Я тебя не виню. Просто после этого чтобы победить все будут давать лайт кефы, смысл выявить сильнейшего теряется.Ну а я на твоём же примере показал, что не нужно особо заморачиваться на этом. Я не говорю что это не косяк, я его признаю. И там есть ещё небольшие. Давайте оставим как есть правила и будем получать удовольствие от турнира? Все в равных условиях, все всё видят. Решений много, как дальше двигаться. Изучай и обыгрывай соперника и набирай очки. Открою вам ещё небольшой секрет, на каждого соперика можно настроиться и победить.
Ты здесь прав, никто не спорит об этом. Дело совсем в другом. Все играют по одинаковым правилам. Нет ни у кого преимуществ никаких, что ты пытаешься доказать. Все равны.Да. 130%. Это больше чем 5 угаданных по 1.1.
Пусть дают. Попробуйте сами давать. Если ты так считаешь, делайте и выигрывайте турнир. Я например не уверен, что победить можно. Вернее победить можно, но не так часто, как тебе кажется. 1.3 не заходит с постоянством в 100%.Я тебя не виню. Просто после этого чтобы победить все будут давать лайт кефы, смысл выявить сильнейшего теряется.
На короткой дистанции можно.Пусть дают. Попробуйте сами давать. Если ты так считаешь, делайте и выигрывайте турнир. Я например не уверен, что победить можно. Вернее победить можно, но не так часто, как тебе кажется. 1.3 не заходит с постоянством в 100%.
Согласен. А ты её поймаешь? Угадаешь где эта короткая дистанция будет?))На короткой дистанции можно.
А он, что, до сих пор в турнире не появился?)шок Титана когда он это узнает)))) в сад уйдёт на неделю.
Это твоё ошибочное мнение. Это не залог успеха, поверь.Завтра после третьего тура зато вся таблица результатов окрасится в зелёный цвет! На всех кто будет давать коэф. больше 1.5 будут смотреть с подозрением))
Здесь он.А он, что, до сих пор в турнире не появился?)
Уверен если взять 100 ставок с кефом 1.1 и 100 ставок с кефом 2.3, от балды, кол-во угаданных исходов будет преобладать у ставок с кефом 1.1.Согласен. А ты её поймаешь? Угадаешь где эта короткая дистанция будет?))
Cерьёзно? Не верю! Посмотрим завтра результаты и сравним таблицы по степени насыщенности зелёного цвета)Это твоё ошибочное мнение. Это не залог успеха, поверь.
На будующие турниры можно не добавлять +1, к угаданному и кф. можно брать любые.Если не делать -1 за неправильный прогноз, то все сведется кто угадает коэф. 5 и этого вполне может хватить, единственное решение на будущие турниры, убирать кефы меньше 1.5 с линии, а если убрать -1 за неправильный прогноз, то будет другой абсурд.
Ты сначала написал, что будет всё зелёное, поэтому я тебе так ответил. А сейчас уже про степень пишешь. Да, это возможно, зелени может конечно же больше появиться, если кф. брать минимальные. Это очевидно.Cерьёзно? Не верю! Посмотрим завтра результаты и сравним таблицы по степени насыщенности зелёного цвета)
У нас нет кф. 1.1. Есть 1.2 - 1.25. Что одно и тоже обсуждать? Я же написал, закрашу 12 в хоккее, если все будут это брать. А пока есть возможность, можно пользоваться, кто захочет.Уверен если взять 100 ставок с кефом 1.1 и 100 ставок с кефом 2.3, от балды, кол-во угаданных исходов будет преобладать у ставок с кефом 1.1.
главное -1 оставить к проигранным, чтобы те кто рискует тоже делали это с умомНа будующие турниры можно не добавлять +1, к угаданному и кф. можно брать любые.
1.2... сути не меняет. Ладно.У нас нет кф. 1.1. Есть 1.2 - 1.25. Что одно и тоже обсуждать? Я же написал, закрашу 12 в хоккее, если все будут это брать. А пока есть возможность, можно пользоваться, кто захочет.
Да, конечно. -1 обязательно. Просто не добавлять, как сейчас, +1. Это косяк.главное -1 оставить к проигранным, чтобы те кто рискует тоже делали это с умом