угадавший пять ставок по 1.1 получает 5.5 очков на выходе, а не 0.5?? Cчитайте и суммируйте тупо прибыль и всё!
Вот.Теперь я понял ) задача не выиграть, а просто постараться сохранить свой банк 6 ед. ) Естественно это проще сделать на малых кэфах )
Победа то конечно там не поменяется, а тактика теперь почти у всех поменяется, ну нету смысла рисковать и брать кэф даже на равных, проще удержаться пусть и не увеличив начальный банк 6 ед.Что это изменит? Приведи пример расчета для двух соперничающих команд так, как ты предлагаешь, и так, как у нас, и увидишь, что итог (победа какой-то из команд) не поменяется
Да, ребята спорят, но по факту там и разница минимальная. И во многих матчах результат будет тот же. Но если сейчас поднять эту тему, то можно много чего узнать интересного. Пока не будем об этом.Что это изменит? Приведи пример расчета для двух соперничающих команд так, как ты предлагаешь, и так, как у нас, и увидишь, что итог (победа какой-то из команд) не поменяется
Почему приколол?) Как одна из тактик - вполне) Я и говорю, что не все тут так просто, и разных хитрых тактик - море)Сокомандник приколол, мы вчера могли выиграть просто не посылая прогнозов)) санкций то нет ) а соперник в минусе )
Да, есть такое в тактике. Хотите - рискуйте.))Сокомандник приколол, мы вчера могли выиграть просто не посылая прогнозов)) санкций то нет ) а соперник в минусе )
"Не одного удара в створ - ведём 2-0, радости нет предела"Да, есть такое в тактике. Хотите - рискуйте.))