Это спорт - всякое бывает)"Не одного удара в створ - ведём 2-0, радости нет предела"
Проблемы нету. Есть смысл турнира? Какой смысл? Посмотреть кто сильнее? Или дать рандомные ставки с кефом 1.1 каждый тур? Сильнее те кто даёт кеф выше. Считать нужно в %. 2.3=230% 1.1=10%. Получается 1 из 6 2.3кеф выиграл у 5 из 6 все по*1.1. 230% против 50%. Кто победил? Всё элементарно как божий день. А здесь мулька турнира выходит не показать кто сильнее.Ну так берите по 1.1, в чём проблема, не понятно? Всё в ваших руках.))
Смысл турнира - обыграть в каждом туре своего соперника и занять в итоге как можно более высокое местоПроблемы нету. Есть смысл турнира? Какой смысл? Посмотреть кто сильнее? Или дать рандомные ставки с кефом 1.1 каждый тур? Сильнее те кто даёт кеф выше. Считать нужно в %. 2.3=230% 1.1=10%. Получается 1 из 6 2.3кеф выиграл у 5 из 6 все по*1.1. 230% против 50%. Кто победил? Всё элементарно как божий день. А здесь мулька турнира выходит не показать кто сильнее.
Я бы вообще запретил во время турнира обсуждать, хвалить, или критиковать правила. Да турнира, или после турнира - пожалуйста. Во время турнира играем по заявленным правилам, можно обсуждать тактики команд, результаты, соперников, линию, все что угодно, но не правилаДумаю надо разбивать ваш негатив,
Подсчёт абсурдный. По моему это видит каждый участник этого турнира.Я бы вообще запретил во время турнира обсуждать, хвалить, или критиковать правила. Да турнира, или после турнира - пожалуйста. Во время турнира играем по заявленным правилам, можно обсуждать тактики команд, результаты, соперников, линию, все что угодно, но не правила
Это называется выиграли за счёт автогола.)) Такое же бывает.))"Не одного удара в створ - ведём 2-0, радости нет предела"
Это был матч Россия - Финляндия 2008 год)Это называется выиграли за счёт автогола.)) Такое же бывает.))
Я понимаю что ты хочешь списать два ваших поражения на старте, на правила. Но я не поленился посчитать так как бы ты хотел:Подсчёт абсурдный. По моему это видит каждый участник этого турнира.
|
Мне ещё попадались такие, в чемпионатах европейских. Барселона проиграла так один матч, точно помню.Это был матч Россия - Финляндия 2008 год)
....и потопить эту лодкуПравила знали все, те кто прошарил, те впереди, все честно, все как в реальной жизни. Ну у всех теперь есть шанс взять завтра Ак Барс 1Х и прибаливать за казанцев.
у меня нет слов. Причём здесь это. Я свою команду просто в пример привёл. Мы спецом выбирали и выбираем кеф по солиднее чтобы был больше балл.Я понимаю что ты хочешь списать два ваших поражения на старте, на правила.
Мы такая же фигняу меня нет слов. Причём здесь это. Я свою команду просто в пример привёл. Мы спецом выбирали и выбираем кеф по солиднее чтобы был больше балл.
Мы такая же фигня
Да, всё верно. А там и ещё есть к чему стремиться.)) Может кто-то ещё сюда и выложит, если захочет поделиться.))Правила знали все, те кто прошарил, те впереди, все честно, все как в реальной жизни. Ну у всех теперь есть шанс взять завтра Ак Барс 1Х и прибаливать за казанцев.
2.3 это 130%Проблемы нету. Есть смысл турнира? Какой смысл? Посмотреть кто сильнее? Или дать рандомные ставки с кефом 1.1 каждый тур? Сильнее те кто даёт кеф выше. Считать нужно в %. 2.3=230% 1.1=10%. Получается 1 из 6 2.3кеф выиграл у 5 из 6 все по*1.1. 230% против 50%. Кто победил? Всё элементарно как божий день. А здесь мулька турнира выходит не показать кто сильнее.
Ну а я на твоём же примере показал, что не нужно особо заморачиваться на этом. Я не говорю что это не косяк, я его признаю. И там есть ещё небольшие. Давайте оставим как есть правила и будем получать удовольствие от турнира? Все в равных условиях, все всё видят. Решений много, как дальше двигаться. Изучай и обыгрывай соперника и набирай очки. Открою вам ещё небольшой секрет, на каждого соперика можно настроиться и победить. И даже у вашей команды выиграть турнир.у меня нет слов. Причём здесь это. Я свою команду просто в пример привёл. Мы спецом выбирали и выбираем кеф по солиднее чтобы был больше балл.
Да. 130%. Это больше чем 5 угаданных по 1.1.2.3 это 130%